Страница 310 из 1827 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Zайка , на сообщение « Ну, это она свои услуги так... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Ну, это она свои услуги так рекламирует, она учится на акушерку и пишет со своей колокольни, она я так понимаю и отвозит в роддом. В общем следит за процессом, но посыл получается не верный для тех у кого её нет рядом).
    я б вообще такими услугами пользоваться не стала. новый человек = стресс. я вот "няньку" с детьми посидеть переварить не могу\не хочу. какие еще доулы.. ненене! фуфу. никаких посторонних! роддома вполне достаточно будет. чтоб мне еще по мозгам какая-то баба со своей дурью ездила.. еще и в схватках. ненене... и еще б СЛЕДИЛА за моими процессами..

короче- резко-негативно отношусь (в отношении себя).

мне даже НЕ нравилось присутствие акушерки из Радуги в Радуге! хотелось чтобы она не сидела со мной в помещении, а шла бы куда походила! хотя она не доулила. нормально себя вела, не лезла, не щупала каждые "три минуты" - не напрягала.

но вот именно ее присутствие было не кстати.

Хотя мы были с ней знакомы, ходила к ней на курсы, ересь она никакую не несла и очень адекватная!

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот в жк я тоже не хочу,а в бс хожу с удовольствием!они такие милые и комплимент сделают и водички предложат и на ктг поболтают с тобой обо всем на свете!главное что это искренне,а не наиграно типа что денег заплатила!я прям очень умиляюсь когда в бс хожу[emoji1]
    Я вот сегодня тоже КТГ сделала в ЖК, а на следующее записываться не стала, если в БС ездить надо, то смысл в ЖК бегать? Ну уточню завтра в БС.
    Не, медсестра очень у нас хорошая на дневном, всех по именам, поинтересуется, но врач такая себе. Завтра надо конфетки медсестре принести.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ну что, у меня болит горло....
    Что нам там можно, чтобы помогало?
    Для полоскания хлоргексидина раствор. Супер вещь. Разводишь, как можешь терпеть. Т.е. можно прямо чистым полоскать, можно 1\10.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну я так понимаю, все красивую дату... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, все красивую дату проигнорировали)
    да ваще! обидно-то как! ну хоть бы кто!?

Ещё не вечер😂
    ну в принципе да. но это только для тех кто умеет "по-быстрому" и в дневное время.

я обычно нитакая

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот в жк я тоже не хочу,а в бс хожу с удовольствием!они такие милые и комплимент сделают и водички предложат и на ктг поболтают с тобой обо всем на свете!главное что это искренне,а не наиграно типа что денег заплатила!я прям очень умиляюсь когда в бс хожу😄
    а в жк еще будешь ходить? должки там остались или ну их всех?

6. ответ для BDancer , на сообщение « Вот!))) я и волнуюсь как бы что-то... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вот!))) я и волнуюсь как бы что-то такое не отчебучить))) Ну вообще связь с врачом и акушеркой у меня есть, и РД в 10 мин езды, так что это всё несколько упрощает)) Буду консультироваться у них когда ехать)
    Нам то проще всего позвонил и все выспросил!меня каждое посещение спрашивают вопросы как живот,ощущения и прочее!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    может пытается побольше дел переделать что потом никому помочь не сможет?

хотя я б думала что "дома не хочет находиться"

мой там знаешь.. "ой чота мне в магазин надо", а я ему "КУДА ПОШЕЛ?!"

сегодня, кстати, позавтракать не успел в дверь выпорхнул.. "под шумок" пока никто не успел очухаться..

типа срочная работа образовалась. (вижу что пытается доп.копеечку заработать)

а вот как ему "в леруа" - так сразу хочется сказать - а других-то дел нет?

но сам ездил накупил коробов, перебрал в детской книги. проявляет гнездование и хозяйственность. а мне не хочется, мне не до этого. я считаю это не важно.. но сушилку для белья в ванную уже 2-3 недели прикрутить не может! а ЭТО надо мне

вот и все приоритеты!
    Не, мой домосед. Я вот и сама стараюсь в магазины съездить, особенно типа Икеа или Леруа, потому что ну очень неохотно из дома выходит и перекладывает на потом дела. А мне важно все сделать, только так могу дома спокойно сидеть
    Катя

8. ответ для Zайка , на сообщение « Ещё не вечер😂 »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Ещё не вечер😂
    Ну меньше половины суток осталось. А у нас что-то предпосылок даже ни у кого нет.
    Катя

9. ответ для *bee* , на сообщение « да ваще! обидно-то как! ну хоть бы... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да ваще! обидно-то как! ну хоть бы кто!?
    Я сегодня мужу говорила про дату и про стимуляции на нее. Потом говорю, ну я в принципе и следующей могу дождаться. Он мне типо не не не, рожаем как запланировано 9, я отпуск взял, с 7го, вот с 4го можно начинать. Я его спрашиваю и чё? Ты с сыном то согласовать не забыл? Отпуск твой начнется когда в роддом поеду, нафиг ты мне тут 2 недели отпуска сдался куковать со мной, а потом когда рожу одна буду с ребенком.
    В общем юморист он у меня.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для BDancer , на сообщение « вотвот.. Честно говоря, я хоть и... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    вотвот..
    Честно говоря, я хоть и ничего не понимаю, но ощущение что доулы перегибают за естественность..хиппи они такие немножко.. )) Тоже слушала лекцию доулы и как-то вот не могу согласиться со всем..
    И их строго отрицательное отношении к проколам пузыря и стимуляции -мол не давайтесь ни за што! Но много случаев когда это реально нужно же.. что значит не давайтесь)))
    И тоже слышала, что мол когда вас уже тянет к полу и не можете стоять уже -значит оно, раскрытие и типа можно ехать..А как ехать когда уже на полу то валяешься?)))))))) Может всё ж как-то пораньше начинать выезжать..))))
    Ну доулы это конечно хорошо,но желательно чтобы у них было мед.образование и желательно акушерское!они же ответственности не несут,они не медики,а все то околонаучное и шаманское лучше подтверждать наукой!вон сегодня с зав. Говорили что они бы и рады класть на до,родоразрешать в 41и3,но есть протоколы минздрава,есть четкие указания если они их будут нарушать то суды,прокуратура быстро их засадят!понятно что стараются как то по уму зная на7и протоколы,но по факту руки связаны!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 310 из 1827 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »