|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вот в жк я тоже не хочу,а в бс хожу с удовольствием!они такие милые и комплимент сделают и водички предложат и на ктг поболтают с тобой обо всем на свете!главное что это искренне,а не наиграно типа что денег заплатила!я прям очень умиляюсь когда в бс хожу[emoji1]
Я вот сегодня тоже КТГ сделала в ЖК, а на следующее записываться не стала, если в БС ездить надо, то смысл в ЖК бегать? Ну уточню завтра в БС.
Не, медсестра очень у нас хорошая на дневном, всех по именам, поинтересуется, но врач такая себе. Завтра надо конфетки медсестре принести.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну что, у меня болит горло....
Что нам там можно, чтобы помогало?
Для полоскания хлоргексидина раствор. Супер вещь. Разводишь, как можешь терпеть. Т.е. можно прямо чистым полоскать, можно 1\10.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Вот в жк я тоже не хочу,а в бс хожу с удовольствием!они такие милые и комплимент сделают и водички предложат и на ктг поболтают с тобой обо всем на свете!главное что это искренне,а не наиграно типа что денег заплатила!я прям очень умиляюсь когда в бс хожу😄
а в жк еще будешь ходить? должки там остались или ну их всех?
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Вот!))) я и волнуюсь как бы что-то такое не отчебучить))) Ну вообще связь с врачом и акушеркой у меня есть, и РД в 10 мин езды, так что это всё несколько упрощает)) Буду консультироваться у них когда ехать)
Нам то проще всего позвонил и все выспросил!меня каждое посещение спрашивают вопросы как живот,ощущения и прочее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
может пытается побольше дел переделать что потом никому помочь не сможет?
хотя я б думала что "дома не хочет находиться"
мой там знаешь.. "ой чота мне в магазин надо", а я ему "КУДА ПОШЕЛ?!"
сегодня, кстати, позавтракать не успел в дверь выпорхнул.. "под шумок" пока никто не успел очухаться..
типа срочная работа образовалась. (вижу что пытается доп.копеечку заработать)
а вот как ему "в леруа" - так сразу хочется сказать - а других-то дел нет?
но сам ездил накупил коробов, перебрал в детской книги. проявляет гнездование и хозяйственность. а мне не хочется, мне не до этого. я считаю это не важно.. но сушилку для белья в ванную уже 2-3 недели прикрутить не может! а ЭТО надо мне
вот и все приоритеты!
Не, мой домосед. Я вот и сама стараюсь в магазины съездить, особенно типа Икеа или Леруа, потому что ну очень неохотно из дома выходит и перекладывает на потом дела. А мне важно все сделать, только так могу дома спокойно сидеть
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Ещё не вечер😂
Ну меньше половины суток осталось. А у нас что-то предпосылок даже ни у кого нет.
-
Сообщение от *bee*
да ваще! обидно-то как! ну хоть бы кто!?
Я сегодня мужу говорила про дату и про стимуляции на нее. Потом говорю, ну я в принципе и следующей могу дождаться. Он мне типо не не не, рожаем как запланировано 9, я отпуск взял, с 7го, вот с 4го можно начинать. Я его спрашиваю и чё? Ты с сыном то согласовать не забыл? Отпуск твой начнется когда в роддом поеду, нафиг ты мне тут 2 недели отпуска сдался куковать со мной, а потом когда рожу одна буду с ребенком.
В общем юморист он у меня.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
вотвот..
Честно говоря, я хоть и ничего не понимаю, но ощущение что доулы перегибают за естественность..хиппи они такие немножко.. )) Тоже слушала лекцию доулы и как-то вот не могу согласиться со всем..
И их строго отрицательное отношении к проколам пузыря и стимуляции -мол не давайтесь ни за што! Но много случаев когда это реально нужно же.. что значит не давайтесь)))
И тоже слышала, что мол когда вас уже тянет к полу и не можете стоять уже -значит оно, раскрытие и типа можно ехать..А как ехать когда уже на полу то валяешься?)))))))) Может всё ж как-то пораньше начинать выезжать..))))
Ну доулы это конечно хорошо,но желательно чтобы у них было мед.образование и желательно акушерское!они же ответственности не несут,они не медики,а все то околонаучное и шаманское лучше подтверждать наукой!вон сегодня с зав. Говорили что они бы и рады класть на до,родоразрешать в 41и3,но есть протоколы минздрава,есть четкие указания если они их будут нарушать то суды,прокуратура быстро их засадят!понятно что стараются как то по уму зная на7и протоколы,но по факту руки связаны!
Я Юля,ко мне на ты)