Страница 314 из 1827 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    мой моментально ускакал с друганами отмечать. Причем он так-то редко, а тут повод такой прекрасный.

когда потом опууустят

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « И у меня! »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    И у меня!
    хммм..

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Нам то проще всего позвонил и все... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нам то проще всего позвонил и все выспросил!меня каждое посещение спрашивают вопросы как живот,ощущения и прочее!
    "каждое посещение"...эт хорошо... У меня то оно одно было и больше не предусмотрено без моего запроса конечно)))) ну вот в КТГ в ЖК схожу, если не дай бог чтото там не то- поеду уже в БС.
    Я Ира

4. ответ для *bee* , на сообщение « я оправдываю засидания только тем что... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я оправдываю засидания только тем что "значит ребенок не готов"...

но начинаю задавать вопрос - или я тут косячу, а не ребенок!

что, в 33 недели он(а) готова была, а на 38\39 уже нет?..

мне страшна. из-за симфиза моего.. я теперь вообще двигаться не могу. ни поворачиваться ни встать\лечь в кровать нормально. жесть и трэш! и истеричность увеличивается с каждым днем - КАК РОЖАТЬ_ТО?!

поэтому я против затягиваний
    Я тоже,но они сами решают когда им пора!терпим что делать!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну доулы это конечно хорошо,но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну доулы это конечно хорошо,но желательно чтобы у них было мед.образование и желательно акушерское!они же ответственности не несут,они не медики,а все то околонаучное и шаманское лучше подтверждать наукой!вон сегодня с зав. Говорили что они бы и рады класть на до,родоразрешать в 41и3,но есть протоколы минздрава,есть четкие указания если они их будут нарушать то суды,прокуратура быстро их засадят!понятно что стараются как то по уму зная на7и протоколы,но по факту руки связаны!
    То есть они до 42 ждут?
    Я Ира

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

у меня была гнойная ангина. Ну разбавьте посильнее.
    Ну ангина гнойная там и посильнее что можно иногда вроде аб орошают даже,я именно про фарингит,ларингит и трахеит,типа хуже от растворов больше еще раздражают!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Подушку лет до 2х не клала вовсе.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Подушку лет до 2х не клала вовсе. Одеяло байковое, да. Если холодно сверху накрыть ещё пледом можно. Потом я купила детское одеяло в Икее, мой Дима до сих пор под ним спит. 120 на 60 вроде, и постельное к нему там же. Кстати, подушка первая в Икее тоже неплоха.

Наматрасник я не стирала, просто матрас проветрила когда он был новый 12 лет назад.... Наматрасник я брала махровый, непромокаемый, на резинках такой. Сверху простынка на резинке из Икеи. Бери сразу несколько комплектов, штуки 4 у меня на смену
    Я Ира

8. ответ для Zайка , на сообщение « Да, каждый по своему предпочитает... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Да, каждый по своему предпочитает переживать это событие) Я хочу чтобы со мной дышали и не дали сбиться с ритма))) Ну, или может акушерка какие секретные приёмы знает от боли) Поэтому мне с ней спокойнее. А так, по хорошему, будущая мама должна довериться собственным инстинктам и быть в одиночестве, а вмешательство врачей должно быть минимальным и по делу).
    посмотрела Кобаса? я вот впервые его слушала и поняла.. что мужик-то дело говорит!

про то что "все эти ваши дыхания чухня".. у меня так и было. сколько я не заучивала, не практиковала - в родах дышать было не естественно, становилось плохо и тд - вот как он сказал.

поэтому в этот раз я вообще не запариваюсь и планирую дышать так как мне удобно, а не тетка какая-то научила искусственным образом. техникой которую и вспомнить не в состоянии в родах. а значит такая вот она "естественная".. (мои размышления)

а вот к потугам я отношусь более серьезно в каком плане - пусть будет медик рядом, который видя ткани будет говорить когда и как притормозить, а когда "дожать" - вот это важно и нужно.

а лучше конечно когда все само и рыбкой-рыбкой... чихнула и родила!

Наш человек Аватар для z@lomk@

теперь утренняя перекличка будет?
    Ладно, ладно. У нас девочки ответственные, когда родят, надеюсь,отпишутся.
    Катя

10. ответ для *bee* , на сообщение « не, не помогает. вот вообще. причем... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не, не помогает. вот вообще.

причем то что меня особо беспокоит - воспитание мальчиков. сколько не пытаюсь донести что надо "пример подавать" и тд и тп и включаться в воспитание каким-то иным образом - ТОЛКУ НЕТ!

заставить я не могу.

мы оба взрощены без отцов. у меня умер, у него развелся и уехал.

"тыкаемся как умеем"...

я уже СТОЛЬКО говорила, что уже нет смысла рот открывать. сколько можно?..

может это история про то что должна быть обратная связь и заинтересованность двух сторон. а мы в чем-то заинтересованы. а мужьям "и так нормально"
    так ты понимаешь, им и в остальном и так нормально. Моего вот всё устраивает, он мне не жрёт мозг уборкой или еще чем. Если я пишу, что еда кончилась, ешь на работе, он спокойно ест на работе. Если у меня болит голова, то он тоже ко мне не приклёпывается. Ну и вот будет ему не пофиг на чистоту, чей мозг пострадает, если я бардачница? Будет ему не пофиг не вбитый гвоздь, глядишь, заметит, что пыль под телевизором не протерта. Сказано менять подгузник- поменяет, не сказано, значит это моя ответственность, но и к другому не приклепается. Зато я вот зарыдала с первым, к подружке на ночь укатила, ребенку 3 месяца. Он так же спокойно и молча сутки пробыл с ним вдвоем и не клевал мозг, что я мать и я должна. Короче оно оптом идет.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 314 из 1827 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »