|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я сегодня мужу говорила про дату и про стимуляции на нее. Потом говорю, ну я в принципе и следующей могу дождаться. Он мне типо не не не, рожаем как запланировано 9, я отпуск взял, с 7го, вот с 4го можно начинать. Я его спрашиваю и чё? Ты с сыном то согласовать не забыл? Отпуск твой начнется когда в роддом поеду, нафиг ты мне тут 2 недели отпуска сдался куковать со мной, а потом когда рожу одна буду с ребенком.
В общем юморист он у меня.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У моего отпуск тоже с 31го сентября 2 недели. Может, поэтому и не рожается мне. Но зато мама здесь. Мы бы как-то недельку без мужа переконтовались. Не проблема.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у нас тоже тип того. меньше, менее активно.. ну на ктг похаживаем каждую неделю.. контролируем.. шевеления есть,
по статьям поясняют что обычное дело и места мало и тд и тп и ребенок перед родами "тихорится"
Видимо мой не в курсе!не тихорится и места ему там видать много только так лупит и все выпучивает шилопоп плюшкин!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Мне кажется,что на мой голос у него фильтр уже стоит. Хотя я вообще такая лояльная, не деспотичная, не ограничиваю его свободу и вообще стараюсь все сама сделать, чтобы не напрягать его. И уж если прошу его, то это уже надо делать. Но что-то не слышит меня товарищ. Ну или разбаловала его. А если стану более требовательной, не сбежит ли вообще нафиг 😂😂😂? Так-то он мне нравится 😍😍😍
тут только тебе виднее, яснее и "твоя жизнь" - твой выбор.. советов никто не даст.
могу только попробовать морально поддержать - что мой тоже проявляет "внимательность".. не одна ты такая
НО. я для себя по жизни поняла - чем больше ты вылизываешь мужчину, тем наглее он становится. поэтому лучше самой быть наглой но делать это надо постепенно и аккуратно. не переходя черту..
ну какая девушка признается на первом свидании что если будешь с ней встречаться и дальше жениться то всю жизнь будешь готовить?
а я сейчас говорю так - "что?! яяя?! готооовить?! с ума сошли что ли?! да никогда!"
"я ОДНА буду менять подгузники?! да щас!"
но надо понимать что это всё не произошло "вдруг"
и муж мой не из банды шовинистов которые считают что место женщину у... и она должна.... и тд и тп.
Ну, а если без шуток и прч передергиваний - считаю что отношения хорошие когда твой мужчина (ну и ты) способны проявить любовь, которая выражается в том числе и том чтобы разделить подгузники на двоих.. когда жена еле ползает - муж был бы в состоянии сделать покушать ЕЙ любимой.. и себе. и не устраивать истерику что ему с бантом на попе три блюда не подали. я таких мужчин и отношений не понимаю и не принимаю. вообще.
(ну ИЛИ мужчина такой занятой что он в состоянии организовать женщине помощника\помощницу и др варианты помощь. а не абстрагироваться)
вот это всё считаю важным. но как женщина конечно тоже чутко чувствую и трактую включенность мужа в мои ТДО-шные переживания.. что чот он не внимателен, не помнит что пять раз сказали за прошлый день..
делаю скидку, стараюсь с пониманием.. можно ли всё это переварить мужчине? он(и) может устал(и) уже...
что дальше - живём, смотрим. Дай Бог нам всем мудрости, ума, терпения и всего необходимого!
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, а что по поводу постельного белья для новорожденных- я сейчас поняла, что многое не знаю..
вообще подушка нужна? и одеяло какое..байковое что ли? Просто в наборах постельного есть и наволочка и пододеяльник..
И вот матрас когда покупаем, надо снимать и стирать наматрасник или раз прямого контакта не будет, то и не обязательно?
И что на счет непромокаемого наматрасника, нашла их много разных-какие-то махровые и прочие.. Какой лучше?
Подушку лет до 2х не клала вовсе. Одеяло байковое, да. Если холодно сверху накрыть ещё пледом можно. Потом я купила детское одеяло в Икее, мой Дима до сих пор под ним спит. 120 на 60 вроде, и постельное к нему там же. Кстати, подушка первая в Икее тоже неплоха.
Наматрасник я не стирала, просто матрас проветрила когда он был новый 12 лет назад.... Наматрасник я брала махровый, непромокаемый, на резинках такой. Сверху простынка на резинке из Икеи. Бери сразу несколько комплектов, штуки 4 у меня на смену
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
встала утром -отписалась. катя уже взволновалась где ты там пропала!
Дак утром пока собрались,доехали там полежали поболтали,уже день😄😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Видимо мой не в курсе!не тихорится и места ему там видать много только так лупит и все выпучивает шилопоп плюшкин!
у тебя мальчик!
-
Сообщение от *bee*
тут только тебе виднее, яснее и "твоя жизнь" - твой выбор.. советов никто не даст.
могу только попробовать морально поддержать - что мой тоже проявляет "внимательность".. не одна ты такая
НО. я для себя по жизни поняла - чем больше ты вылизываешь мужчину, тем наглее он становится. поэтому лучше самой быть наглой но делать это надо постепенно и аккуратно. не переходя черту..
ну какая девушка признается на первом свидании что если будешь с ней встречаться и дальше жениться то всю жизнь будешь готовить?
а я сейчас говорю так - "что?! яяя?! готооовить?! с ума сошли что ли?! да никогда!"
"я ОДНА буду менять подгузники?! да щас!"
но надо понимать что это всё не произошло "вдруг"
и муж мой не из банды шовинистов которые считают что место женщину у... и она должна.... и тд и тп.
Ну, а если без шуток и прч передергиваний - считаю что отношения хорошие когда твой мужчина (ну и ты) способны проявить любовь, которая выражается в том числе и том чтобы разделить подгузники на двоих.. когда жена еле ползает - муж был бы в состоянии сделать покушать ЕЙ любимой.. и себе. и не устраивать истерику что ему с бантом на попе три блюда не подали. я таких мужчин и отношений не понимаю и не принимаю. вообще.
(ну ИЛИ мужчина такой занятой что он в состоянии организовать женщине помощника\помощницу и др варианты помощь. а не абстрагироваться)
вот это всё считаю важным. но как женщина конечно тоже чутко чувствую и трактую включенность мужа в мои ТДО-шные переживания.. что чот он не внимателен, не помнит что пять раз сказали за прошлый день..
делаю скидку, стараюсь с пониманием.. можно ли всё это переварить мужчине? он(и) может устал(и) уже...
что дальше - живём, смотрим. Дай Бог нам всем мудрости, ума, терпения и всего необходимого!
Подписываюсь под каждым словом!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Дак утром пока собрались,доехали там полежали поболтали,уже день😄😃
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну я так понимаю, все красивую дату проигнорировали)
Ну я то на нее и не расчитывала,да и проигнорировали не мы а маси!значит им еще хорошо в пузе!а мне вот 27 шейку смотреть будут!как то я не очень хочу,но делать нечего!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
О, ещё вспомнила, все советуют не сидеть в телефонах на родах, полностью отдаться процессу☺️ На звонки не отвечать, в инстаграм фоточки не размещать. Иначе мозг неправильные сигналы организму передает и роды затягиваются)
Вообще роды как проц4сс это на подкорке,надо погрузится в себя,медитировать визуализировать,короче посторонии все в сторону!
Я Юля,ко мне на ты)