Страница 288 из 1004 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

1. Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Да я сама слушаю всякое такое) Фейс мне просто сам по себе не оч. Плагиатор. Хотя юморист у него ничего
    Фейс это который про Калашников поёт?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Иногда споры выматывают. Особенно если это споры из принципа, из необходимости поспорить.
    Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Моя мама -сомневающаяся.
    Она терпеть не может, когда выбор. Это? Или это? Ну скажи, что.
    Если скажу, она начинает спорить. В итоге часто бывает, выберет то что я посоветовала и потом ругает это, мол, надо было другое.
    у меня старшенькая - лишь бы поспорить. и где надо, и где не надо. я тоже часто начинаю в диалоге фразу с "неа...",но моя старшая - гипертрофированный демагог какой-то)
    и задачи, поставленные другим человеком, она считает не вызовом "смогу ли выполнить", а вызовом " неправильно и не надо делать" ужас, короче.
    но принимать решения не сильно умеет, и проблема выбора ее штормит сильно.

сейчас считаю, что мой максимум - научить ее ставить себе задачи самой. и чтобы задачи были реальные и реализовывались до конца.

вчера, когда мелкий с увлечением тарабанил в ладоши и по столу задание по ритму по сольфеджио "у-ло-жи-ли дят-ла спать в де-ре-вян-ную кро-вать, он в кровати всем назло продолбил себе дупло", я поняла, что это про мою старшенькуЮ) и вспомнила, каких все же усилий, подходов, превращений в игру стоило уговорить ее сделать задания. нет, что-то она делала сама - но только то, что хотела.

и да, споры выматывают. но лучше уж споры, чем ссоры.

3. ответ для iula , на сообщение « Фейс это который про Калашников поёт? »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    как говорилось в старом анекдоте - " 5 старушек - уже рубль"
    разрешите ему маленькие душесогревающие слабости
    Сложно в ремонте позволять. А потом терпи пластмассовую лейку, кривой карниз и пр
    Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Фейс это который про Калашников поёт?
    Да

4. ответ для Китайцы , на сообщение « Про душ смешно))) Полезная же вещь »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Про душ смешно)))
    Полезная же вещь
    Любой нормальный рукожоп им обольется по самые уши и весь пол обольет . Лучше пусть все в ванную забегают за вот этим вот всем.

5. ответ для Chianti* , на сообщение « Сложно в ремонте позволять. А потом... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Сложно в ремонте позволять. А потом терпи пластмассовую лейку, кривой карниз и пр

Да
    Да на самом деле еще и усилий жалко очень.... Но я таки не лезу больше... Ну почти. Стол сыну старшему вот отстаивала... Ну потому что уже с ним его выбрали... так получилось, загуляли в мебельный. Сыну понравился очень, я думала мужу пофиг какой там стол будет у Егора, но он мужу прям активно не понравился... а я меж двух огней оказалась, но пользоваться то сыну и поэтому я его сторону заняла. В итоге "ну не так ужасно как я думал будет"
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Любой нормальный рукожоп им обольется по самые уши и весь пол обольет . Лучше пусть все в ванную забегают за вот этим вот всем.
    Да не, хорошая штука.

Мне ещё удобно набирать воду в ведро, мыть лоток

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Пусть бегают если рукожопы. А я не рукожоп и привыкла к душику.
    Сын тоже, кстати.
    Я только забыла сразу мужу про обратный клапан сказать... А муж не подумал про эту особенность. И мы пару раз прогрели холодный стояк... Но потом поставили и все ок стало.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Chianti* , на сообщение « Да не, хорошая штука. Мне ещё удобно... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Да не, хорошая штука.

Мне ещё удобно набирать воду в ведро, мыть лоток
    И горшок!
    Правда мелкий тут его сам помыл... Дверь неплотно закрыли.... Ну зато полы внеурочно вымыли!

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я не бьюсь. Но у меня подруга из такой пары.
    У меня их несколько))

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;167192870]Нет, мне можно вообще не выбирать, но важно чтобы результат нравился.
    Теперь муж ругается что мне все пофиг . Правильной стратегии я не нашла пока.
    Но это больше про ремонт у нас... Не на все сферы распространяется.
    Я Вас очень понимаю в этом плане))) Первый ремонт у нас был просто до развода практически [emoji85] Мы обои в коридор ездили выбирать четыре раза, ссорились в магазине и возвращались без них.
    В этот ремонт я просто самоустранилась, все что он выбирает, сразу говорю согласна.
    Так теперь упрёки в том, что мне пофиг [emoji849]

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да на самом деле еще и усилий жалко... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да на самом деле еще и усилий жалко очень.... Но я таки не лезу больше... Ну почти. Стол сыну старшему вот отстаивала... Ну потому что уже с ним его выбрали... так получилось, загуляли в мебельный. Сыну понравился очень, я думала мужу пофиг какой там стол будет у Егора, но он мужу прям активно не понравился... а я меж двух огней оказалась, но пользоваться то сыну и поэтому я его сторону заняла. В итоге "ну не так ужасно как я думал будет"
    Я не могу не лезть. Ну вы поняли, есть у нас такая же проблема.
    Но я тоже хороша: могу взъесться из-за сущей ерунды, типа высоты спинки рабочего кресла или прикрепленного на 2 см выше/вправо/влево крючка. Возводить экономию в ранг культа просто не позволяю.
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    И горшок!
    Правда мелкий тут его сам помыл... Дверь неплотно закрыли.... Ну зато полы внеурочно вымыли!
    Да! )))
    У нас он уже много лет есть, давно не представляю туалета без рукомойника и гиг душа

Страница 288 из 1004 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »