|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Да я сама слушаю всякое такое) Фейс мне просто сам по себе не оч. Плагиатор. Хотя юморист у него ничего
Фейс это который про Калашников поёт?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Иногда споры выматывают. Особенно если это споры из принципа, из необходимости поспорить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Моя мама -сомневающаяся.
Она терпеть не может, когда выбор. Это? Или это? Ну скажи, что.
Если скажу, она начинает спорить. В итоге часто бывает, выберет то что я посоветовала и потом ругает это, мол, надо было другое.
у меня старшенькая - лишь бы поспорить. и где надо, и где не надо. я тоже часто начинаю в диалоге фразу с "неа...",но моя старшая - гипертрофированный демагог какой-то)
и задачи, поставленные другим человеком, она считает не вызовом "смогу ли выполнить", а вызовом " неправильно и не надо делать" ужас, короче.
но принимать решения не сильно умеет, и проблема выбора ее штормит сильно.
сейчас считаю, что мой максимум - научить ее ставить себе задачи самой. и чтобы задачи были реальные и реализовывались до конца.
вчера, когда мелкий с увлечением тарабанил в ладоши и по столу задание по ритму по сольфеджио "у-ло-жи-ли дят-ла спать в де-ре-вян-ную кро-вать, он в кровати всем назло продолбил себе дупло", я поняла, что это про мою старшенькуЮ) и вспомнила, каких все же усилий, подходов, превращений в игру стоило уговорить ее сделать задания. нет, что-то она делала сама - но только то, что хотела.
и да, споры выматывают. но лучше уж споры, чем ссоры.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
как говорилось в старом анекдоте - " 5 старушек - уже рубль"
разрешите ему маленькие душесогревающие слабости ![1](images/smilies/033.gif)
Сложно в ремонте позволять. А потом терпи пластмассовую лейку, кривой карниз и пр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iula
Фейс это который про Калашников поёт?
Да
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Про душ смешно)))
Полезная же вещь
Любой нормальный рукожоп им обольется по самые уши и весь пол обольет . Лучше пусть все в ванную забегают за вот этим вот всем.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
Сложно в ремонте позволять. А потом терпи пластмассовую лейку, кривой карниз и пр
Да
Да на самом деле еще и усилий жалко очень.... Но я таки не лезу больше... Ну почти. Стол сыну старшему вот отстаивала... Ну потому что уже с ним его выбрали... так получилось, загуляли в мебельный. Сыну понравился очень, я думала мужу пофиг какой там стол будет у Егора, но он мужу прям активно не понравился... а я меж двух огней оказалась, но пользоваться то сыну и поэтому я его сторону заняла. В итоге "ну не так ужасно как я думал будет"
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Любой нормальный рукожоп им обольется по самые уши и весь пол обольет ![3](images/smilies/051.gif) . Лучше пусть все в ванную забегают за вот этим вот всем.
Да не, хорошая штука.
Мне ещё удобно набирать воду в ведро, мыть лоток
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Любой нормальный рукожоп им обольется по самые уши и весь пол обольет ![3](images/smilies/051.gif) . Лучше пусть все в ванную забегают за вот этим вот всем.
Пусть бегают если рукожопы. А я не рукожоп и привыкла к душику.
Сын тоже, кстати.
Я только забыла сразу мужу про обратный клапан сказать... А муж не подумал про эту особенность. И мы пару раз прогрели холодный стояк... Но потом поставили и все ок стало.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
Да не, хорошая штука.
Мне ещё удобно набирать воду в ведро, мыть лоток
И горшок!
Правда мелкий тут его сам помыл... Дверь неплотно закрыли.... Ну зато полы внеурочно вымыли!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Я не бьюсь. Но у меня подруга из такой пары.
У меня их несколько))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;167192870]Нет, мне можно вообще не выбирать, но важно чтобы результат нравился.
Теперь муж ругается что мне все пофиг ![1](images/smilies/033.gif) . Правильной стратегии я не нашла пока.
Но это больше про ремонт у нас... Не на все сферы распространяется.
Я Вас очень понимаю в этом плане))) Первый ремонт у нас был просто до развода практически [emoji85] Мы обои в коридор ездили выбирать четыре раза, ссорились в магазине и возвращались без них.
В этот ремонт я просто самоустранилась, все что он выбирает, сразу говорю согласна.
Так теперь упрёки в том, что мне пофиг [emoji849]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Да на самом деле еще и усилий жалко очень.... Но я таки не лезу больше... Ну почти. Стол сыну старшему вот отстаивала... Ну потому что уже с ним его выбрали... так получилось, загуляли в мебельный. Сыну понравился очень, я думала мужу пофиг какой там стол будет у Егора, но он мужу прям активно не понравился... а я меж двух огней оказалась, но пользоваться то сыну и поэтому я его сторону заняла. В итоге "ну не так ужасно как я думал будет" ![1](images/smilies/033.gif)
Я не могу не лезть. Ну вы поняли, есть у нас такая же проблема.
Но я тоже хороша: могу взъесться из-за сущей ерунды, типа высоты спинки рабочего кресла или прикрепленного на 2 см выше/вправо/влево крючка. Возводить экономию в ранг культа просто не позволяю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
И горшок!
Правда мелкий тут его сам помыл... Дверь неплотно закрыли.... Ну зато полы внеурочно вымыли!
Да! )))
У нас он уже много лет есть, давно не представляю туалета без рукомойника и гиг душа