Посмотреть облако меток
Сообщение от Мама и Киклан нам только Приморское шоссе перейти Вы не в Ольгино?
Сообщение от uliсh Возвращаясь к современному муз творчеству. Тима этот...пока в моей голове действие витамина...ого...или я такая испорченая Не стоит вслушиваться )
Сообщение от Chianti* Не стоит вслушиваться ) Я помню когда Фейс спел про бургер, мем ходил по сети, девочка там лет 11 что-то свое услышала😂 хотя песня-то тот еще шедевр
support your local pusher
Сообщение от балерина Кoлесникова Я помню когда Фейс спел про бургер, мем ходил по сети, девочка там лет 11 что-то свое услышала😂 хотя песня-то тот еще шедевр Вот зачем я пошла слушать
Сообщение от uliсh Вот зачем я пошла слушать 😂
Сообщение от балерина Кoлесникова Я помню когда Фейс спел про бургер, мем ходил по сети, девочка там лет 11 что-то свое услышала😂 хотя песня-то тот еще шедевр Я смирилась 🤷♀
Сообщение от Chianti* Я смирилась 🤷♀ Да я сама слушаю всякое такое) Фейс мне просто сам по себе не оч. Плагиатор. Хотя юморист у него ничего
Сообщение от балерина Кoлесникова Да я сама слушаю всякое такое) Фейс мне просто сам по себе не оч. Плагиатор. Хотя юморист у него ничего Ага, неплохо, я слышу раннюю Касту
Всё-таки смешно проходить английскую букву "си" с первоклашками... Столько радости у них... ( *)( *)
пей сакэ и не ропщи
Будь проклят ютуб. Насмотрелась видео пошла хохломы всякой ногтевой назаказала.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки