|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В тему алкоголя. Я б пила чаще, чесслово, но каждый день за рулём.
Студенткой была, работала консультантом по алкоголю, божечки сколько мы тогда всего перепробовали, передегустировали..... Подружка моя выучилась на сомелье))))
Сейчас вино белое сухое люблю, иногда пополам с водой разбавляю, пиво иногда с мужем могу выпить (но чаще квас пью, вот квас очень люблю), ещё джин с тоником (самой бадяжить, а не готовый джинтоник).
А раньше любила крепленые вина: херес, портвейн. Сейчас совсем не могу их пить
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
В тему алкоголя. Я б пила чаще, чесслово, но каждый день за рулём.
Студенткой была, работала консультантом по алкоголю, божечки сколько мы тогда всего перепробовали, передегустировали..... Подружка моя выучилась на сомелье))))
Сейчас вино белое сухое люблю, иногда пополам с водой разбавляю, пиво иногда с мужем могу выпить (но чаще квас пью, вот квас очень люблю), ещё джин с тоником (самой бадяжить, а не готовый джинтоник).
А раньше любила крепленые вина: херес, портвейн. Сейчас совсем не могу их пить
У меня сейчас муж как раз работает в алкоголе)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Я, видимо, в девочек не наигралась. Умения не закрепила. И вообще, захожу в магазин, а взять нечего. Сине/серо/черная гамма. И косички не заплести 😫😫😫
Про магазины - ой, да-а-а. ))
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
У нас нет. Ест хреново, спит хорошо. Сегодня пришла мама и начала капать на мозг. Убирай смесь, да убирай смесь. Ррррррр.
Сообщение от Vasileno4ek
Я лет до 1,5-2х не планирую смесь убирать, хотя головой понимаю, что Андрей может и без смеси жить уже, ест все с общего стола и часто засыпает без бутылочки во рту, высосет смесь и песни пой ему, на ручки бери. Но я специально не буду отучать, тк мне ну очень удобно ее с собой брать, быстро накормить ) у меня и старший ляль не отказывается из бутылочки пососать ее ))
Вот они, двойные стандарты) Кормящим мама редко кто говорит, сворачивай гв, сворачивай, хватит...)))
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Я, видимо, в девочек не наигралась. Умения не закрепила. И вообще, захожу в магазин, а взять нечего. Сине/серо/черная гамма. И косички не заплести 😫😫😫
А я в растерянности ! Как за волосиками ухаживать, прически делать🙈🙈🙈
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Вот они, двойные стандарты) Кормящим мама редко кто говорит, сворачивай гв, сворачивай, хватит...)))
Ага,точно!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
У вас с похолоданием не изменилось поведение детей? У меня есть стал плохо,мясо с овощами вообще не ест, и не засыпает в обычное время около 21. Я очень надеюсь,все придет в норму,иначе я рехнусь. Ложится около 23,а встаёт как раньше в 7. Раньше к меня было несколько часов расслабиться когда он засыпал
Сон не изменился, а вот ест совсем фигово... на ужин любимую кашку с замороженной черникой отказалась есть. Сидим на кухне грустим с мужем. За углом-хрум-хрум. Это Ксю спионерила хлебцы и сидит в коридоре на полу ест. Не ругали никогда, не отбирали. Поняла, что не ест и спряталась? Что там в их головушках.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Сегодня купила Арине ботиночки Котофей, лёгкие, хорошо в них топает. )
Из-за меня не гуляли, кашель, насморк, горло. Сегодня лучше, завтра собираюсь на прогулку. И с Ариной не посидишь, она не спит в коляске, постоянно ходим, часа по три.
Надюша, сил тебе.
А можно к вам приехать помочь?
Красивые девочки! 🤩
Сын с 1.5 лет не спал. В яслях и младшей группе с ним тяжело было, а в средней и далее тихо лежал в тихий час, иногда даже засыпал.
С покупкой, топайте💕
Про помочь с алкоголем тоже мысль была🤣🤣🤣
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Хатя
А вот у меня подруга давно зудит про сворачивание ГВ, типа давай завязывай и хорошенько отметим это дело.
Лизу и Леру поздравляю с первыми сережками! Пусть дырочки у ушках не беспокоят и не болят.
Надя, Люда, сил вам, терпения и здоровья! Теперь 10 раз задумаешься, стоит ли планировать второго ребенка...
Аня с Аришей, вам кулачков на скорейшее выздоровление! Сезон сейчас такой, что многие болеют, холодно в квартирах пока отопление не включат, брр. У самой горло прихватило.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
У нас дали отопление вчера ещё. Может потому что детский сад в доме, хз. Но приятно, а то мёрзли очень сильно, пол холоднющий