|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
Так не начи5ались,а сидела то чего 5адо было идти за направлением в жк раньше,а кашель как понять не заразный это определили на глаз,на звук?а вдруг там уже бронхит и пневмония за 2 то недели,бывает ведь и без температуры!хорошо что все хорошо решилось!вообще конечно от рд и жк я прям в шоке одну в 41и5 дней отсылают домой ждать у моря погоды,другая просто с кашлем ждет чего не знаю!как не переживают за детей вот вопрос!
Она была на той неделе в БС. Ее посмотрели, послушали. Сказали что трахеит и что уже не заразный кашель. Выписали домой антибиотики. Она побоялась принимать. Сказали приезжать со схватками. Роды так и не начались. Сходила вчера в ЖК. Дали направление на роды. Лежит сейчас отдыхает. Малыша забрали из-за того что инфекционное отделение.
-
Хранитель
а обещали если мама не заразная не забирать...
-
Наш человек
Девочки, кто что знает про колясочкую фирму Carello?
-
Наш человек
Сообщение от Тушканча
абсолютно та же фигня со сном))
Так не удобно,чем ночью заниматься!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Она была на той неделе в БС. Ее посмотрели, послушали. Сказали что трахеит и что уже не заразный кашель. Выписали домой антибиотики. Она побоялась принимать. Сказали приезжать со схватками. Роды так и не начались. Сходила вчера в ЖК. Дали направление на роды. Лежит сейчас отдыхает. Малыша забрали из-за того что инфекционное отделение.
Хорошо хоть послушали,а теперь то антибиотики капают наверняка!ну в целом все не плохо,только мелкий в детском жалко!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а обещали если мама не заразная не забирать...
Она же не пила аб решили подлечить и перестраховаться видимо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Так не удобно,чем ночью заниматься!
Я сериалы смотрю, под них засыпаю))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
В Отта никто 21 не собирается?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек