Страница 296 из 1827 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

И в гардеробе появились слоники, барашки и мишки Завтра ещё один маленький заказик с Вайлдберриз придет с с розово-мятным [emoji3526][emoji7]

Ещё я бюстиком кормительным обзвалась! Халатик с сорочкой дождусь и можно ехать в роддом
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил Аватар для Lanusino

Я тут читаю в мам лайф блогершу. Она уже переходила все сроки. Сейчас 42 недели. И с 2х недельным кашлем она поехала сдаваться сегодня в БС. Дай ей сказали делать рентген и антибиотики. В итоге прокололи пузырь днем. В 19.05 родила. Если че она по ОМС.

3. ответ для Lanusino , на сообщение « Я тут читаю в мам лайф блогершу. Она... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    Я тут читаю в мам лайф блогершу. Она уже переходила все сроки. Сейчас 42 недели. И с 2х недельным кашлем она поехала сдаваться сегодня в БС. Дай ей сказали делать рентген и антибиотики. В итоге прокололи пузырь днем. В 19.05 родила. Если че она по ОМС.
    А зачем она ходила до 42 недель с кашлем?хорошо что взяли и меры приняли!сама поехала или по скорой?
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

А я тут в вк нашей жк прочитала что муж б пациентки запустил календарем в регистраторшу и слрмал ей нос!много всяких версий прям улицы разбитых фонарей какие то😃😄😃

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А зачем она ходила до 42 недель с... »
    Старожил Аватар для Lanusino

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А зачем она ходила до 42 недель с кашлем?хорошо что взяли и меры приняли!сама поехала или по скорой?
    А у нее все роды не начинались. А потом она заболела. Сказали что у нее не заразный кашель и надо принимать антибиотики, которые не стала принимать. И ждала схваток, а их все нет. Вчера направление дали в ЖК в РД. И ее сегодня быстренько в БС разродили.

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    А у нее все роды не начинались. А потом она заболела. Сказали что у нее не заразный кашель и надо принимать антибиотики, которые не стала принимать. И ждала схваток, а их все нет. Вчера направление дали в ЖК в РД. И ее сегодня быстренько в БС разродили.
    Так не начи5ались,а сидела то чего 5адо было идти за направлением в жк раньше,а кашель как понять не заразный это определили на глаз,на звук?а вдруг там уже бронхит и пневмония за 2 то недели,бывает ведь и без температуры!хорошо что все хорошо решилось!вообще конечно от рд и жк я прям в шоке одну в 41и5 дней отсылают домой ждать у моря погоды,другая просто с кашлем ждет чего не знаю!как не переживают за детей вот вопрос!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Тушканча

А я вроде в 23 глаза закрывала спать хотела,легла и чего в 2 ночи вроде типа уснула!в 7.40 проснулась то ли выспалась то ли нет не поймешь!пол дня то лежу,то дремлю,то дела делаю!какой то кавардак с жизненным расписанием!
    абсолютно та же фигня со сном))

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

8. ответ для *bee* , на сообщение « это фсё катин муж.. ждали когда он... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    это фсё катин муж.. ждали когда он "родит" сегодня его вычеркиваем и начинаем рожать!
    Прошу прощения, что внесла смуту. Думала, что буду более дисциплинированной. Все, больше не держу очередь. Пропускаю всех желающих вперёд.
    Катя

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Точно! Ещё грипп не вкололи никто. Куда собрались то рожать.
    У меня на работе оккуратно начинают спрашивать, не собираюсь ли я в ближайшее время, а то проект некому передавать, его только закончить)) я отвечаю что месяц ещё не намерена
    Мои тоже осторожно пишут: Вы ЕЩЁ беретесь за работу? Мы с ними в пятницу виделись, вчера в такой формулировке.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

А я тут в вк нашей жк прочитала что муж б пациентки запустил календарем в регистраторшу и слрмал ей нос!много всяких версий прям улицы разбитых фонарей какие то[emoji2][emoji1][emoji2]
    Наши вдумчиво сидят за стеклом

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 296 из 1827 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »