|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Старожил
Я тут читаю в мам лайф блогершу. Она уже переходила все сроки. Сейчас 42 недели. И с 2х недельным кашлем она поехала сдаваться сегодня в БС. Дай ей сказали делать рентген и антибиотики. В итоге прокололи пузырь днем. В 19.05 родила. Если че она по ОМС.
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Я тут читаю в мам лайф блогершу. Она уже переходила все сроки. Сейчас 42 недели. И с 2х недельным кашлем она поехала сдаваться сегодня в БС. Дай ей сказали делать рентген и антибиотики. В итоге прокололи пузырь днем. В 19.05 родила. Если че она по ОМС.
А зачем она ходила до 42 недель с кашлем?хорошо что взяли и меры приняли!сама поехала или по скорой?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
А я тут в вк нашей жк прочитала что муж б пациентки запустил календарем в регистраторшу и слрмал ей нос!много всяких версий прям улицы разбитых фонарей какие то😃😄😃
-
Старожил
Сообщение от iriska_konfetka
А зачем она ходила до 42 недель с кашлем?хорошо что взяли и меры приняли!сама поехала или по скорой?
А у нее все роды не начинались. А потом она заболела. Сказали что у нее не заразный кашель и надо принимать антибиотики, которые не стала принимать. И ждала схваток, а их все нет. Вчера направление дали в ЖК в РД. И ее сегодня быстренько в БС разродили.
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
А у нее все роды не начинались. А потом она заболела. Сказали что у нее не заразный кашель и надо принимать антибиотики, которые не стала принимать. И ждала схваток, а их все нет. Вчера направление дали в ЖК в РД. И ее сегодня быстренько в БС разродили.
Так не начи5ались,а сидела то чего 5адо было идти за направлением в жк раньше,а кашель как понять не заразный это определили на глаз,на звук?а вдруг там уже бронхит и пневмония за 2 то недели,бывает ведь и без температуры!хорошо что все хорошо решилось!вообще конечно от рд и жк я прям в шоке одну в 41и5 дней отсылают домой ждать у моря погоды,другая просто с кашлем ждет чего не знаю!как не переживают за детей вот вопрос!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
А я вроде в 23 глаза закрывала спать хотела,легла и чего в 2 ночи вроде типа уснула!в 7.40 проснулась то ли выспалась то ли нет не поймешь!пол дня то лежу,то дремлю,то дела делаю!какой то кавардак с жизненным расписанием!
абсолютно та же фигня со сном))
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
это фсё катин муж.. ждали когда он "родит" сегодня его вычеркиваем и начинаем рожать!
Прошу прощения, что внесла смуту. Думала, что буду более дисциплинированной. Все, больше не держу очередь. Пропускаю всех желающих вперёд.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Точно! Ещё грипп не вкололи никто. Куда собрались то рожать.
У меня на работе оккуратно начинают спрашивать, не собираюсь ли я в ближайшее время, а то проект некому передавать, его только закончить)) я отвечаю что месяц ещё не намерена
Мои тоже осторожно пишут: Вы ЕЩЁ беретесь за работу? Мы с ними в пятницу виделись, вчера в такой формулировке.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
А я тут в вк нашей жк прочитала что муж б пациентки запустил календарем в регистраторшу и слрмал ей нос!много всяких версий прям улицы разбитых фонарей какие то[emoji2][emoji1][emoji2]
Наши вдумчиво сидят за стеклом
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.