|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Коломчанка совсем не дешевая, леденцы ок 50р пакетик, а это 1500р на класс 30чел, накладненько выходит. Про Крупскую я вообще не поняла. Как уже писали, ее уже нет, а те конфеты, что выпускают разные фирмы под брендом Крупской хорошим составом похвастать не могут, а уж вкусом тем более. Кстати, в Барни вообще красителей нет, и консервантов тоже:
Я и говорю, что не эконом. Леденцы в аптеке до 30. Но почему вариант раз в год отнести в школу химию рассматривается, а раз в год потратить 1000 на леденцы нет?
При таком составе в барни никакие консерванты не нужны.
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Я и говорю, что не эконом. Леденцы в аптеке до 30. Но почему вариант раз в год отнести в школу химию рассматривается, а раз в год потратить 1000 на леденцы нет?
При таком составе в барни никакие консерванты не нужны.
Потому что надо что то нести! Если б не это "надо" я бы вообще не несла ничего, а так приучили, вот и не надо смотреть даренному коню в зубы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Потому что надо что то нести! Если б не это "надо" я бы вообще не несла ничего, а так приучили, вот и не надо смотреть даренному коню в зубы.
+1
-
Перпетум мобиле..
Я сегодня купила Тофифи и конфетки баунти, в окее по скидке, скоро проставляться)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от RegLega
Вот прям моими словами выразили.
ЪХотя меня в общем и целом бесят все эти обязаловки))
-
с Марса
Сообщение от RegLega
У нас тоже неоправданные надежды, очередная 5-ка
Если я выйду прогулочным шагом по магазином, то легко и непринужденно смогу обойти ...ну штук 7, не менее! Ну куда столько????
Где очередная?
Я - Света
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Вот прям моими словами выразили .
ЪХотя меня в общем и целом бесят все эти обязаловки))
Аналогично! Забавно что всех бесит, но кто ж эти те, кто все это вечно пытается организовать? Взять бы их всех в один класс согнать!
Сообщение от Девочка Фея
Где очередная?
Вместо Лайма.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Девочки, разбавлю тему угощений)) где-нибудь дворники (те, которые стеклоочистители ) сливают?
-
Девочки, а не видели случайно картины /постеры и тп по хорошей распродажной цене?...
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Девочки, разбавлю тему угощений)) где-нибудь дворники (те, которые стеклоочистители ) сливают?
И колеса) А то заморозки обещают.