|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
А какой зефир, мармелад, шоколад в маленьких, порционных упаковках с хорошим составом? Где Вы покупаете? Я таких вообще не нашла, хотя, может не там искала. Все, что я видела, это огромные упаковки, в класс/группу такое нельзя, а штучно упакованного я не видела, а если и находила, то состав хуже барни и иже с ним или стоит пакетик очень прилично. На 30 чел не реально купить. Разоришься.
Я и пишу, что не эконом вариант. Зефир не покупала. Но дети периодически приносят в индивидуальной упаковке. В нем хотя бы нет запрещенных красителей. Мармелад зимой покупали у Коломчанки. Печенье какое-то имбирное покупали в спаре. Там по несколько штук в запайке. С маргарином, правда. Леденцы в вкусвилле, в аптеке. В аптеке хорошие дюшес. Остальные мне попадались с маслами. Но если дети не совсем мелкие, то ничего страшного. В начале сентября в озерках были 3 по цене 2. Шоколадные конфеты в принципе упакованы. Купить россыпью в той же Крупской.
Ну и мое правило минимум - никаких цветных красителей. У того же харибо на упаковке написано, что они оказывают негативное воздействие на поведение детей.
-
Активный участник
А какой в Барни краситель, запрещённый детям?
-
Наш человек
В тему: (да не закидайте помидорами)
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
-
Живу я здесь
Сообщение от Natashа
Я и пишу, что не эконом вариант. Зефир не покупала. Но дети периодически приносят в индивидуальной упаковке. В нем хотя бы нет запрещенных красителей. Мармелад зимой покупали у Коломчанки. Печенье какое-то имбирное покупали в спаре. Там по несколько штук в запайке. С маргарином, правда. Леденцы в вкусвилле, в аптеке. В аптеке хорошие дюшес. Остальные мне попадались с маслами. Но если дети не совсем мелкие, то ничего страшного. В начале сентября в озерках были 3 по цене 2. Шоколадные конфеты в принципе упакованы. Купить россыпью в той же Крупской.
Ну и мое правило минимум - никаких цветных красителей. У того же харибо на упаковке написано, что они оказывают негативное воздействие на поведение детей.
Мне нравится ваша фраза «той же Крупской». Ничего, что ее не существует уже приличное время? Вы ведётесь на бренд, который продан Славянке, которая хорошими составами не отличается. И продукция от той оригинальной Крупской сильно так отличается ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Мне нравится ваша фраза «той же Крупской». Ничего, что ее не существует уже приличное время? Вы ведётесь на бренд, который продан Славянке, которая хорошими составами не отличается. И продукция от той оригинальной Крупской сильно так отличается ....
только хотела написать
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
ржу[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Под брендом Крупской есть условно приличные конфеты. Точно лучше барни по составу. Особые, например.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Коломчанка совсем не дешевая, леденцы ок 50р пакетик, а это 1500р на класс 30чел, накладненько выходит. Про Крупскую я вообще не поняла. Как уже писали, ее уже нет, а те конфеты, что выпускают разные фирмы под брендом Крупской хорошим составом похвастать не могут, а уж вкусом тем более. Кстати, в Барни вообще красителей нет, и консервантов тоже:
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!