|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да, на наши. или у него свои есть? откуда, позвольте поинтересоваться? а, у жены одолжил, точно, он же под прикрытием[emoji16]
У вас своих тоже нет. Все наши. [emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
можно из старых газет клеить)
Не, это какая-то фигня)))
-
 Сообщение от канри
Мой муж не чиновник , если вы об этом.И даже не бизнесмен. И не в Газпроме. И все же непонятно- почему нельзя помогать незамужней дочке? Что вас так колотит?
не чиновник? Всё, отлегло прям.. да делайте вы что хотите, а колотит не от вашей дочки, бог с ней, а от вашего лицемерия, вот и всё.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Не, это какая-то фигня)))
не более, чем макаронина)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
котя?
ну не знаю, что там за волшебный колледж за 140 тыров евро в год
в стэнфорде можно учиться за 70 и долларов
хогвартс?
В Америке школа правовая стоит 140 вроде тыс в год. Но дочка ещё не поступила - идут экзамены. А в Германии да - будем помогать - хотим взять на себя оплату квартиры - 500 евро в месяц. Это максимум наших возможностей. ( с )
-
 Сообщение от KIE
Вы же не пособии сидите, чужие деньги получаете.
Нет чужих денег, запомните! Они все наши.
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
В Америке школа правовая стоит 140 вроде тыс в год. Но дочка ещё не поступила - идут экзамены. А в Германии да - будем помогать - хотим взять на себя оплату квартиры - 500 евро в месяц. Это максимум наших возможностей. ( с )
спасибо
крутая школа какая
я так поняла, что в америке сами выкрутятся, а незамужней дочке подкинут на жизнь в связи с совмещением работы-учебы. логично.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Нет чужих денег, запомните! Они все наши.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
спасибо
крутая школа какая
я так поняла, что в америке сами выкрутятся, а незамужней дочке подкинут на жизнь в связи с совмещением работы-учебы. логично.
Незамужней дочь живёт совместно с МЧ, почему оплачивают родители из России ,а не он непонятно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.