|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от overcome
Ну можно, но не логично. Логично наоборот.
Значит, не Pricewatercoopers, ч.т.д. 
не факт. Повторю ~ моя мама тоже любит мне помогать, хотя я отказывалась и просила не делать. В итоге сдалась. Ибо ей так просто хочется. Посему просто помогаю в ответ.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
ну и как? мне оно как-то не очень
вкусно, если с яблоками 50 на 50
зы. ну и понаписали
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Lenulchik
не факт. Повторю ~ моя мама тоже любит мне помогать, хотя я отказывалась и просила не делать. В итоге сдалась. Ибо ей так просто хочется. Посему просто помогаю в ответ.
у нас аналогично
я ребенку на новоселье робот-пылесос, она мне на др телевизор
и всем приятно
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
"В Томске благодаря экоактивисту больницы и кафе отказываются от пластика. Вместо бахил теперь используют одноразовые тапочки, а в кофейнях можно взять макаронину вместо трубочки.
Вадим уже 15 лет топит за будущее планеты и старается сделать мир хоть немного лучше и чище. Теперь со своей философией он пытается познакомить и других жителей города." (ц)
"спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. Но расстрелы быстрей" (с)
Вы готовы пить из макаронин кофе ради спасения Земли?
Ну и понаписали. И судя по всему было жарко .
-
Хранитель
 Сообщение от overcome
Для меня странно тоже.
Зачем помогать, если 70 тысяч евро в месяц и квартира фирмой оплачивается? Надо уже наоборот - маме подкидывать на приличные вещи.
Уникальный хакер, видимо. Раньше, правда, квартирку сам оплачивал по легенде. Вы там ответить хотели, давайте, пока мишель в вас захватила власть, а то вдруг overcome вернется.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
"В Томске благодаря экоактивисту больницы и кафе отказываются от пластика. Вместо бахил теперь используют одноразовые тапочки, а в кофейнях можно взять макаронину вместо трубочки.
Вадим уже 15 лет топит за будущее планеты и старается сделать мир хоть немного лучше и чище. Теперь со своей философией он пытается познакомить и других жителей города." (ц)
"спасти этот мир могут только две вещи: любовь и массовые расстрелы. Но расстрелы быстрей" (с)
Вы готовы пить из макаронин кофе ради спасения Земли?
Ну и понаписали. И судя по всему было жарко .
Из чего?
-
 Сообщение от Марина Морская
да, на ваши)
Да, на наши. или у него свои есть? откуда, позвольте поинтересоваться? а, у жены одолжил, точно, он же под прикрытием😁
-
с Луны
Может оставим обсуждение чужих детей?
Все это дурно уже пахнет.
Пишите уж лучше про политику.
-
Хранитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да, на наши. или у него свои есть? откуда, позвольте поинтересоваться? а, у жены одолжил, точно, он же под прикрытием😁
Вы же не пособии сидите, чужие деньги получаете.
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Из чего?
можно из старых газет клеить)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь