|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Только с вечера задремала ..
Думала посплю. Щаз...
ПлачУ любые деньги за кс 😲. Я серьезно... Одна у нас в палате колобродит (начались схватки с вечера и пока не понятно как будет), вторая в коридоре со схватками... Уже второй час ор жуткий из родилки (она под нами) ...
Ну на фиг...
![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Дык я утром сама, я все смогу сама, везите куда хотите, а к вечеру, только не сама, я никуда не поеду, может рассосется? Все время была настроена на 17 рд, но мне ехать с ПАРНАСа ооочень далеко, испугалась, что все начнется, я одна, как сиротка, с таксистом, который не говорит по русски, стою в пробке, караул!! Хотя, вот в детскую больницу к кардио ездила, ехать 1.5 часа, таксист мне рассказывал как роды у жены принимал, мол, будь спок, я смогу принять)))
Мой основной страх- это послеродовые травмы у детей, причем я ничего конкретно не знаю, не разбираюсь, но очень боюсь, куку полное, короче
так после КС тоже травмы бывают(((
Эти картины еще и меняются и дорисовываются каждый день, к вечеру сгущаются, утром преобладают светлые тона
утро вечера мудренее))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Я узнала что такое тонус в 20 недель почти, а с тренировочными схватками тож не знакома. В первую беременность ни того, ни другого не было.
у меня в 20 треники как раз начались)
Блин... Ща у одной прям за завтраком в столовой воды отошли...
![065](images/smilies_more/065.gif)
зато ты погрузилась и теперь готова))
блин, я озадачилась прививкой вит.К. Даже к октябрятам пошла с вопросами....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Продлишь,единственное что может сделать предприятие это перестать платить за обслуживание.но это при увольнении.
[emoji4]
Вчера так стыдно стало за болтливость декабрят [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Доброе утро!
блин, я озадачилась прививкой вит.К. Даже к октябрятам пошла с вопросами....
И что тебе октябрята сказали???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Блин... Ща у одной прям за завтраком в столовой воды отошли...
Ужас.держись там в этом треше .
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Космонавт
Еще одна прям в палате соседней чуть не родила. Такой шухер поднялся толтко что...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Девы, кстати, до родов два месяца, а кому и почти три, а у нас уже тыща сообщений)))))
Скоро будем 4й топ делать,или протянем в этом?)))))
В смысле 2-3 мес.??? 😏
Я вапче-то через 3-4 недельки готова буду уже пирожок из печки достать 😁🤱
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
И что тебе октябрята сказали???
что должны делать, но хотят почитать нормативные доки
ну и что самой можно финский конакион капнуть
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Утро среды... я убитая в хлам🙈
Как же хочется просто взять и полтора часа полежать, фильмец посмотреть с чайком...
Ничего не успеваю. Вчера весь день носилась по делам, с самого утра до вечера, сегодня похоже опять надо...
Мне кажется, мне нужен какой-то наставник по жизни. Типа женщины, у которой 5 одетых-обутых-и сделавших уроки детей, кошки, большая убранная квартира и готовый ужин... я не знаю, что со мной не так, но я ничего не успеваю, и меня этт прямо бесит...
-
Небожитель
Выходит что так, срочно нужно учится дышать, втирать масло в промежности, что еще надо? Буду готовится, просто до этого воскресенья показания были и я не парилась вот вообще, а тут на тебе!
Начни с ютуб. Обязательно найди курсы и посети пару занятий. Я пойду числа 5.10 , поделюсь инфой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Чувствую себя баловнем, но меня так не радует перспектива с коляской забирать сына со школы, отводить домой, а потом водить по занятиям. Увидела вчера мамочек у школы в мерзкую погоду и так жалко их стало. А занятия ведь есть по 1.5 часа. Я не готова морально((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже поняла, что тоже такое не хочу. Буду приезжать на машине с базой и адаптером под автокресло. Хорошая погода-гуляем в автокресле, плохая - сидим в машине, пока тренировка