| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Дык я утром сама, я все смогу сама, везите куда хотите, а к вечеру, только не сама, я никуда не поеду, может рассосется? Все время была настроена на 17 рд, но мне ехать с ПАРНАСа ооочень далеко, испугалась, что все начнется, я одна, как сиротка, с таксистом, который не говорит по русски, стою в пробке, караул!! Хотя, вот в детскую больницу к кардио ездила, ехать 1.5 часа, таксист мне рассказывал как роды у жены принимал, мол, будь спок, я смогу принять)))
Мой основной страх- это послеродовые травмы у детей, причем я ничего конкретно не знаю, не разбираюсь, но очень боюсь, куку полное, короче
Конечно я не акушер. Но следуя, логике, двойняшки обычно большими не бывают, от чего ж травмы. А по поводу поехать, так попросить госпитализировать заранее. Я думаю тебе не откажут. Картина маслом в голове у тебя конечно отпад. Хотя
....
Если б у меня было двое, наверно я бы пела по- другому.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да готова сбежать хоть сегодня...
Вот это все к вопросу о до - совершенно не хочется все это смотреть лишний раз, накручивать себя и травмировать психику до момента х.
С пессарием там не торопятся, на большом сроке, вроде, больше 32 недель вообще прохладно реагируют, мол, уже все сокращается, так доходишь, и 25 мм это норма, у меня двое, и если б 25 была не ставили бы, но т. К. Еще было 28 недель и уже 20, то поставили, мою соседку с двойней и 25 мм на 29 неделях не поставили, отправили гулять еще неделю, потом смотреть, но полежать пришлось, сколько там положено 8-10 дней
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Конечно я не акушер. Но следуя, логике, двойняшки обычно большими не бывают, от чего ж травмы. А по поводу поехать, так попросить госпитализировать заранее. Я думаю тебе не откажут. Картина маслом в голове у тебя конечно отпад. Хотя
....
Если б у меня было двое, наверно я бы пела по- другому.
Эти картины еще и меняются и дорисовываются каждый день, к вечеру сгущаются, утром преобладают светлые тона
-
Элита
Доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
А у меня с 2,5 до почти 5.. грусть-печаль...
Кто там жалуется на отсутствие? Давайте меняться[emoji23][emoji23][emoji85]
Мне тоже сложно мужа на таком мероприятии представить... неее, пусть лучше с сыном сидит...
Золотые слова!!!
Я почти пять. Ладно хоть не расписались. А потом все ему сказала, что думаю, и уехала в другой город жить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] теперь отношение к мужу совершенно другое, да и я более гибкой стала... и категоричности поубавилось...
Станет станет, не переживай, через пару месяцев начнешь хвастаться плоским животиком...
О браке....
Только сейчас увидела пост в контакте. Моя бывшая коллега была замужем за молодцем- принцем. Красив, богат, перспективен, с хорошими породными данными. Ну и просидела она около него 5 лет, видно поняла, что 30 лет уже а о детях никто не думает. Быстренько развелась, выбрала на работе мужичка покрасивее, из обыкновенных, среднего звена, благо коллектив в авто бизнесе мужской и выбор хорош. Вуаля, три года вместе, два малыша в наличии. А он, окрылился счастьем таким и хорошо подрос по служебной лестнице. Живут счастливо, все думаем что это на долго.
О сисках...
Галя спасибо, но очень рассчитываю вернуться к до б. Объёму. У меня большая коллекция белья, хотелось бы еще поносить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Ух, сколько вы тут за ночь написали)))
Пасиб
Хрудь она нужна)))этож прекрасно))))
Целюль отдельная тема, начала тренироваться танцевать тверк.
Получается прекрасно с целюлем,делать ничего не надо)))))
И я с перегибом, а жру как конь,хотя и нельзя(((
Пришла к доктору,говорю, у меня изжога от еды, Дак не ешьте,ответила доктор. А не ешьте и я вещи несовместимые ((((
Вот терь ем всего,но по чуть чуть
Располагайся, декабрята тут тоже есть.
Тот топик молчаливый,зато здесь успевай читать))))
Девы, кстати, до родов два месяца, а кому и почти три, а у нас уже тыща сообщений)))))
Скоро будем 4й топ делать,или протянем в этом?)))))
Мы, в этом, протянем? Мне кажется нет. Сейчас самая горячая пора. Тут сообщений та осталось, на пару горячих тем)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Я на переднем возила, там еще и подушку безопасности отключать надо обязательно. На самом деле намного удобнее получается, ты едешь, детка тебя видит и относится к поездке спокойнее...
Блииин, ты описала так мне от одного описания захотелось под одеяло спрятаться...
Я вот тоже сказала, что не повезу в сад 30 минут по пробкам, ну его этот сад. Буду на развивашки водить пару раз в неделю...
Папаверин вроде в инструкции даже написано, что в 3 триместре ни-ни[emoji848][emoji848][emoji848]
Я узнала что такое тонус в 20 недель почти, а с тренировочными схватками тож не знакома. В первую беременность ни того, ни другого не было.
Присоединяйся, и вправду у нас давно уже ноябрята/декабрята. Кого ждете?
Я вчера изучила вопрос автокоесел. Все понятно теперь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Официально заявляю, что это была моя последняя жирная рыба!!!! Незабываемые впечатления. Вечером тошнило, ночью мутило, теперь болит живот и газы. Хоть бы поскорее отпустило))) пошла делать себе овсянку и на работу (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Отскринила)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Ну, по третьему скринингу и по детскому кардио показаний нет, и моя репродуктолог в свое время говорила, что с моими бедрами футбольную команду родить можно...
Тогда какие травмы... все будет хорошо. Ты как после КС с двумя будешь, думай об этом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Тогда какие травмы... все будет хорошо. Ты как после КС с двумя будешь, думай об этом.
Выходит что так, срочно нужно учится дышать, втирать масло в промежности, что еще надо? Буду готовится, просто до этого воскресенья показания были и я не парилась вот вообще, а тут на тебе!