Страница 996 из 4683 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Цикус , на сообщение « Дык я утром сама, я все смогу сама,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Дык я утром сама, я все смогу сама, везите куда хотите, а к вечеру, только не сама, я никуда не поеду, может рассосется? Все время была настроена на 17 рд, но мне ехать с ПАРНАСа ооочень далеко, испугалась, что все начнется, я одна, как сиротка, с таксистом, который не говорит по русски, стою в пробке, караул!! Хотя, вот в детскую больницу к кардио ездила, ехать 1.5 часа, таксист мне рассказывал как роды у жены принимал, мол, будь спок, я смогу принять)))
    Мой основной страх- это послеродовые травмы у детей, причем я ничего конкретно не знаю, не разбираюсь, но очень боюсь, куку полное, короче
    Конечно я не акушер. Но следуя, логике, двойняшки обычно большими не бывают, от чего ж травмы. А по поводу поехать, так попросить госпитализировать заранее. Я думаю тебе не откажут. Картина маслом в голове у тебя конечно отпад. Хотя
    ....
    Если б у меня было двое, наверно я бы пела по- другому.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да готова сбежать хоть сегодня...
    Вот это все к вопросу о до - совершенно не хочется все это смотреть лишний раз, накручивать себя и травмировать психику до момента х.
    С пессарием там не торопятся, на большом сроке, вроде, больше 32 недель вообще прохладно реагируют, мол, уже все сокращается, так доходишь, и 25 мм это норма, у меня двое, и если б 25 была не ставили бы, но т. К. Еще было 28 недель и уже 20, то поставили, мою соседку с двойней и 25 мм на 29 неделях не поставили, отправили гулять еще неделю, потом смотреть, но полежать пришлось, сколько там положено 8-10 дней

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Конечно я не акушер. Но следуя, логике, двойняшки обычно большими не бывают, от чего ж травмы. А по поводу поехать, так попросить госпитализировать заранее. Я думаю тебе не откажут. Картина маслом в голове у тебя конечно отпад. Хотя
    ....
    Если б у меня было двое, наверно я бы пела по- другому.
    Эти картины еще и меняются и дорисовываются каждый день, к вечеру сгущаются, утром преобладают светлые тона

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Доброе утро!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « А у меня с 2,5 до почти 5.. ... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    А у меня с 2,5 до почти 5.. грусть-печаль...
    Кто там жалуется на отсутствие? Давайте меняться[emoji23][emoji23][emoji85]

Мне тоже сложно мужа на таком мероприятии представить... неее, пусть лучше с сыном сидит...

Золотые слова!!!

Я почти пять. Ладно хоть не расписались. А потом все ему сказала, что думаю, и уехала в другой город жить[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] теперь отношение к мужу совершенно другое, да и я более гибкой стала... и категоричности поубавилось...

Станет станет, не переживай, через пару месяцев начнешь хвастаться плоским животиком...
    О браке....

Только сейчас увидела пост в контакте. Моя бывшая коллега была замужем за молодцем- принцем. Красив, богат, перспективен, с хорошими породными данными. Ну и просидела она около него 5 лет, видно поняла, что 30 лет уже а о детях никто не думает. Быстренько развелась, выбрала на работе мужичка покрасивее, из обыкновенных, среднего звена, благо коллектив в авто бизнесе мужской и выбор хорош. Вуаля, три года вместе, два малыша в наличии. А он, окрылился счастьем таким и хорошо подрос по служебной лестнице. Живут счастливо, все думаем что это на долго.

О сисках...

Галя спасибо, но очень рассчитываю вернуться к до б. Объёму. У меня большая коллекция белья, хотелось бы еще поносить.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ух, сколько вы тут за ночь написали)))

Пасиб

Хрудь она нужна)))этож прекрасно))))

Целюль отдельная тема, начала тренироваться танцевать тверк.
    Получается прекрасно с целюлем,делать ничего не надо)))))

И я с перегибом, а жру как конь,хотя и нельзя(((
    Пришла к доктору,говорю, у меня изжога от еды, Дак не ешьте,ответила доктор. А не ешьте и я вещи несовместимые ((((
    Вот терь ем всего,но по чуть чуть

Располагайся, декабрята тут тоже есть.
    Тот топик молчаливый,зато здесь успевай читать))))

Девы, кстати, до родов два месяца, а кому и почти три, а у нас уже тыща сообщений)))))
    Скоро будем 4й топ делать,или протянем в этом?)))))
    Мы, в этом, протянем? Мне кажется нет. Сейчас самая горячая пора. Тут сообщений та осталось, на пару горячих тем)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я на переднем возила, там еще и подушку безопасности отключать надо обязательно. На самом деле намного удобнее получается, ты едешь, детка тебя видит и относится к поездке спокойнее...

Блииин, ты описала так мне от одного описания захотелось под одеяло спрятаться...
    Я вот тоже сказала, что не повезу в сад 30 минут по пробкам, ну его этот сад. Буду на развивашки водить пару раз в неделю...

Папаверин вроде в инструкции даже написано, что в 3 триместре ни-ни[emoji848][emoji848][emoji848]

Я узнала что такое тонус в 20 недель почти, а с тренировочными схватками тож не знакома. В первую беременность ни того, ни другого не было.

Присоединяйся, и вправду у нас давно уже ноябрята/декабрята. Кого ждете?
    Я вчера изучила вопрос автокоесел. Все понятно теперь.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Официально заявляю, что это была моя... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Официально заявляю, что это была моя последняя жирная рыба!!!! Незабываемые впечатления. Вечером тошнило, ночью мутило, теперь болит живот и газы. Хоть бы поскорее отпустило))) пошла делать себе овсянку и на работу (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Отскринила)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Ну, по третьему скринингу и по детскому кардио показаний нет, и моя репродуктолог в свое время говорила, что с моими бедрами футбольную команду родить можно...
    Тогда какие травмы... все будет хорошо. Ты как после КС с двумя будешь, думай об этом.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Тогда какие травмы... все будет хорошо. Ты как после КС с двумя будешь, думай об этом.
    Выходит что так, срочно нужно учится дышать, втирать масло в промежности, что еще надо? Буду готовится, просто до этого воскресенья показания были и я не парилась вот вообще, а тут на тебе!

Страница 996 из 4683 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »