|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от KIE
Вот это тирце бы давно надо понять.
Странно, что именно вы ее защищаете с вашей-то любовью к русской деревне. И с вашим анамнезом, когда вас в Ср.Азии уже гнобили как русскую.
потому что я думаю, что вся её нынешняя русофобия всего лишь реакция на посты форумчанок, которые ее гнобят
справедливости ради, если воспринимать всерьез что тут некоторые пишут, то можно и впрямь стать русофобкой , просто не все могут воспринимать спокойно или с юмором всё, что про них пишут на ЛВ и печально, если сейчас у Тирцы мнение о России и русских будет основано не на опыте своей жизни в России и общения с русскими друзьями , которые у нее наверняка есть, а на постах злобных форумчанок, которых она и звать-то не знает как
-
Хранитель
Лукашенко заявил, что Минск нацелен на укрепление отношений с Вашингтоном. https://www.newsru.com/world/17sep2019/lukausa.html
-
 Сообщение от Katarina
И я тоже не вижу никаких проблем в мытье унитазов. По мне работу маникюрши или педикюрши тем более ( ковыряться в чужих грибковых ногтях или каких-то мозолях), намного неприятнее. Но это к делу отношения, конечно. Валите вы с этого ресурса. Ибо нечего палочкой ковырять в субстванциях и свои раны бередить. Живите своей жизнью. А тут бродит очень много несчастных нереализованных людей, которым из-под дурацкого ника крикнуть что-то за радость. К Канри это, кстати, не относится, ее при желании вообще можно легко физически вычислить, а больше к разного рода клонам , подклонам и прочим субстванциям, которые сами из себя ничего не представляют, но упражняются. А у нормальных людей времени на такую чушь нет. При этом вы считаете , то мнение этих клоунов - это мнение русских, а это не так. Поскольку пока тут клоуны на арене, нормальные русские работают кто чем, и тоже унитазы моют. Так что не парьтесь и не считайте русских злобными дебилами из-за группки бездельников и просидателей штанов. Нормальные, работящие люди вас отлично понимают, только они сюда не ходят. И вы не ходите и живите своей жизнью.
Не надо Тирце уходить с форума, вот еще. Пусть карни уходят.
Обобщать на всех русских из-за отдельных лмчностей не стоит, конечно.
 Сообщение от канри
Катарина, я повторюсь- мойщица унитазов возникла после того как Тирца развела русофобию. Оправданию русофобии нет. Даже если вы Тирцу оближите с ног до головы.
Я презираю таких тирц. Вы мод
Жете уважать. Я тирце показала что можно не поливая грязью Россию; имея собственную позицию и говоря на русском языке добиться гораздо больше, чес с позиции тирцы русофобки.
Нельзя терять своих корней. А корни Тирцы- в России.
Чего большего? Вы же даже сформулировать не можете. Должность высокая в какой-то крупной компании? Свой бизнес? Известный журналист? Чем гордиться? Фоточками "я и меркель"?
Девочек видела много на форумах и выставках, матрешками называются, быстро выходят в тираж, если не умнеют или не найдут спонсора - ваша же нитакая?
Вы другого не рассказываете, и пока никаких других успехов не видно, но при этом содержать сама себя не может - на шее родителей сидит до 28 лет. Печально.
Или ищет куда бы пристроиться повыгоднее, чтобы уже не родители содержали? Тогда быстрее надо, более молодые и красивые конкурентки напирают.
Где русофобия? Сама придумала, сама ужаснулась и прокляла.
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Началось в колхозе утро...
-
 Сообщение от канри
почему не к месту? тирца стесняется русского языка и своего происхождения. Как итог--- моейт унитазы. Мой ребенок своего происхождения не стесняется- итог- уважаема и общается в высшем обществе. Помни имя свое
Вы ещё младоедроссов уважаемыми назовите, им тоже позволено везде ошиваться, для массовки.
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
потому что я думаю, что вся её нынешняя русофобия всего лишь реакция на посты форумчанок, которые ее гнобят
справедливости ради, если воспринимать всерьез что тут некоторые пишут, то можно и впрямь стать русофобкой , просто не все могут воспринимать спокойно или с юмором всё, что про них пишут на ЛВ и печально, если сейчас у Тирцы мнение о России и русских будет основано не на опыте своей жизни в России и общения с русскими друзьями , которые у нее наверняка есть, а на постах злобных форумчанок, которых она и звать-то не знает как
И.е 40 лет жизни в России она россиян не знала,а тут уехала и у нее глаза открылись?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от overcome
Где русофобия? Сама придумала, сама ужаснулась и прокляла. 
Вы очки-то протрите, мишель, топ почитайте. тирца писала, что в цивилизованном мире нынче в моде русофобия вместо антисемитизма, что россияне(и вы тоже) живут как свиньи, убирать не умеют и прочее.
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
С баобабом беседовать проще. Отстаньте 
Когда у меня будет желание - получите свою порцию внимания
Или когда фотина из бани выйдет? Из под этого клона в баню уходить не хочется?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
Русофобия у тирцы и здесь была, просто в лёгкой форме. Я помнится удивлялась, чего она здесь делает до сих пор, имея возможность уехать по еврейской визе хоть в Израиль, хоть в Германию. И от'езд ее меня ни разу не удивил, разве что чего так поздно. Хотя это конечно не мое дело и всех обстоятельств я не знаю.
Так что не в Америке это все началось. Но это в общем и не важно, кого по настоящему волнуют чужие характеристики. Ну русофоб и русофоб, кому от этого хуже. Имеет право.
А канри действительно жёстко и некрасиво троллит. Неприятно читать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от канри
Тирца- вам откуда про западную культуру известно? Не льстите себе. Вы сбежали из России ( как сами пишите) ? Ну и на здоровье- но что вас вновь и вновь тянет на форум где преимущественно общаются русские люди? С той культурой которая вас так не устраивает. Можете пойти на украинские форумы- там безголовых больше. Вас и поймут и пожалеют. Я уверена что вы ничего плохого от России не видели. Просто отчего то посчитали- что если будете пакости говорить про Россию и про русских- вас уважать болтше там будут? Я вас разочарую- не будут. Презирать больше будут- да. А сыну своему вы своим русофобмтвом делаете медвежью услугу
У него опоры не будет. Ну и хотелось бы услышать как вас еврейку гнобили в России? Не давали учиться наверное? В это- поверю- судя по вашим глубоким познаниям проводимости материала.
Кстати- а все же, почему не вытирали то стол после еды в Питере? Что мешало?
простите - но мне от мойщицы унитазов не нужна любовь. Мне нужно чтобы она унитазы мыла. Не более. И всех остальных хоть в Америке хоть в России от мойшицы нужно именно это.
Смешно, когда именно канри, выпихнувшая ребенка правдами и неправдами за границу, упрекает тирцу, выигравшую грин-кард, в побеге за границу.