Страница 147 из 1171 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Тирца , на сообщение « так я так и говорю.. Они же уже месяц... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    так я так и говорю.. Они же уже месяц рассказывают мне, что я мойзщица унитазов. А я их поправляют раз через десять упоминаний.
    Понимаете, они же не просто так э\то говорят. Они это говорят именно как аргумент в споре. Т.е. они искренне уверены, что если человек уборщик, его мысли сроазу же автоматически неправильные. Вот в этих случаях я и говорю "ваще то не уборщица". А в других молчу. Пусть мелят что хотят, мне то что. Но я абсолютно серьезно не вижу проблем в этой работе, и если мне не хватает клинеров закрыть заказ, могу пойти и убрать сама. Проблема то, право слово.
    И я тоже не вижу никаких проблем в мытье унитазов. По мне работу маникюрши или педикюрши тем более ( ковыряться в чужих грибковых ногтях или каких-то мозолях), намного неприятнее. Но это к делу отношения, конечно. Валите вы с этого ресурса. Ибо нечего палочкой ковырять в субстванциях и свои раны бередить. Живите своей жизнью. А тут бродит очень много несчастных нереализованных людей, которым из-под дурацкого ника крикнуть что-то за радость. К Канри это, кстати, не относится, ее при желании вообще можно легко физически вычислить, а больше к разного рода клонам , подклонам и прочим субстванциям, которые сами из себя ничего не представляют, но упражняются. А у нормальных людей времени на такую чушь нет. При этом вы считаете , то мнение этих клоунов - это мнение русских, а это не так. Поскольку пока тут клоуны на арене, нормальные русские работают кто чем, и тоже унитазы моют. Так что не парьтесь и не считайте русских злобными дебилами из-за группки бездельников и просидателей штанов. Нормальные, работящие люди вас отлично понимают, только они сюда не ходят. И вы не ходите и живите своей жизнью.

2. ответ для канри , на сообщение « Тирца- я вас обожаю . Вот правда.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Тирца- я вас обожаю . Вот правда. Клинеры... слово то какое. Русские забывать стали? А чего свой родной не выучили? Это как некоторые поздние переселенцы- по немецки ни слова- но немцами себя считают. Тирца- у дочки в Германии есть помощница, украинка. Очень благодарна за то что ей работу дают. Про Россию слова плохого не сказала. Так у них в стране ужас. Но она и Украину грязью не поливает.

А вы от небольшого ума. Уехали за американской мечтой - моете унитазы и еще нас тут поучаете? Ну не позорьтесь.

Повторюсь- выучите что ли хоть свой родной язык. Кстати- а почему не в Израиль?
    Так у вас украинка работает, и вы русские. Вы хоть все географию изучали. И украинка ваша, что - дура, про эту политику говорить, все она отлично знает, что стоит только начать и будет капец.Все это давно поняли, и русские , и украинцы. И может вас тайно москалями клятыми считает и молчит в тряпку ради работы, а сама в суп плюет, просто вы не видите. А с кем там Тирца работает - нам вообще не ведомо. И собственно, какой-нибудь Мистер Проппер - тоже воплощение американской мечты. ан ничего, моет полы за всей семьей и счастлив услужить всему миру в своем поломойстве за что всем этим миром и любим. Так что чего тут говорить про мечту. Американская мечта через тернии к звездам. А уж что там за тернии, как раз не суть важно.

3. ответ для Katarina , на сообщение « И я тоже не вижу никаких проблем в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    И я тоже не вижу никаких проблем в мытье унитазов. По мне работу маникюрши или педикюрши тем более ( ковыряться в чужих грибковых ногтях или каких-то мозолях), намного неприятнее. Но это к делу отношения, конечно. Валите вы с этого ресурса. Ибо нечего палочкой ковырять в субстванциях и свои раны бередить. Живите своей жизнью. А тут бродит очень много несчастных нереализованных людей, которым из-под дурацкого ника крикнуть что-то за радость. К Канри это, кстати, не относится, ее при желании вообще можно легко физически вычислить, а больше к разного рода клонам , подклонам и прочим субстванциям, которые сами из себя ничего не представляют, но упражняются. А у нормальных людей времени на такую чушь нет. При этом вы считаете , то мнение этих клоунов - это мнение русских, а это не так. Поскольку пока тут клоуны на арене, нормальные русские работают кто чем, и тоже унитазы моют. Так что не парьтесь и не считайте русских злобными дебилами из-за группки бездельников и просидателей штанов. Нормальные, работящие люди вас отлично понимают, только они сюда не ходят. И вы не ходите и живите своей жизнью.
    Катарина, я повторюсь- мойщица унитазов возникла после того как Тирца развела русофобию. Оправданию русофобии нет. Даже если вы Тирцу оближите с ног до головы.

Я презираю таких тирц. Вы мод
    Жете уважать. Я тирце показала что можно не поливая грязью Россию; имея собственную позицию и говоря на русском языке добиться гораздо больше, чес с позиции тирцы русофобки.

Нельзя терять своих корней. А корни Тирцы- в России.

Идеал Аватар для Тирца

Катарина, я повторюсь- мойщица унитазов возникла после того как Тирца развела русофобию. Оправданию русофобии нет. Даже если вы Тирцу оближите с ног до головы.

Я презираю таких тирц. Вы мод
    Жете уважать. Я тирце показала что можно не поливая грязью Россию; имея собственную позицию и говоря на русском языке добиться гораздо больше, чес с позиции тирцы русофобки.

Нельзя терять своих корней. А корни Тирцы- в России.
    сколько можно врать? Мойщица унитазов возникла за месяц до этого.
    Расскажите своей дочке про свои корни, и что ей можно и чего нельзя делать. Пусть не теряет корней, если не хочет терять.
    И я желаю всем, кто хочет наконец то потерять какие-то безумные части прошлой жизни, которые по какому-то недоумению. некоторые граждане кличут корнями- потерять их легко.
    И показываете Вы вообще то только отстуствие логики. Потому что к вопросу, кто чего добился, вообще говоря, вопрос национальности и корней не имеет отнрошения. Или Ваша дочка все же приторговывает своими корнями? Если нет, то это не критерий успеха. это во первых. А во вторых, надо очень сильно умудриться поверить в свою чушь про мытье унитазов, чтобы считать, что построить бизнес в новой стране- это ничего не добиться. Вы во все свои галлюцинации так верите?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Наш человек

сколько можно врать? Мойщица унитазов возникла за месяц до этого.
    Расскажите своей дочке про свои корни, и что ей можно и чего нельзя делать. Пусть не теряет корней, если не хочет терять.
    И я желаю всем, кто хочет наконец то потерять какие-то безумные части прошлой жизни, которые по какому-то недоумению. некоторые граждане кличут корнями- потерять их легко.
    И показываете Вы вообще то только отстуствие логики. Потому что к вопросу, кто чего добился, вообще говоря, вопрос национальности и корней не имеет отнрошения. Или Ваша дочка все же приторговывает своими корнями? Если нет, то это не критерий успеха. это во первых. А во вторых, надо очень сильно умудриться поверить в свою чушь про мытье унитазов, чтобы считать, что построить бизнес в новой стране- это ничего не добиться. Вы во все свои галлюцинации так верите?
    Мдя. Все же утро вы начинаете с коньяка. Иначе сложно найти какое то другое оправдание где вы берете тот бред который пишите. Пока вы будете тут писать грязь про Россию и русских- вы так и будете мойшицей унитазов . Неужеле непонятно. Вместо того чтобы перед всеми извиниться вы снова и снова русофобите. Ну уже уехали, ну и общайтесь там где ваши взгляды не вызывают неприятия. Но нет же. Нпдо идти на тот форум , где общаются живушие в России и снова и снова писать пакости про Россию.
    Уже писала- повторюсь. Лоб не разбейте, кланяясь.

Идеал Аватар для Тирца

Ну и последнее. Про лдюбовь ко всему русскому.
    В западной культуре принято уважать любой труд. Есть только один критерий: ты платишь налоги или ты потребляешь чьи-то налоги (те. не работаешь). Если ты их платишь, тебя уважают.
    Именно в русской культуре сложилолсь вот это вот презрительное отношиине к людям, которые занимаются физическим трудом, тяжелым трудом, полезным для общества трудом, которые честно работают и платят налоги. Их презирают больше, чем бездельников, потребляющих чужие налоги. В европейской культуре такого нет.
    Представители именно этой русской культуры презрительно морщат носики "мойщица унитааааааазов". И они при этом агрессивно требуют, чтобы именно эту культуру эти самиые якобы мойщзики унитазов любили и уважали, потому что когда-то в прошлой жизни в этой как бы культуре они жили и от которой в итоге сбежали. Они требуют любви, ну просто как какие-то, извиняюсь, недотраханные бабы требуют мужика, и когда им говорят "да иди ты со своей любовью" страшно обижаются, что их не оценили по их достоинству. И тут же все вокруг виноваты. Это не они агрессивные носители безумной идеи, которую нормальный человек просто не может разделить, этг не они не уважают того, от кого требуют любви, это не они считают, что чем они агрессивнее, тем сильнее их все долждны любить, а все вокруг виноваты в том, что их не любят. И они бегают и требуют, требуют и требуют этой самой любви, и орут про русофобию, и про корни и пытаются уже просто изнасиловать всех вокруг идеей, что их надо срочно полюбить.
    Будьте уважительнее к людям, они полюбят. А требовать любви из под палки, вначале показывая самые грязные свои стороны- это очень глупо.
    Вы мужика в себя попробуйте так влюбить, дамы. Вот так- вначале опуская его, рассказывая, какое он ничтожество, а потом, когда он вдруг не хочет вас, бегая и агрессивно требуя "ты обязан, потому что ты меня с детства знаешь". Не получится? Кто ж вам сказал, что с русской идеей то так получится?
    Вы вначале сами там определиьесь: мойщица унитазов это ужасно презрительное занятие или уважаемый труд. И если ужасно презрительное занятие, то высказывая это мойщице унитазов, очень глупо ожидать от нее любви и тянуть свои ненасытные ручонки и требовать от нее э\той любви.
    Если нет- тогда будет повод поговорить.

7. ответ для Тирца , на сообщение « Ну и последнее. Про лдюбовь ко всему... »
    Наш человек

Ну и последнее. Про лдюбовь ко всему русскому.
    В западной культуре принято уважать любой труд. Есть только один критерий: ты платишь налоги или ты потребляешь чьи-то налоги (те. не работаешь). Если ты их платишь, тебя уважают.
    Именно в русской культуре сложилолсь вот это вот презрительное отношиине к людям, которые занимаются физическим трудом, тяжелым трудом, полезным для общества трудом, которые честно работают и платят налоги. Их презирают больше, чем бездельников, потребляющих чужие налоги. В европейской культуре такого нет.
    Представители именно этой русской культуры презрительно морщат носики "мойщица унитааааааазов". И они при этом агрессивно требуют, чтобы именно эту культуру эти самиые якобы мойщзики унитазов любили и уважали, потому что когда-то в прошлой жизни в этой как бы культуре они жили и от которой в итоге сбежали. Они требуют любви, ну просто как какие-то, извиняюсь, недотраханные бабы требуют мужика, и когда им говорят "да иди ты со своей любовью" страшно обижаются, что их не оценили по их достоинству. И тут же все вокруг виноваты. Это не они агрессивные носители безумной идеи, которую нормальный человек просто не может разделить, этг не они не уважают того, от кого требуют любви, это не они считают, что чем они агрессивнее, тем сильнее их все долждны любить, а все вокруг виноваты в том, что их не любят. И они бегают и требуют, требуют и требуют этой самой любви, и орут про русофобию, и про корни и пытаются уже просто изнасиловать всех вокруг идеей, что их надо срочно полюбить.
    Будьте уважительнее к людям, они полюбят. А требовать любви из под палки, вначале показывая самые грязные свои стороны- это очень глупо.
    Вы мужика в себя попробуйте так влюбить, дамы. Вот так- вначале опуская его, рассказывая, какое он ничтожество, а потом, когда он вдруг не хочет вас, бегая и агрессивно требуя "ты обязан, потому что ты меня с детства знаешь". Не получится? Кто ж вам сказал, что с русской идеей то так получится?
    Вы вначале сами там определиьесь: мойщица унитазов это ужасно презрительное занятие или уважаемый труд. И если ужасно презрительное занятие, то высказывая это мойщице унитазов, очень глупо ожидать от нее любви и тянуть свои ненасытные ручонки и требовать от нее э\той любви.
    Если нет- тогда будет повод поговорить.
    Тирца- вам откуда про западную культуру известно? Не льстите себе. Вы сбежали из России ( как сами пишите) ? Ну и на здоровье- но что вас вновь и вновь тянет на форум где преимущественно общаются русские люди? С той культурой которая вас так не устраивает. Можете пойти на украинские форумы- там безголовых больше. Вас и поймут и пожалеют. Я уверена что вы ничего плохого от России не видели. Просто отчего то посчитали- что если будете пакости говорить про Россию и про русских- вас уважать болтше там будут? Я вас разочарую- не будут. Презирать больше будут- да. А сыну своему вы своим русофобмтвом делаете медвежью услугу
    У него опоры не будет. Ну и хотелось бы услышать как вас еврейку гнобили в России? Не давали учиться наверное? В это- поверю- судя по вашим глубоким познаниям проводимости материала.

Кстати- а все же, почему не вытирали то стол после еды в Питере? Что мешало?

мойщице унитазов, очень глупо ожидать от нее любви и тянуть свои ненасытные ручонки и требовать от нее э\той любви.
    простите - но мне от мойщицы унитазов не нужна любовь. Мне нужно чтобы она унитазы мыла. Не более. И всех остальных хоть в Америке хоть в России от мойшицы нужно именно это.

Доктор, мы ее теряем!

Канри, нам будет вас не хватать

9. ответ для Так себе , на сообщение « Доктор, мы ее теряем! Канри, нам... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Доктор, мы ее теряем!

Канри, нам будет вас не хватать
    Перечитайте слова тирцы о моем ребенке. Как то это мимо вас прошло.

Перечитайте слова тирцы о моем ребенке. Как то это мимо вас прошло.
    Не говори людям того, чего не хочешь услышать от них.

Тирце до вашего ребенка вообще фиолетово было, пока вы тут не выступили смачно по поводу ее ребенка. Огребайте теперь)

Хотя даже после аашего бенефиса - нет, не заметила ничего особенного, ваши оскорбления не переплюнули)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 147 из 1171 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »