|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Идеал
Да, пока не ушла. Катарина- Вам респект!
-
 Сообщение от Katarina
Вот зачем это? Немцы себе такое позволяют? Это вообще реально в Германии? Зачем уподоблять наш российский инет, и без того уже безумно агрессивный, такой помойке.
немцы не коверкают национальность.а уборщицы да, они во всем мире уборщицы. В Германии с этим жестко. Если вы, имея высшее образование пойдете работать уборщицей- то там и останетесь. Никто и никогда вам больше не предложит должность в соответствии с вашим образованием.
-
 Сообщение от Тирца
Ладно, пойду я из этого канарского зоопарка. РАзбирайтесь там сами со своими насекомыми. Я спать. А то знаете ли, с утра вагон унитазов, все вымыть надо, хозяева заругают, если буду смотреть на них без подобострастной улыбки и счастья в глазах.
Если кто-то захочет заняться сбором средств на кокошник для дочки патриткти, трудяжки нашей всефорумской, свистните в личку, я в доле.
Вот я бы на вашем месте просто говорила - да, я мою унитазы. И чо? Слушайте, чего вы вечно оправдываетесь, что вы бизнесмен, и тп. Ну мою и мою. Вот нравится. Даже если не моете. Тут я думаю дамы таких профессий сидят, что мама не горюй. В общем, я за тотальный камингаут и игнор комментов на эту тему. Дело ваше, просто зачем этот хайп плодить и множить. Есть же простейшие способы купирвания дискуссий на любые темы.
-
 Сообщение от канри
немцы не коверкают национальность
Вы почитайте что тут Тирце настрочили. И представьте себе, что это настрочили бы человеку в Германии. Мне часто очень грустно взирать на наш инет полный злобы и агрессии. И зачем ее множить? Вот вам это лично зачем нужно? Даже если Тирца вам не нравится.
-
 Сообщение от Тирца
Да, пока не ушла. Катарина- Вам респект!
Катарина русская - захлопотались, мамуля?(с)
-
Идеал
 Сообщение от Katarina
Вот я бы на вашем месте просто говорила - да, я мою унитазы. И чо? Слушайте, чего вы вечно оправдываетесь, что вы бизнесмен, и тп. Ну мою и мою. Вот нравится. Даже если не моете. Тут я думаю дамы таких профессий сидят, что мама не горюй. В общем, я за тотальный камингаут и игнор комментов на эту тему. Дело ваше, просто зачем этот хайп плодить и множить. Есть же простейшие способы купирвания дискуссий на любые темы.
так я так и говорю.. Они же уже месяц рассказывают мне, что я мойзщица унитазов. А я их поправляют раз через десять упоминаний.
Понимаете, они же не просто так э\то говорят. Они это говорят именно как аргумент в споре. Т.е. они искренне уверены, что если человек уборщик, его мысли сроазу же автоматически неправильные. Вот в этих случаях я и говорю "ваще то не уборщица". А в других молчу. Пусть мелят что хотят, мне то что. Но я абсолютно серьезно не вижу проблем в этой работе, и если мне не хватает клинеров закрыть заказ, могу пойти и убрать сама. Проблема то, право слово.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Katarina
и при чем здесь мытье унитазов ? не за это тирце прилетает
-
Идеал
 Сообщение от канри
и при чем здесь мытье унитазов ? не за это тирце прилетает
ну конечно, не за это. Просто имя Тирца заменилось на "мойщица унитазов" само собой, случайно, это автозамена так сработала. Не это ей месяц уже предъявляют особо патоиотистые патриотки с дочкой патриоткой. Ой, не это. И не Канри это в качестве аргумента вещает.
Канри, хватит уже как уж на сковородке.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
всЕ, на этот раз и правда спать пошла.
-
 Сообщение от Тирца
так я так и говорю.. Они же уже месяц рассказывают мне, что я мойзщица унитазов. А я их поправляют раз через десять упоминаний.
Понимаете, они же не просто так э\то говорят. Они это говорят именно как аргумент в споре. Т.е. они искренне уверены, что если человек уборщик, его мысли сроазу же автоматически неправильные. Вот в этих случаях я и говорю "ваще то не уборщица". А в других молчу. Пусть мелят что хотят, мне то что. Но я абсолютно серьезно не вижу проблем в этой работе, и если мне не хватает клинеров закрыть заказ, могу пойти и убрать сама. Проблема то, право слово.
Тирца- я вас обожаю . Вот правда. Клинеры... слово то какое. Русские забывать стали? А чего свой родной не выучили? Это как некоторые поздние переселенцы- по немецки ни слова- но немцами себя считают. Тирца- у дочки в Германии есть помощница, украинка. Очень благодарна за то что ей работу дают. Про Россию слова плохого не сказала. Так у них в стране ужас. Но она и Украину грязью не поливает.
А вы от небольшого ума. Уехали за американской мечтой - моете унитазы и еще нас тут поучаете? Ну не позорьтесь.
Повторюсь- выучите что ли хоть свой родной язык. Кстати- а почему не в Израиль?