|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Вот откуда мы знаем что у нее на уме? Ей все время кажется, что к ней относятся пренебрежительно, что считают ее труд недостойным, что она надувает щеки. Это ничуть не так. Но множество глупостей, который сыплются на ее голову с этого форума ее обижают и задевают. И нет бы отрастить шкуру потолще или вообще уйти с форума, она доказывает сама себе, что это проблема российского менталитета. А это просто тупой хайп, психология толпы, которая одинакова во всех социумах. Для меня это очевидно. Ну так и попробуйте влезть в ее шкуру. Зачем тыкать в человека , человека, который трудится и старается, просто из праздного удовольствия. Не ловите хайп со всей толпой, которая пишет ей чушь. Вам пишут чушь - вы плюете и идете дальше. Но не все так устроены. У вас ситуация по количеству выливаемых на ваши головы помоев абсолютно симметрична. Только вам как с гуся вода. А Тирца устроена иначе. Зачем делать человеку больно, если можно не делать. Представьте себе, что ту чушь которую вам написали вы пропустите через себя и будете рефлексировать. Так с ума можно сойти. Ну в общем, не знаю что добавить. Надеюсь на благоразумие.
Катарина- всем, в том числе и мне было по барабану как живет и чем дышит Тирца. Ровно до того момента как она не начала на российском ресурсе лить грязь на Россию и коверкать русскую национальность. Она получила по носу- но ей видно это нравится, и она вновь и вновь идет сюда и наступает на те же грабли- сейчас вон за моего ребенка взялась. Я умею ставить человека на место- но мне неинтересна Тирца с ее высерами мыслями.
Я таких видела. В Германии. Ломаный язык, ничего в жизни не добились- но отворачиваются слыша русскую речь.
Ну типо не понимают. У меня даже у одних знакомых в Англии девочка училась и мама с гордостью говорила- мол когда видит русских отворачивается( ну типо она англичанка)
Как итог- девочка никто и звать ее никак. Работу ромле учебы не нашла. Осталась нелегально. И теперь ни в Россию не может вернуться ни там нормально жить.
-
 Сообщение от Тирца
не надо рассказывать, что тетка, которая презирает уборщиков, топит за патриотизм и отправляет при этом дочку за границу- достойная дама.
Мне тут сложно что-то возразить кроме того, что дочка уже взрослая и сама рулит своей жизнью, а канри больше докладывает о том как оно есть. В конце концов как бы то ни было, может вы и не топите за патриотизм, но неужели желаете зла и погибания, камлая на скорую погибель России, как это делают многие поуехавшие. Можно ведь и не жить в стране, но оставаться заинтересованным в ее делах, желая оставшимся здесь процветания. Вы по сути не злая, и Канри не злая. Просто не сошлись вы в терминах, увы.
-
Идеал
 Сообщение от канри
Катарина- всем, в том числе и мне было по барабану как живет и чем дышит Тирца. Ровно до того момента как она не начала на российском ресурсе лить грязь на Россию и коверкать русскую национальность. Она получила по носу- но ей видно это нравится, и она вновь и вновь идет сюда и наступает на те же грабли- сейчас вон за моего ребенка взялась. Я умею ставить человека на место- но мне неинтересна Тирца с ее высерами мыслями.
Я таких видела. В Германии. Ломаный язык, ничего в жизни не добились- но отворачиваются слыша русскую речь.
Ну типо не понимают. У меня даже у одних знакомых в Англии девочка училась и мама с гордостью говорила- мол когда видит русских отворачивается( ну типо она англичанка)
Как итог- девочка никто и звать ее никак. Работу ромле учебы не нашла. Осталась нелегально. И теперь ни в Россию не может вернуться ни там нормально жить.
по барабану ей было. Снова врете. Ага. А не вы ли с компанией тыкали меня в мойщицу унитазов и пытались унизить? "Гузская"- не ваши подруженции писали? Не напомните, с чего все это анчалось? Может, с тогоо, что кое-кто пошел за антисемитизм топить? Дамочка, Вы должны понимать: бегать и требовать от еврейки любви к русским, предварительно выдав антисемитские тенденции, хотеть любви, предварительно унизив человека за профессию, Которую кстати вы и придумали.... Это самая смещная формула любви, которюу я слышала. Что вам еше должны представители другой национальности? Какого еще отношения к вам после черелды оскорблений? Да, подалуй, с рефлексией у некоторой части насекления этой страны засада.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от канри
Вы тут воскресли недавно, а я уже несколько месяцев наблюдаю как Тирцу треплют за эти унитазы. И это обидно. Она, собственно, и писала, что поменяла отношение к России после этого тупого хайпа. ( Если я не права, пусть Тирца поправит.). Так вот своими упреками вы делаете ровно то же, что и люди, которые из тупого , очень тупого сладострастно тупого удовольствия, затыркали ее так, что она все время оправыдывается. Собственно, зачем вы уподобляетесь тем, кто неуважительно и несправедливо к ней отнесся? Вы знаете в каких условиях она там трудится? Я вот не знаю. И допускаю, что условия ее труда несколько другие, нежели условия, в которых находитесь вы. Если она приходит к клиенту который не отличает глобус от карты и ей надо делать заказ, она вынуждена вести себя соответственно, а у вас может быть возможность плюнуть идиоту в лицо и пойти дальше, а дочь вашу защищцают от подобного обращения правила университета, в котором я УВЕРЕНА, написано КРУПНЫМИ буквами, что дискриминация по любому признаку, национальному, расовому и половому недопустима и преследуется . И кому проще быть патриотом? Как вы можете сравнивать свое положение и ее и еще упрекать ее в этом? Это просто несправдливо!
-
Идеал
 Сообщение от Katarina
Мне тут сложно что-то возразить кроме того, что дочка уже взрослая и сама рулит своей жизнью, а канри больше докладывает о том как оно есть. В конце концов как бы то ни было, может вы и не топите за патриотизм, но неужели желаете зла и погибания, камлая на скорую погибель России, как это делают многие поуехавшие. Можно ведь и не жить в стране, но оставаться заинтересованным в ее делах, желая оставшимся здесь процветания. Вы по сути не злая, и Канри не злая. Просто не сошлись вы в терминах, увы.
Я никогда не говорила, что желоаю этим людям зла и погибания. Но они делают так, что со стороны их начинают ненавидеть. Я зла им не желаю. Но за последний месяц я вылечила ностальгию себе и своему сыну
Ну и про дочку.
Яблочко от яблоньки не далеко падает. Это их, русская мудрость. Как надо было воспитывать дочку, чтобы она приняла противоположные от мамы взгляды? Почему если даже такая трагедия произошла, мама дочкой гордится? Почему трудяжка дочка - это хорошо, а какая-нибудь трудяжкка не дочка- плохо? Вы же понимаете, что не сушествует уборщиц не трудяжек? Это тяжелый труд. Если уж она во всю глотку заявляет, что я именно мойщица унитазов, то она, по идее, если уважает такое качество как трудолюбие (дочке то вон в плюс его ставит), дорлжна уборщиц уважать, тю.е. и меня. Но нет. Она из презирает.
Короче, набор двойных стандартов.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от канри
Katarina бросьте. Там у человека что то с головой. Иначе сложно понять весь тот бред что она пишет. Прожив всю жизнь в России- называть русских- рюзкими- это полное отсутствие ума.
куда как почетнее, когда ваши русские подруги называют их гузкими, да? Что у них с головой? А у Вас? Как живется с двойными стандартамим? Дочке привет.
-
 Сообщение от Тирца
Я никогда не говорила, что желоаю этим людям зла и погибания. Но они делают так, что со стороны их начинают ненавидеть. Я зла им не желаю. Но за последний месяц я вылечила ностальгию себе и своему сыну 
Ну и про дочку.
Яблочко от яблоньки не далеко падает. Это их, русская мудрость. Как надо было воспитывать дочку, чтобы она приняла противоположные от мамы взгляды? Почему если даже такая трагедия произошла, мама дочкой гордится? Почему трудяжка дочка - это хорошо, а какая-нибудь трудяжкка не дочка- плохо? Вы же понимаете, что не сушествует уборщиц не трудяжек? Это тяжелый труд. Если уж она во всю глотку заявляет, что я именно мойщица унитазов, то она, по идее, если уважает такое качество как трудолюбие (дочке то вон в плюс его ставит), дорлжна уборщиц уважать, тю.е. и меня. Но нет. Она из презирает.
Короче, набор двойных стандартов.
Лапушка моя- я одинаково не уважаю и уборщиц и не уборщиц за русофобию . Ну и конечно наслаждаюсь тем что русоыобка моет американские унитазы. Это
То место которого русофобы достойны.
-
 Сообщение от канри
Katarina бросьте. Там у человека что то с головой. Иначе сложно понять весь тот бред что она пишет. Прожив всю жизнь в России- называть русских- рюзкими- это полное отсутствие ума.
Вот я и говорю, что ее примерно такими тезисами и затыркали, и вполне ожидаемо, что она поменяла отношение и к России, и к русским. Пока жила тут - было одно. А вот как уехала и устроилась на работу, неоднозначную в понимании русских - пошло совсем другое, не сильно ожидаемое. Может и она что-то невольно спровоцировала. Но хайп вышел знатный, и вы вольно или невольно этот хайп продолжаете. У меня бы тоже было что-то с головой, если бы в зрелом возрасте мне пришлось пересмотреть отношение к своей родине и соотечественникам. Это все равно что узнать, что твой родственник тебя обманул и еще говорит сама виновата. Это все на самом деле не так. Это издержки инета и дурацого хайпа. И не надо поддерживать хайп неумных людей, которые в жизни совсем не такие борзые и тут отрываются в безнаказности. Это , ей-богу, не хорошо!
-
Идеал
Ладно, пойду я из этого канарского зоопарка. РАзбирайтесь там сами со своими насекомыми. Я спать. А то знаете ли, с утра вагон унитазов, все вымыть надо, хозяева заругают, если буду смотреть на них без подобострастной улыбки и счастья в глазах.
Если кто-то захочет заняться сбором средств на кокошник для дочки патриткти, трудяжки нашей всефорумской, свистните в личку, я в доле.
-
 Сообщение от канри
Лапушка моя- я одинаково не уважаю и уборщиц и не уборщиц за русофобию . Ну и конечно наслаждаюсь тем что русоыобка еврейка моет американские унитазы. Трудяжка.
Вот зачем это? Немцы себе такое позволяют? Это вообще реально в Германии? Зачем уподоблять наш российский инет, и без того уже безумно агрессивный, такой помойке.