|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Тебе какого плана? Я сериалы первого канала люблю в советском стиле. Королева красоты, красная королева, непридуманная жизнь.
Из шедевров так сказать: отчаянные домохозяйки из медицинских Склифосовский и тест на беременность.
Вообще я сериалов посмотрела прорву под рабочий процесс, сейчас наоборот не тянет .
Сложно сказать, что лучшее.
Импортный манифест очень приличный про мистику.
Чернобыль вышел недавно, не мой стиль, но хвалят очень.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я сереалы смотрела последние года два назад ))) а теперь если телек включаем, то некоторые требуют мультики ))
Вот прям соскучилась ))
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Я сереалы смотрела последние года два назад ))) а теперь если телек включаем, то некоторые требуют мультики ))
Вот прям соскучилась ))
Это мы. Очень милый сериал.
Анатомия страсти. Медицинский
Аббатство Даунтон. Если, конечно, не смотрела.
-
Сообщение от z@lomk@
Это мы. Очень милый сериал.
Анатомия страсти. Медицинский
Аббатство Даунтон. Если, конечно, не смотрела.
Да, это мы я смотрела. Ничего такой, но такая каша к концу
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
У меня люлька Инглезина София на шасси эрго байк комфорт.
А прогулка Бритекс би эйджел четыре плюс (люблю ее нежно) огромнейший капюшен, управляется одним пальцем ))) мы ее брали во все путешествия, мелкий там спал с удовольствием.
Ну вот зачем ты назвала эту модель.... Теперь у меня случится раздвоение колясочного желания😁😁😁
А не, не случится... Некоторые моменты в Бритакс мне не подходят, хотя вариант отличнейший на самом деле. Для меня критично чтобы складывалось книжкой внутрь, и отсутствие перемычки между ног при посадке. Даже наличие амортизации не так важно...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Посоветуйте сереальчик посмотреть интересный! Малой в саду, появилось немного времени свободного )
Я тут посмотрела Большая Маленькая Ложь, просто супер! Я под впечатлением!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Опять с 3х часов не спала. Муж отвёз ребенка в сад. Попробую поспать
Аналогично... Ложусь спать, в 11 примерно... Вроде хочется... А до 3х ночи глаз не сомкнуть, надоело! С утра дети будят в 7:00(((( в сад, школу. Даже если муж ведёт, все равно я просыпаюсь, ёлки(((
-
Сообщение от BiNgiE
Аналогично... Ложусь спать, в 11 примерно... Вроде хочется... А до 3х ночи глаз не сомкнуть, надоело! С утра дети будят в 7:00(((( в сад, школу. Даже если муж ведёт, все равно я просыпаюсь, ёлки(((
Мне посоветовали пустырник по таблетке 3 р/д
-
Ничто так не усиливает желание родить, как ежедневная жк.
-
Сообщение от Оюшминальда
Читать в 3.5-это сидела одна в комнате и читала?
Подозреваю, что да - ну может чуть позже. мама говорит, что я как-то сразу начала не по буквам или слогам читать, а целыми словами, ну и сама я себя без книжек и не помню. А комната у меня с 3 лет была, как раз с домашней библиотекой, как в любой советской семье :-))
Сообщение от Оюшминальда
У вас препарат другой.
а, тогда понятно, в это я не вникала. Ну жалко, я думала можно не колоть лишний раз малышей
-
Сообщение от may-ya
Подозреваю, что да - ну может чуть позже. мама говорит, что я как-то сразу начала не по буквам или слогам читать, а целыми словами, ну и сама я себя без книжек и не помню. А комната у меня с 3 лет была, как раз с домашней библиотекой, как в любой советской семье :-))
а, тогда понятно, в это я не вникала. Ну жалко, я думала можно не колоть лишний раз малышей
Колоть малышей фигня. Уколи вот двухлетку. Поэтому лучше все прививки по графику. А то он когда начнет орать: мамочка, я люблю тебя, не делай этого, так чувствуешь себя зверем.