|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня люлька Инглезина София на шасси эрго байк комфорт.
А прогулка Бритекс би эйджел четыре плюс (люблю ее нежно) огромнейший капюшен, управляется одним пальцем ))) мы ее брали во все путешествия, мелкий там спал с удовольствием.
-
Сообщение от irmo
Девочки, доброй ночи!
Извините, что влезаю к вам из ноябрят, но волнует этот вопрос
Я бы хотела, чтобы укололи вит.К. Рожать планирую в Отта. Была на приеме у М*озговой, спросила про это, она сказала только по показаниям... Что делать? скандалить и требовать как-то неудобно...( самой что ли колоть?
А какие показания она предполагает? Собственно начала бы я с того, что я очень хочу, это официальная рекомендация от всех, как бы нам договориться?
Я бы предложила по Бутрию купить в Финляндии Конакион и накапать ребенку в рот одну дозу. Раз Вы по договору, то муж же может принести в первые сутки ампулу? Заказать через знакомых или через магазин финских товаров, довозят же они свою колбасу в целости.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Посоветуйте сереальчик посмотреть интересный! Малой в саду, появилось немного времени свободного )
-
Сообщение от iriska_konfetka
На сколько я понимаю во всех рд пишут что по показаниям,все же хоть Мозговая и хороший врач,но она акушер гинеколог!лучше спросить у неонатологов да и там не сию минутно вроде,там есть запас времени когда можно уколоть!самой в рд сомневаюсь что разрешат,а требовать ну без показаний они тоже не имеют права!может вы зря волнуетесь,если нет показаний по анализам так и не нужно,не всем видимо колят!
А ты читала процитированную ссылку? Там женщины тоже думали, что здоровы.
-
Сообщение от irmo
знакомая неонатолог говорит, что колоть должны всем...
просто показания - Это показания , а что потом может случиться, никто не знает(
Ну и она же (она же?)писала, что можно платно потом в любой клинике уколоть. Посмотрите клинику прививочную поближе к дому и позвоните заранее.
-
Сообщение от may-ya
у нас, кстати, вит. К не колят, а капают - по 2 мг после родов, через 3 дня и через месяц. Но это опять же я вычитала, а что врач скажет - узнаем...
У вас препарат другой.
-
Сообщение от Мэлиана
Вот поэтому неплохо бы раздобыть нормативное положение на сегодняшний день.
Саша если не сложно, уточни в 9ке пожалуйста
у нас разные препараты с германией
В 9-ке делают. В 18 делают точно. Спрашивают согласие и сразу в родилке.
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
У меня люлька Инглезина София на шасси эрго байк комфорт.
А прогулка Бритекс би эйджел четыре плюс (люблю ее нежно) огромнейший капюшен, управляется одним пальцем ))) мы ее брали во все путешествия, мелкий там спал с удовольствием.
У меня почти такой же набор. Инглезина София. И, наверно, возьму би-моушен плюс.
-
Наш человек
Опять с 3х часов не спала. Муж отвёз ребенка в сад. Попробую поспать
-
Сообщение от lisena707
Посоветуйте сереальчик посмотреть интересный! Малой в саду, появилось немного времени свободного )
Тебе какого плана? Я сериалы первого канала люблю в советском стиле. Королева красоты, красная королева, непридуманная жизнь.
Из шедевров так сказать: отчаянные домохозяйки из медицинских Склифосовский и тест на беременность.
Вообще я сериалов посмотрела прорву под рабочий процесс, сейчас наоборот не тянет .
Сложно сказать, что лучшее.
Импортный манифест очень приличный про мистику.
Чернобыль вышел недавно, не мой стиль, но хвалят очень.