Страница 277 из 1827 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для may-ya , на сообщение « я читать начала в 3,5 :)) а домашку... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Так, нечего меня пугать раньше времени) может ребенок в меня будет? Я на улице с мальчишками в войнушку играла и по деревьям скакала, как сумасшедшая, а дома закрывалась в своей комнате и читала чуть ли не сутками с малолетства
    Оптимизм это хорошо, но просто не удивляйся потом что это такое происходит то даже самые тихие дети шумят!

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    😳Тянет вверху живота, это ещё что?,??? Не помню раньше такого.. и не треники...
    Хммм... кажется ты беременна?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « Оптимизм это хорошо, но просто не... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Оптимизм это хорошо, но просто не удивляйся потом что это такое происходит то даже самые тихие дети шумят!

Хммм... кажется ты беременна?
    Наверное ноги разминает) у меня все дети длинноногие, может я просто забыл каково это.. уже везде болело тянуло, а теперь ещё тут 🙊

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

дл переворотов ))))))

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Похвастайтесь колясками, не могу выбрать... горе от ума😋

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Активисты они классные)))) очень... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Активисты они классные)))) очень тренируется терпимость взрослых)))
    Главное не позволять таким активистам захватить власть, так сказать. А то будете плясать под их дудку)))
    Надеюсь справимся😄
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Оюшминальда , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8245379 тема "гемморагическая болезнь новорожденных"

Форумчанка пишет, что она реаниматолог в 1 ДГБ.

ну всякие "я отказалась, потому что не захотела" постить не буду, там только личное желание матери.

Цитата из топа про Боброва(гематолога): Нет, спросила только непосредственно про уколы витамина К в роддоме - колоть, или отказываться или заказывать капли с айхёрба. СА сказал что не отказываться, колоть викасол. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=36729

тема "укол Викасола в роддоме" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8149749 -статьи в первом посте я даже не хочу комментировать, хотя могу, если хотите. Но так, мельком: в первом посте мужик пишет, что его ребенку вкололи аццкий яд и история не заканчивается драмой, только истериками самого мужика.
    Девочки, доброй ночи!
    Извините, что влезаю к вам из ноябрят, но волнует этот вопрос
    Я бы хотела, чтобы укололи вит.К. Рожать планирую в Отта. Была на приеме у М*озговой, спросила про это, она сказала только по показаниям... Что делать? скандалить и требовать как-то неудобно...( самой что ли колоть?

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Ой а я то сегодня наконец то подстриглась и пришел мой конверт-одеяло со звездами на выписку,понравился мне теплый вроде,сшит хорошо!надеюсь не замерзнет сын!

8. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, доброй ночи! Извините, что... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Извините, что влезаю к вам из ноябрят, но волнует этот вопрос
    Я бы хотела, чтобы укололи вит.К. Рожать планирую в Отта. Была на приеме у М*озговой, спросила про это, она сказала только по показаниям... Что делать? скандалить и требовать как-то неудобно...( самой что ли колоть?
    На сколько я понимаю во всех рд пишут что по показаниям,все же хоть Мозговая и хороший врач,но она акушер гинеколог!лучше спросить у неонатологов да и там не сию минутно вроде,там есть запас времени когда можно уколоть!самой в рд сомневаюсь что разрешат,а требовать ну без показаний они тоже не имеют права!может вы зря волнуетесь,если нет показаний по анализам так и не нужно,не всем видимо колят!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для edogava , на сообщение « Похвастайтесь колясками, не могу... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

У меня люлька простая, от второго осталась. Peg perego culla auto. Брала на Авито в 15м году. Вос с сидячкой на лето потом - думаю. Пока склоняюсь к valko baby snap 4, буду покупать по детской карте как успеет пособие

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ой а я то сегодня наконец то... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

дл переворотов ))))))
    Так и самой недолго перевернуться, у меня бы желудок через горло вывалился

У меня Hartan Topline X - ооочень люблю )))))
    Но ты писала что хочешь чисто люльку (у меня 2 в 1), из простых колясок в принципе ПегПерего Кулавто у меня подружки хвалили много - ты покажи что тебе нравится визуально, так понятнее будет )))

Наверное ноги разминает) у меня все дети длинноногие, может я просто забыл каково это.. уже везде болело тянуло, а теперь ещё тут 🙊
    Может связки болят какие?

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    вит.К. Рожать планирую в Отта. Была на приеме у М*озговой, спросила про это, она сказала только по показаниям... Что делать? скандалить и требовать как-то неудобно...( самой что ли колоть?
    Кстати да, от нормативного положения/акта я бы тоже не отказалась, что бы применить если попробуют отказать....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 277 из 1827 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »