|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Так, нечего меня пугать раньше времени) может ребенок в меня будет? Я на улице с мальчишками в войнушку играла и по деревьям скакала, как сумасшедшая, а дома закрывалась в своей комнате и читала чуть ли не сутками с малолетства
Оптимизм это хорошо, но просто не удивляйся потом что это такое происходит то даже самые тихие дети шумят!
Сообщение от edogava
😳Тянет вверху живота, это ещё что?,??? Не помню раньше такого.. и не треники...
Хммм... кажется ты беременна?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Оптимизм это хорошо, но просто не удивляйся потом что это такое происходит то даже самые тихие дети шумят!
Хммм... кажется ты беременна?
Наверное ноги разминает) у меня все дети длинноногие, может я просто забыл каково это.. уже везде болело тянуло, а теперь ещё тут 🙊
-
Элита
дл переворотов ))))))
-
Элита
Похвастайтесь колясками, не могу выбрать... горе от ума😋
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Активисты они классные)))) очень тренируется терпимость взрослых)))
Главное не позволять таким активистам захватить власть, так сказать. А то будете плясать под их дудку)))
Надеюсь справимся😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8245379 тема "гемморагическая болезнь новорожденных"
Форумчанка пишет, что она реаниматолог в 1 ДГБ.
ну всякие "я отказалась, потому что не захотела" постить не буду, там только личное желание матери.
Цитата из топа про Боброва(гематолога): Нет, спросила только непосредственно про уколы витамина К в роддоме - колоть, или отказываться или заказывать капли с айхёрба. СА сказал что не отказываться, колоть викасол. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=36729
тема "укол Викасола в роддоме" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8149749 -статьи в первом посте я даже не хочу комментировать, хотя могу, если хотите. Но так, мельком: в первом посте мужик пишет, что его ребенку вкололи аццкий яд и история не заканчивается драмой, только истериками самого мужика.
Девочки, доброй ночи!
Извините, что влезаю к вам из ноябрят, но волнует этот вопрос
Я бы хотела, чтобы укололи вит.К. Рожать планирую в Отта. Была на приеме у М*озговой, спросила про это, она сказала только по показаниям... Что делать? скандалить и требовать как-то неудобно...( самой что ли колоть?
-
Наш человек
Ой а я то сегодня наконец то подстриглась и пришел мой конверт-одеяло со звездами на выписку,понравился мне теплый вроде,сшит хорошо!надеюсь не замерзнет сын!
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Девочки, доброй ночи!
Извините, что влезаю к вам из ноябрят, но волнует этот вопрос
Я бы хотела, чтобы укололи вит.К. Рожать планирую в Отта. Была на приеме у М*озговой, спросила про это, она сказала только по показаниям... Что делать? скандалить и требовать как-то неудобно...( самой что ли колоть?
На сколько я понимаю во всех рд пишут что по показаниям,все же хоть Мозговая и хороший врач,но она акушер гинеколог!лучше спросить у неонатологов да и там не сию минутно вроде,там есть запас времени когда можно уколоть!самой в рд сомневаюсь что разрешат,а требовать ну без показаний они тоже не имеют права!может вы зря волнуетесь,если нет показаний по анализам так и не нужно,не всем видимо колят!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от edogava
У меня люлька простая, от второго осталась. Peg perego culla auto. Брала на Авито в 15м году. Вос с сидячкой на лето потом - думаю. Пока склоняюсь к valko baby snap 4, буду покупать по детской карте как успеет пособие
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от edogava
дл переворотов ))))))
Так и самой недолго перевернуться, у меня бы желудок через горло вывалился
Сообщение от edogava
У меня Hartan Topline X - ооочень люблю )))))
Но ты писала что хочешь чисто люльку (у меня 2 в 1), из простых колясок в принципе ПегПерего Кулавто у меня подружки хвалили много - ты покажи что тебе нравится визуально, так понятнее будет )))
Сообщение от edogava
Наверное ноги разминает) у меня все дети длинноногие, может я просто забыл каково это.. уже везде болело тянуло, а теперь ещё тут 🙊
Может связки болят какие?
Сообщение от irmo
вит.К. Рожать планирую в Отта. Была на приеме у М*озговой, спросила про это, она сказала только по показаниям... Что делать? скандалить и требовать как-то неудобно...( самой что ли колоть?
Кстати да, от нормативного положения/акта я бы тоже не отказалась, что бы применить если попробуют отказать....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)