|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Пришла со скрининга! 2 кг мой малыш)) Все отлично! Тьфу тьфу тьфу!) Как сказала мне врач УЗИ, с подругой рожать нельзя, чтобы не испортить отношения....теперь вообще голова кругом( ![009](images/smilies/009.gif)
С отличным скринингом! а чем отношения то испортятся?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Да не все норм) был женат,10 лет назад развелся. С сыном знакома, хороший парень но его воспитание занимался только до школы
Не своего мота нет, катала двойкой, планировала в этот сезон категорию открыть и мот взять, узнала новость и уже от идеи отказалась. В первом сезоне падения неизбежны
Ты молодец,что справилась с ситуацией и ребенка оставила.все наладится.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Лесом таких папаш...
Понятно,что лесом.но блин,только представить хоть на секунду...мы тут своим мозги выносим,недовольны их спортом,работой и английскими,но они есть у нас...а тут просто один на один.в декрете.все на тебе начиная от финансов,заканчивая ребенком 24/7.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Пинки всё больнее, а ведь еще минимум кг наберёт и лежу не нравится, и сижу ему не так
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я готова признать себя несостоятельной, как работающий сотрудник и осесть дома((( Наделала ошибок во ВСЕХ!!! документах, которые сегодня делала((( Это провал((( Главное руководитель уже заказчику позвонил и им высказал, что они не правы, а оказалось, что я((( Стыдоба((( Пошла с повинной, говорю, "выгоняйте меня", а у шефа глаза печальные печальные. Может он и рад выгнать такую бестолочь, но на мое место никого не нашли пока((( Муж говорит, "Не зря беременных так рано домой отправляют"))) Зато под шумок моей тупости бухгалтер наша свои ошибочки исправить успела))))
Не расстраивайся! Нам можно)
Девы. Я в эйфории забыла об экскурсии в роддом. Теперь ждать 2 недели... или три [emoji23][emoji23][emoji23] до следующей.
А индивидуальную нельзя устроить?
Все мы в той или иной степени рожаем для себя. Ты справишься, все будет хорошо. [emoji257]
ТОчно подмечено!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
В жк на последнем приеме очень рекомендовали сделать прививку от гриппа.
Я последний раз делала много лет назад.
Кто-то собирается делать?
Да ну, зачем тебе советская вакцина, если уж делать, то ваксигрипп, как здесь писали)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Понятно,что лесом.но блин,только представить хоть на секунду...мы тут своим мозги выносим,недовольны их спортом,работой и английскими,но они есть у нас...а тут просто один на один.в декрете.все на тебе начиная от финансов,заканчивая ребенком 24/7.
Ирин, это ситуация на букву ж.
Без сомнений. Как бы после таких моментов думаешь, да и леший с ним, с теннисом, не такой уж он и плохой человек.
Наверно все человек просчтал и готов к этим сложностям.
Завидовать конечно нечему.
Хочется лишь пожелать, что б встретился на жизненном пути нормальный человек и все было хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Не расстраивайся! Нам можно)
А индивидуальную нельзя устроить?
ТОчно подмечено!)
Да ну, зачем тебе советская вакцина, если уж делать, то ваксигрипп, как здесь писали)
А не хочу я чего т пока в роддом. Да и нет, нельзя. Они каждые две недели, схожу на следующую. Я теперь кровать ищу, вдруг опять повезет [emoji18]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
Раньше, Танюша, я тебе немного завидовала по белому. Что много знаешь. А теперь понимаю что лучше уж не знать....
С хорошим скринингом. Не крошечки вы.[emoji173]
Спасибоньки!) Да, в папу такие большие)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Поздравляю! Так выбирай не подругу)) у тебя 2 варианта было?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Второй вариант пока заграницей, приедет 20 числа, но условия в роддоме там отстой(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Таня ![080](images/smilies_more/080.gif)
А срок какой?
Спасибо) ровно 32 недельки)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Вот я тоже помню, что кормление как-то легко проходило, пеленкой прикрылась и все ок. Никто ничего не увидел и Бэби сыт))) Печаль((( ну еще есть время найти подходящий вариант)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Дело должно сдвинуться с места! Я буду не я, если не заключу на следующей неделе договор!!!))
И у меня тоже. Жопа только выросла и ляшки. [emoji18]и целюль....
А у меня наоборот жопа съелась(( Как говорит супруг, сынок всю жопку съел)
-
Небожитель
Оксан, тебе могу пожелать только сил. Ну в какой та степени и правда. Я бывает элементарных вещей не соображаю. Желаю дотянуть до декрета по плану, без чп.
Виктор Гюго
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Поздравляю!!!
Пакеты в рд собираются, одёжки покупаются, договора заключаются... жизнь кипит!!!
Спасибо! Ох, тоже надо дособирать пакеты и буду такая сидеть))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Я его в апреле последний раз видела...думаю окончательно
У моей тети вернулся, когда ребенку было пара месяцев и поженились. Хотя большого счастья ей это не принесло. А вот сын - радует, хотя не всегда ей и её родителям в детстве с ним было просто. Сейчас вырос, подарил ей внучку, она не нарадуется.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, чем вы своих детей за хорошие оценки поощряете? Начался второй класс, пошли оценки чуть не каждый день, и контрольные. И мой ттт, ну просто молодец. Причем если в математике я всегда уверена, то русский я знаю, что ему требуются силы, чтоб собраться, не отвлекаться, и всё на отлично написать. Короче, чем похвалить??))
Когда я училась в школе, мама ввела для меня "стипендию" за оценки. Все её за это осуждали, мол, испортит ребенка. У меня сильно улучшились оценки, результат - золотая медаль. Младшая моя сестра "зарабатывала" такую стипендию за двоих - сколько она оценками заработает, столько же откладывали ровно мне, студентке, на карманные дополнительные. Золотая медаль. Но. С дочерью пытаемся также и тут нашла коса на камень)) Нет, она реально старается больше, чем раньше, но деньги её слабо мотивируют в принципе. У неё "всё есть". Однако в нашей системе идут вычеты за тройки-двойки. А если просто хочется похвалить, а не создавать систему, то проще сводить внепланово в кино или купить тортик со словами "так радуешь, что не могу удержаться", мы так делаем за победы на олимпиадах или сдачу международных экзаменов по языкам))
Пришла со скрининга! 2 кг мой малыш)) Все отлично! Тьфу тьфу тьфу!) Как сказала мне врач УЗИ, с подругой рожать нельзя, чтобы не испортить отношения....теперь вообще голова кругом( ![009](images/smilies/009.gif)
А подруга тоже врач? Испортить как, какое-то поверье типа как муж больше не подойдет в смысле секса, если на родах будет, или конкретные причины вроде женщины обычно матерят подруг сильнее, чем остальных?)) Прям любопытно стало))