|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Вот, теперь ты меня понимаешь)) Я ЖРАТЬ давно уже не могу...
А что такое жрать?
Я девочкам искренне завидую, когда они свои вкусняшки описывают... у меня одной воды за три недели почти 4 кг... я уже пришла к выводу, что разгрузочные дни - это хорошо. Сегодня на кефире хоть пальцы стали пальцами, а не сосиськами...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valyaka
А у меня сегодня голова кружится не на шутку и состояние такое, как будто токсикоз. Кто знает, может такое быть в третьем триместре?
Давление измеряла?
А покушать не забыла?
У меня кружилась, когда давление за 140 зашкаливало. Отправили в больничку, двое суток в интенсивной терапии🙈
-
Наш человек
А у меня сегодня голова кружится не на шутку и состояние такое, как будто токсикоз. Кто знает, может такое быть в третьем триместре?
У кого-то такое состояние при повышенном давлении, у меня при пониженное наоборот. Начни с тонометра
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
мне что-то сегодня весь день тяжело дышать...
это от обжорства может быть?
Возможно малыш так лег и что то передавил(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
Я сама буду сына воспитывать, отец оказался не очень ответственным
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Понаписали-то, понаписали!)) Я тоже с УЗИ) Теперь узнала, почему меня жестко бьют в одном боку и нежно гладят в другом. Обе девули лежат ногами в одно место. Одна как порядная лежит головой вниз, ногами туда, а вторая поперек и ногами к сестре.
А еще можно меня поздравить - я присоединилась к клубу тех, кто заключил договор, йухххууу! ![9](images/smilies/027.gif)
Поздравляю!!!
Пакеты в рд собираются, одёжки покупаются, договора заключаются... жизнь кипит!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo;
да, я вчера заметила на нашем чаепитии)) хотя ты стройная ![050](images/smilies/050.gif) пузико небольшое
Пузико просто не выкатилось, поэтому есть нормально я не могу. А вот по поводу стройности давай не будем)) Была когда-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Да я бы рада((( Сказала начальнику, что пора меня домой отправлять, я готова. Но реально нет никого на мое место((( некому дела передавать((( Видимо будет теперь меня по три раза проверять(((
А ты сама готова к таким проверкам? Я бы не смогла, ушла в декрет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Это уже окончательно? 😪
-
Мега-элита
Давление не мерила??? В нашем состоянии в любое время все может быть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я себя давно признала))
не знаю, как в США работают вплоть до родов
Мне теперь тоже не понятно))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Я имела ввиду, что если мы мамской тусой поедем кататься, то девочками по очереди с колясками будем дежурить)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
А ты сама готова к таким проверкам? Я бы не смогла, ушла в декрет
Ну дотерпеть осталось всего 2 недели))) У нас договоренности доп работы, только на сентябрь)))
Просто я реально от себя не ожидала такого резкого мозгового спада, еще пару недель все норм было и тут как будто зомби выели мои мозги все разом.
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Девы. Я в эйфории забыла об экскурсии в роддом. Теперь ждать 2 недели... или три [emoji23][emoji23][emoji23] до следующей.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
Я его в апреле последний раз видела...думаю окончательно