|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Сегодня проснулась посреди ночи, и какой-то беременный вопрос прям вот очень сильно начал меня мучать.
Подумала, что утром на форуме напишу.
Ага, весь день пытаюсь вспомнить, что же это было, но никак((
Ничего, ночью вспомнишь)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Сегодня проснулась посреди ночи, и какой-то беременный вопрос прям вот очень сильно начал меня мучать.
Подумала, что утром на форуме напишу.
Ага, весь день пытаюсь вспомнить, что же это было, но никак((
Поспи еще может поможет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я снова хочу скумбрию((( Хотя вчера от селедки мне было не айс((( Ну что мозг такой???)))
У меня со скумбрии только руки отекли на ночь, утром всё прошло, но вот с багетов у меня словно кусок поперек горла встает, неприятное ощущение, то ли стошнит, то ли нет. И нефига это мне не помогает перестать их есть((
-
Мега-элита
Я готова признать себя несостоятельной, как работающий сотрудник и осесть дома((( Наделала ошибок во ВСЕХ!!! документах, которые сегодня делала((( Это провал((( Главное руководитель уже заказчику позвонил и им высказал, что они не правы, а оказалось, что я((( Стыдоба((( Пошла с повинной, говорю, "выгоняйте меня", а у шефа глаза печальные печальные. Может он и рад выгнать такую бестолочь, но на мое место никого не нашли пока((( Муж говорит, "Не зря беременных так рано домой отправляют"))) Зато под шумок моей тупости бухгалтер наша свои ошибочки исправить успела))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
мне до сегодня тоже нормально было)))
![9](images/smilies/027.gif)
Вот, теперь ты меня понимаешь)) Я ЖРАТЬ давно уже не могу...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
У меня со скумбрии только руки отекли на ночь, утром всё прошло, но вот с багетов у меня словно кусок поперек горла встает, неприятное ощущение, то ли стошнит, то ли нет. И нефига это мне не помогает перестать их есть((
Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус 🌵
-
Наш человек
Я готова признать себя несостоятельной, как работающий сотрудник и осесть дома((( Наделала ошибок во ВСЕХ!!! документах, которые сегодня делала((( Это провал((( Главное руководитель уже заказчику позвонил и им высказал, что они не правы, а оказалось, что я((( Стыдоба((( Пошла с повинной, говорю, "выгоняйте меня", а у шефа глаза печальные печальные. Может он и рад выгнать такую бестолочь, но на мое место никого не нашли пока((( Муж говорит, "Не зря беременных так рано домой отправляют"))) Зато под шумок моей тупости бухгалтер наша свои ошибочки исправить успела))))
Мда, наверное, надо все же домой топать. Чтобы самой потом не было мучительно больно и обидно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус 🌵
Именно)))
-
Наш человек
я себя давно признала))
не знаю, как в США работают вплоть до родов
Вот, теперь ты меня понимаешь)) Я ЖРАТЬ давно уже не могу...
да, я вчера заметила на нашем чаепитии)) хотя ты стройная пузико небольшое
-
Мега-элита
Мда, наверное, надо все же домой топать. Чтобы самой потом не было мучительно больно и обидно
Да я бы рада((( Сказала начальнику, что пора меня домой отправлять, я готова. Но реально нет никого на мое место((( некому дела передавать((( Видимо будет теперь меня по три раза проверять(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))