Страница 707 из 1143 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Оля, Кузнецов из НИИ Вредена, но туда к нему очень сложно попасть. Но у него есть своя клиника " Спортклиника", за деньги, попасть намного проще, до этого коллега стояла в очереди на протезирование коленного сустава, но уколы гиалурона руками Кузнецова помогли, операция пока не нужна. Была очень довольна и врачом и результатом лечения.
    У меня ребенка тоже в этой клиники оперировали, все прошло ттт хорошо
    но очень дорого
    !!!!!

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девочки, собираюсь с духом, но все... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь с духом, но все равно боюсь лазерных процедур.
    Читаю, читаю
    Будет больно, больнее чем инъекции... лицо опухнет, к чему еще готовится, а?
    Мне вот не совсем понятно, делают на все лицо или только на пигментацию, меня как раз пигментация волнует.
    И цены как-то разнятся в клиниках, причем ощутимо.
    И как все-таки понять, что специалист все правильно делает??? ????
    Я теперь тоже боюсь У меня не было отека, только сосуды темнели и пигмент местами, но не пятнами, а точечками, как веснушки. И кожа у меня потом после не сохла, я Волайт сделала после третьей процедуры через месяц, но планово, а не потому что кожа сухая. И эффект был очень хороший. Лицо стало ровного тона, кожа такая плотная. Пигментация ушла полностью. В люди я ходила спокойно, только было ощущение, что щеки горят, и лицо слегка пощипывало.
    И теперь думаю, а вдруг, в другом месте поставят мощность большую, спалят меня заживо, а хорошо ли это будет именно мне?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
    возьмите меня пжста в компанию, а то я полный балбес в этом вопросе, но начать надо))
    я и живу рядышком
    хорошо)

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Я после М22 неделю дома сижу, какое там в люди...
    поподробнее пожалуйста..

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже боюсь У меня не было отека, только сосуды темнели и пигмент местами, но не пятнами, а точечками, как веснушки. И кожа у меня потом после не сохла, я Волайт сделала после третьей процедуры через месяц, но планово, а не потому что кожа сухая. И эффект был очень хороший. Лицо стало ровного тона, кожа такая плотная. Пигментация ушла полностью. В люди я ходила спокойно, только было ощущение, что щеки горят, и лицо слегка пощипывало.
    И теперь думаю, а вдруг, в другом месте поставят мощность большую, спалят меня заживо, а хорошо ли это будет именно мне?
    и что будем делать? А Оля?

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Я тестила их кожи. Более-менее... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я тестила их кожи. Более-менее понравилась французская, но вообще не мое.
    Вот здесь девочки Вам все расскажут: https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167149789
    спасибо, я кожу пока вообще не хочу, кожи у меня есть))

Знаете иногда бывает сложно погрузится в другой топ, когда уже в этом пригрелся)))

я вот думаю про этот аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/M...edu-24644.html

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Я после М22 неделю дома сижу, какое там в люди...
    Ого!! Странно. Я обычно с утра ну свовсем не много отекшая, но мне этот отек хорошо был, потому что свое лицо тощее.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, как ценно, что люди считают этот топ комфортным. Спасибо большое

Пойдёшь за коллагеном, зови меня с собой))) Я одна сто лет буду собираться.

Если ОРТО, то не поверишь, в городских стоматологических клиниках сейчас стоят аппараты и стоят снимки гуманно. Крёстный недавно делал.

Если требуется какие то спец.снимки, то в Пикассо точно на Александра Невского часть акции бывают и ещё в паре их филиалов. Но это доктор должен сказать какой точно ему снимок нужен.

Ещё на Чёрной речке я делала, если надо будет, вспомню как клиника называется. Но мне тогда для брекетов там делали снимок.

Ох, сочувствую с ТЗ. Хорошо, что руку на пульсе держишь.

Я в конце октября, а может даже сейчас заодно пройду обследования. Вся правая нога передаёт приветы за безалаберное отношение к ней в молодости.

Если нет аллергический реакций, то косметические средства как раз не менее трёх месяцев нужно использовать, дабы понять подходят и работают ли. Так что не бросай сыворотку и не делай пока выводов

Про Хадо поняла, значит куплю себе для поездки.

Пудры могла бы своей отсыпать, но боюсь, что она уже не первой свежести, есть шанс что и не второй)))
    Я обнаглела до невозможности. Блеск на губы только на наношу или немного помады, иногда тушью ресницы крашу. Всё))

Про сон и самодисциплину согласна, но бывает как вчера, план был один, а потом пришлось в срочном порядке всё переигрывать. Хорошо хоть не успела ничего раньше заказать.
    Всем доброе утро!!
    Коллаген, вот сколько вариантов набросали девочки))) и как в этом разобраться?? так и мечусь (?): то ли к умным, то ли к красивым.. Пока не заказала, мне несложно в компанию взять, конечно же.
    Пикассо.. записала, изучу. В городские - это только в раб. время, наверное, с работы не смогу отпроситься(
    Про клинику на Черной речке, если можно, буду признательна заинформацию.
    ТЗ лишь рука на пульсе, не более того(((

Сыворотку не брошу, стараюсь до конца такие продукты использовать.

Да, я за естественный макияж на себе, очень импонирует. А с учетом того, что кофе со мной постоянно на работе, то губы утром и вечером только крашу, воду и кофе пью в течение дня, что не способствует стойкости помады/блеска. Махнула рукой на это..

Всчера опять в первом часу легла.. Но зато вакуум с утра для бублика сделала, второй день подряд. Спортсменка

Всем хорошего дня!!!

П.С. Остатки рассыпчатой пудры нашла у себя, сенсай любимый))) Довольна, сейчас, после года кларанса, поняла, что в кларанс матовость есть, а в сенсай именно шелковистость, легчайшее сияние, транспарантная пудра. Все-таки хочу ее больше всего. Буду ждать акцию в РГ.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

спасибо, я кожу пока вообще не хочу, кожи у меня есть))

Знаете иногда бывает сложно погрузится в другой топ, когда уже в этом пригрелся)))

я вот думаю про этот аромат https://www.fragrantica.ru/perfume/M...edu-24644.html
    Тестила ли этот уже не помню. В Галерее в ИДБ перепробовала все, что было, в тч хваленые Инле и Марфу, поняла, что марка не моя и радостно успокоилась
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « поподробнее пожалуйста.. »

поподробнее пожалуйста..
    У меня отек сильный всегда, кожа тонкая, сосуды близко, купероз. Это не пережигание, а именно отек.

Страница 707 из 1143 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »