Страница 703 из 1143 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!
    Какой ливень был с утра, боялась, что на весь день такая погода. Ан нет, ветер разогнал частично облака и даже солнышко появилось.
    Сижу с накрашенной головой, поэтому очки надеть не могу. Извините если печатаю с ошибками.
    Поставила будильник на 8 утра чтобы мужа проводить в командировку и когда раздался сигнал, то не могла понять какой садист и зачем хочет меня разбудить
    Мужа проводила, смысла ложиться уже не было, пошла на кухню пить таблетки. Смотрю на столе записка "Загляни в холодильник"))), открываю дверцу и сразу вижу коробочку на которой прикреплена другая записка "Съешь меня" и жалостная мордашка нарисована )))))).
    Захохотала и окончательно проснулась. Позавтракала вовремя и с удовольствием. Благодаря мужу уехала из дома не голодная)) Хоть и знаю, что так делать нельзя, но когда сплю по три часа, завтракаю потом в середине дня. Лупить меня некому))

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Эммочка, спасибо вам большое! Я ведь знала, если тут спросить мимо не пройдут) спасибо вам огромное, напишу обязательно потом, вам от всей души поскорее избавиться от проблем!
    Оля, спасибо большое

Я тоже записалась на завтра к врачу на Театральную. У меня сейчас задача попасть хоть к кому-нибудь, чтобы "послушал, понюхал", направил
    Осталось к терапевту записатьс, надо наконец то с кашлем разобраться.
    Хотя сейчас с мастером разговариваю, так и у неё схожие симптомы. Может в один из приездов на мою обострившуюся тогда аллергию ещё и трахеит наложился.
    Уже не один человек говорит, что покашливает время от времени, а порой как приступ начинается и не остановить кашель.
    Пора на море всем ехать)))))

зы. Оля, ко мне на "ты" лучше

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девушки! Зашла на минутку! Читать буду вас потом, надеюсь, что повезет и завтра будет время всех прочитать и ответить.
    В Мелиссе снова скидка, как в прошлом году на М22- 15% . Сегодня в сториз увидела. Кому нужно срочно или сами скриньте или скачивайте. Я сейчас постараюсь прекрепить сюда.

По цене - заходите на сайт клиники, там все цены указаны, минус скидка, равно ваша стоимость за процедуру.

Чтобы не было разачарования от процедуры, сожаления о потраченных средствах, рекомендую перед сеансом проконсультироваться у косметолога. Не всем показан и нужен М22.

Ещё посмотрите Лазерный Доктор - у них не так давно мелькала реклама в инсте -50% на аппаратку, на что точно, не помню.

Скрытый текст: скрин на м22 

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Какой ливень был с утра, боялась, что на весь день такая погода. Ан нет, ветер разогнал частично облака и даже солнышко появилось.
    Сижу с накрашенной головой, поэтому очки надеть не могу. Извините если печатаю с ошибками.
    Поставила будильник на 8 утра чтобы мужа проводить в командировку и когда раздался сигнал, то не могла понять какой садист и зачем хочет меня разбудить
    Мужа проводила, смысла ложиться уже не было, пошла на кухню пить таблетки. Смотрю на столе записка "Загляни в холодильник"))), открываю дверцу и сразу вижу коробочку на которой прикреплена другая записка "Съешь меня" и жалостная мордашка нарисована )))))).
    Захохотала и окончательно проснулась. Позавтракала вовремя и с удовольствием. Благодаря мужу уехала из дома не голодная)) Хоть и знаю, что так делать нельзя, но когда сплю по три часа, завтракаю потом в середине дня. Лупить меня некому))
    а что съешь-то?__))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Сейчас 25% в Лазерном докторе на фото и не только.
    Ссыль кидаю
    https://laserdoctor.ru/actions/welcome-skidki-do-25

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, спасибо большое :) Я тоже... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Эммочка ) меня конечно тоже на ты можно и нужно)) Буду очень рада ) Расскажи потом пожалуйста как врач и его фамилию , и хорошей консультации!
    Кашель ... помню у меня тоже такой навязчивый симптом был , как буд то в горле ветер дул и от этого хотелось кашлять ( Избавилась лечением горла и Эриусом. Слава богу прошло )

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    А где вы его в финке покупаете? И ск стоит он? Как раз поеду в след выходные туда))спасибо.
    Девочки , добрый вечер , скажите пожалуйста, у кого есть хороший травматолог, хирург ... у мужа колено отекло , но не болит, ни с того , ни с сего, травм не было, не бегал, не приседал ... ревматизма нет, слава богу, а колено одно отекло, не уберегла я где то его... надо отвезти к врачу хорошему, напишите , пожалуйста, если знаете такого, спасибо большое!
    Оля, Кузнецов из НИИ Вредена, но туда к нему очень сложно попасть. Но у него есть своя клиника " Спортклиника", за деньги, попасть намного проще, до этого коллега стояла в очереди на протезирование коленного сустава, но уколы гиалурона руками Кузнецова помогли, операция пока не нужна. Была очень довольна и врачом и результатом лечения.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо болльшое!!
    Постараюсь не теряться. Комфортно здесь и много есть по делу+ девочек знаю некоторых
    А за покупками после местных отзывов часто собираюсь. Хочу коллаген теперь.))))

Протезирование... все уже очень затянуто, т.к. это и страх, и денежные вливания... Но все равно отговорки. Все-таки нужно ортопант-му сделать (где хорошо и бюджетно?) и пойти на консультации снова+подлечить один зуб.
    С ТЗ все очень серьезно, к сожалению... пью перепараты, сейчас по ДМС опять надо обследоваться, понять степень и что за год изменилось.

Сывороткой пользуюсь неделю, вчера думала, как девочки изменения замечают на себе, я так очевидно не могу описать, и сегодня утром перед заркалом поймала себя на мысли, что цвет лица стал ровнее и светлее, удивительно... Надеюсь, благодаря сыворотке))

Хадо лабо точно не сушит, очень комфортный, я его на голое лицо, потом крем. Лицо на солнце не загорает с ним. Ответственно пишу))

Пудра мне нужна легкая, обычно рассыпчатой пользуюсь, видимо, сенсай куплю и не буду метаться. Надо акцию поймать. сейчас минимум косметики: тональный, пудра, румяна, карандаш для бровей, тушь, помад много, годами пользуюсь. Эстелаудер очень нравятся помада и блеск в баночке (много лет ему).

Про "рано и вовремя лечь" знакомо, и , как правило, не выполняю... вопрос самодисциплины, не более того...
    Хотя сон начала уважать и в выходные стараюсь высыпаться.

Эмма , у тебя обычно комплексный вдумчивый подход, надеюсь, это поможет в ситуации с рукой.
    Ира, как ценно, что люди считают этот топ комфортным. Спасибо большое

Пойдёшь за коллагеном, зови меня с собой))) Я одна сто лет буду собираться.

Если ОРТО, то не поверишь, в городских стоматологических клиниках сейчас стоят аппараты и стоят снимки гуманно. Крёстный недавно делал.

Если требуется какие то спец.снимки, то в Пикассо точно на Александра Невского часть акции бывают и ещё в паре их филиалов. Но это доктор должен сказать какой точно ему снимок нужен.

Ещё на Чёрной речке я делала, если надо будет, вспомню как клиника называется. Но мне тогда для брекетов там делали снимок.

Ох, сочувствую с ТЗ. Хорошо, что руку на пульсе держишь.

Я в конце октября, а может даже сейчас заодно пройду обследования. Вся правая нога передаёт приветы за безалаберное отношение к ней в молодости.

Если нет аллергический реакций, то косметические средства как раз не менее трёх месяцев нужно использовать, дабы понять подходят и работают ли. Так что не бросай сыворотку и не делай пока выводов

Про Хадо поняла, значит куплю себе для поездки.

Пудры могла бы своей отсыпать, но боюсь, что она уже не первой свежести, есть шанс что и не второй)))
    Я обнаглела до невозможности. Блеск на губы только на наношу или немного помады, иногда тушью ресницы крашу. Всё))

Про сон и самодисциплину согласна, но бывает как вчера, план был один, а потом пришлось в срочном порядке всё переигрывать. Хорошо хоть не успела ничего раньше заказать.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девушки! Зашла на минутку! Читать буду вас потом, надеюсь, что повезет и завтра будет время всех прочитать и ответить.
    В Мелиссе снова скидка, как в прошлом году на М22- 15% . Сегодня в сториз увидела. Кому нужно срочно или сами скриньте или скачивайте. Я сейчас постараюсь прекрепить сюда.

По цене - заходите на сайт клиники, там все цены указаны, минус скидка, равно ваша стоимость за процедуру.

Чтобы не было разачарования от процедуры, сожаления о потраченных средствах, рекомендую перед сеансом проконсультироваться у косметолога. Не всем показан и нужен М22.

Ещё посмотрите Лазерный Доктор - у них не так давно мелькала реклама в инсте -50% на аппаратку, на что точно, не помню.

Скрытый текст: скрин на м22 

Таня, спасиибо
    Надеюсь в октябре будут ещё скидки.
    Не успею до отъезда да и солнечно там, куда мы поедем.

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « а что съешь-то?__)) »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    а что съешь-то?__))
    Представляешь писала же, но видимо без очков нажала на удаление
    Большой сэндвич был с омлетом, ветчиной и домашними помидорами

Страница 703 из 1143 « Первая 203603653693699700701702703704705706707713753803 Последняя »