|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Вот правильно! Спокойствие дороже. Только меня иногда дочь выводит. Только 9 лет стукнуло, а характер ад просто. Я ей слово, объяснить, она не в какую и десять мне в ответ. Теперь отправляю ее к папочке)) с ним разбираться и договариваться. А сама глубоко дышу и глажу пузо ![3](images/smilies/051.gif)
А я давно сына к папочке отправляю, лет с 7 наверно. Мама добрый следователь, папа злой. По факту наоборот, конечно. Просто я припадошная, а папа рассудительный. У него лучше воспитывать получается.
Как говорит мой сын, когда я бьюсь в очередной истерике, что малышка будет моим шансом сделать всю работу надо ошибками и вырастить идеального ребенка [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы делема, покупать дорогие или дешевые ночнухи в рд? Для кормления?
Дорогие не стала бы, но смотри, чтобы качество хорошее и внешне приятные)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Хорошо, что малышк твой в порядке. [emoji173]
Да... отжигают мужья по полной.
Моего тоже скандал не остановил и он купил снарягу и собрался на тренировку. [emoji106]
Я больше решила нервы не тратить. Будет тяжело, соберусь и уеду к маме в гости или ее сюда позову. Пусть с тёщей поживёт. [emoji17]
А мой решил возобновить занятия по английскому языку. А они по вечерам, после работы. Почему бы нет? Год у него почему-то перерыв был, а сейчас, когда скоро появится второй ребёнок, надо срочно заниматься английским [emoji2358][emoji36]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Дорогие не стала бы, но смотри, чтобы качество хорошее и внешне приятные)
У меня тут есть отдельчик рядом, непроспи называется. Там прям очень бюджетные и качество вроде нормально. Что то мне подсказывает, что ГВ у меня не пойдет...... и куда я потом в них.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Вот у нас не течет. Ттт...но знаю соседей по дому, кто намучился с этим. Отчего так у всех по разному в одном доме мне не понятно) УК, конечно, не торопится что то делать. (
Подрядчик схалтурил, где-то ветро влаго защиту,например,не установил, резинку уплотнительную,или (забыла как называется) губку такую,по периметру окна ставится, а м.б просто окно отрегулировать нужно.
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
У меня тут есть отдельчик рядом, непроспи называется. Там прям очень бюджетные и качество вроде нормально. Что то мне подсказывает, что ГВ у меня не пойдет...... и куда я потом в них.....
Вот и посмотри там действительно)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
А мой решил возобновить занятия по английскому языку. А они по вечерам, после работы. Почему бы нет? Год у него почему-то перерыв был, а сейчас, когда скоро появится второй ребёнок, надо срочно заниматься английским [emoji2358][emoji36]
Так вот и у меня так же))) он не ходил долго. А тут ему срочно понадобилось. Он ващет мастер спорта по теннису конечно, но это его не оправдывает. Плюсом меня бесит что кучу денег потратил на снарягу. Мы так то на грани огромной ипотеки...
Виктор Гюго
-
Элита
Девы делема, покупать дорогие или дешевые ночнухи в рд? Для кормления?
Так как хочется) я в Рд дешевые покупала, не знала запачкаю или нет, как отстирается, в итоге выкинула запачкала и неудобные были а дальше домой можно и получше
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
У меня тоже щелкает, не знаю может суставы у него, может играет
Молодец!))))
Я ещё прочитала, что у некоторых после родов детки такие же звуки ртом издавали. Может и в животе тоже ртом?))))
-
Элита
Бери в горох,мужа соблазнять Буш)))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)