Страница 926 из 4683 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Спокойствие, только спокойствие))))) до... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да что б они поменяли столько нервов надо потратить( мы это проходили.
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие))))) до родов ещё время есть! Не переживай, все успеешь
    Про лоджию очень сочувствую... Ещё ни разу не встречала, чтоб фасадное остекление было хорошим и не текло
    Вот у нас не течет. Ттт...но знаю соседей по дому, кто намучился с этим. Отчего так у всех по разному в одном доме мне не понятно) УК, конечно, не торопится что то делать. (

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « А его одевать жеж надо лежа. Или ты... »
    Мега-элита Аватар для tasena

А его одевать жеж надо лежа. Или ты если сняла, больше не одеваешь?
    Пофиг на это лёжа)) реально не вижу разницы. Одеваю стоя, из машины вышла и сразу надела.
    Еслм надеть бандаж только лёжа, то в нем и ходить то некуда. В тубзик же например, чтоб сходить ты его снимешь. И одеть снова надо будет.
    Я уточняла у врача, не обязательно лежа

3. ответ для Tomika , на сообщение « Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и эвакуатора))
    Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
    Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Т-Талант. [emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Tomika , на сообщение « Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
    Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.
    😂😂😂😂

5. ответ для tasena , на сообщение « Пофиг на это лёжа)) реально не вижу... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Пофиг на это лёжа)) реально не вижу разницы. Одеваю стоя, из машины вышла и сразу надела.
    Еслм надеть бандаж только лёжа, то в нем и ходить то некуда. В тубзик же например, чтоб сходить ты его снимешь. И одеть снова надо будет.
    Я уточняла у врача, не обязательно лежа
    Ага, спасибо. Поняла.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для irmo , на сообщение « я лучше буду ругаться с мужем ))) »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я лучше буду ругаться с мужем )))
    Одно другому не мешает))))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Хорошо, что малышк твой в порядке.... »

Хорошо, что малышк твой в порядке. [emoji173]

Да... отжигают мужья по полной.

Моего тоже скандал не остановил и он купил снарягу и собрался на тренировку. [emoji106]
    Я больше решила нервы не тратить. Будет тяжело, соберусь и уеду к маме в гости или ее сюда позову. Пусть с тёщей поживёт. [emoji17]
    Вот правильно! Спокойствие дороже. Только меня иногда дочь выводит. Только 9 лет стукнуло, а характер ад просто. Я ей слово, объяснить, она не в какую и десять мне в ответ. Теперь отправляю ее к папочке)) с ним разбираться и договариваться. А сама глубоко дышу и глажу пузо

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девы делема, покупать дорогие или дешевые ночнухи в рд? Для кормления?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ага, спасибо. Поняла. »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У меня второй день что-то щёлкает в животе. Че то это напрягает
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже щелкает, не знаю может суставы у него, может играет
    Молодец!))))

10. ответ для Цикус , на сообщение « Была сегодня у Цытко в ДГБ1 в... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Цытко в ДГБ1 в кардиологии, насмотрелась на маленьких и не очень пациентов, всех так жалко, много крохалей совсем на госпитализацию, дети по два года, уже не первые операции и сколько еще делать не известно, кошмар! Но у нас вариант нормы
    Тут еще на мужей жаловались, я тоже хочу, бог с ней с мимимишностью, он равнодушен к животу, скринингам и т. П., но я по доброте душевной отпустила его в отпуск заграницу, были хорошие билеты, мне лететь тяжело, он слетал, отдохнул и теперь планирует на следующий год лететь! Без меня, у меня же дети!! Серьезно? Бесит меня!
    У кого-то еще шейка короткая была, я советую на Во 12 линия к кукановой, она посмотрит и сразу скажет, что нужно, что нет.
    Ого муж обнаглел. «У тебя дети»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 926 из 4683 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »