|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Да что б они поменяли столько нервов надо потратить( мы это проходили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Спокойствие, только спокойствие))))) до родов ещё время есть! Не переживай, все успеешь
Про лоджию очень сочувствую... Ещё ни разу не встречала, чтоб фасадное остекление было хорошим и не текло
Вот у нас не течет. Ттт...но знаю соседей по дому, кто намучился с этим. Отчего так у всех по разному в одном доме мне не понятно) УК, конечно, не торопится что то делать. (
-
Мега-элита
А его одевать жеж надо лежа. Или ты если сняла, больше не одеваешь?
Пофиг на это лёжа)) реально не вижу разницы. Одеваю стоя, из машины вышла и сразу надела.
Еслм надеть бандаж только лёжа, то в нем и ходить то некуда. В тубзик же например, чтоб сходить ты его снимешь. И одеть снова надо будет.
Я уточняла у врача, не обязательно лежа
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Нас сейчас мое пузо спасло от штрафа и эвакуатора))
Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Т-Талант. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Муж припарковался плохо на минуточку в сбер сгонять, только он ушел подруливает полицейский и эвакуатор подъезжает.охохо.
Говорит мне,где водитель?я умирающим голосом говорю,в аптеку срочно убежал,он смотрит на мое пузо и говорит"ну пусть срочно прибегает".Уф,обошлось.
😂😂😂😂
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Пофиг на это лёжа)) реально не вижу разницы. Одеваю стоя, из машины вышла и сразу надела.
Еслм надеть бандаж только лёжа, то в нем и ходить то некуда. В тубзик же например, чтоб сходить ты его снимешь. И одеть снова надо будет.
Я уточняла у врача, не обязательно лежа
Ага, спасибо. Поняла.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я лучше буду ругаться с мужем )))
Одно другому не мешает))))
Виктор Гюго
-
Элита
Хорошо, что малышк твой в порядке. [emoji173]
Да... отжигают мужья по полной.
Моего тоже скандал не остановил и он купил снарягу и собрался на тренировку. [emoji106]
Я больше решила нервы не тратить. Будет тяжело, соберусь и уеду к маме в гости или ее сюда позову. Пусть с тёщей поживёт. [emoji17]
Вот правильно! Спокойствие дороже. Только меня иногда дочь выводит. Только 9 лет стукнуло, а характер ад просто. Я ей слово, объяснить, она не в какую и десять мне в ответ. Теперь отправляю ее к папочке)) с ним разбираться и договариваться. А сама глубоко дышу и глажу пузо
-
Небожитель
Девы делема, покупать дорогие или дешевые ночнухи в рд? Для кормления?
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У меня второй день что-то щёлкает в животе. Че то это напрягает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже щелкает, не знаю может суставы у него, может играет![065](images/smilies_more/065.gif)
Молодец!))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Была сегодня у Цытко в ДГБ1 в кардиологии, насмотрелась на маленьких и не очень пациентов, всех так жалко, много крохалей совсем на госпитализацию, дети по два года, уже не первые операции и сколько еще делать не известно, кошмар! Но у нас вариант нормы ![9](images/smilies/027.gif)
Тут еще на мужей жаловались, я тоже хочу, бог с ней с мимимишностью, он равнодушен к животу, скринингам и т. П., но я по доброте душевной отпустила его в отпуск заграницу, были хорошие билеты, мне лететь тяжело, он слетал, отдохнул и теперь планирует на следующий год лететь! Без меня, у меня же дети!! Серьезно? Бесит меня!
У кого-то еще шейка короткая была, я советую на Во 12 линия к кукановой, она посмотрит и сразу скажет, что нужно, что нет.
Ого муж обнаглел. «У тебя дети»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk