|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, назрел еще вопрос! Какого размера ваши кровати? 160 на 200 или 180 на 200? У нас была 180 на 200 икеевская, но в этот раз мы купили дорогую кровать 160 на 200. Муж уверяет, что хватит! А у меня все руки чешутся поменять ее на 180 на 200. Просто крутой матрас только на размер 160 идет. Вот думаю....расскажите про свои размеры?) Может я уже борзею с этими 180 на 200...
У меня 220 на 200 наверно. Можем себе позволить поругаться и каждый в своём углу обитает. Я в гнезде из подушки, пышу гневом. [emoji23]Муж на своей половине, точнее четвертине.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Ну как так??? У меня дома селедка, а я теперь тоже хочу скумбрию)))
Это называется "однако здравствуйте")))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, назрел еще вопрос! Какого размера ваши кровати? 160 на 200 или 180 на 200? У нас была 180 на 200 икеевская, но в этот раз мы купили дорогую кровать 160 на 200. Муж уверяет, что хватит! А у меня все руки чешутся поменять ее на 180 на 200. Просто крутой матрас только на размер 160 идет. Вот думаю....расскажите про свои размеры?) Может я уже борзею с этими 180 на 200...
У нас диван тоже 200 на 160, поэтому муж часто спит на кухне, муахаха))) Мне с животом и подушкой беременной места мало, он мешается))
-
Элита
 Сообщение от irmo
меня давно уже)))
там цены остались такие же
врач+ак = 95 000
Спасибо ) хочу кесарево только с врачем ) надеюсь - это дешевле )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
у меня икеевская какая то. ну типа диван-кровать, я не знаю сколько это)))
-
Купила я себе все-таки куртку (бомбер), ее можно и после родов, даже с рюкзаком весной. Пальто уже такое страшное, не хочу его носить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
У нас 200 на 220))) матрас двойной икеевский. Вообще нормально было, но сейчас с моей подушкой на пол кровати и тем, что дочка стала приходить и ложиться поперек, муж жалуется, что ему не хватает места)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ветеран
Была сегодня у Цытко в ДГБ1 в кардиологии, насмотрелась на маленьких и не очень пациентов, всех так жалко, много крохалей совсем на госпитализацию, дети по два года, уже не первые операции и сколько еще делать не известно, кошмар! Но у нас вариант нормы
Тут еще на мужей жаловались, я тоже хочу, бог с ней с мимимишностью, он равнодушен к животу, скринингам и т. П., но я по доброте душевной отпустила его в отпуск заграницу, были хорошие билеты, мне лететь тяжело, он слетал, отдохнул и теперь планирует на следующий год лететь! Без меня, у меня же дети!! Серьезно? Бесит меня!
У кого-то еще шейка короткая была, я советую на Во 12 линия к кукановой, она посмотрит и сразу скажет, что нужно, что нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
У нас икеевская 180*200, можем за ночь не встретится, у родичей 160*200 уже не комфортно, я считаю, размер имеет значение! Голосую за увеличение кроватной площади
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Была сегодня у Цытко в ДГБ1 в кардиологии, насмотрелась на маленьких и не очень пациентов, всех так жалко, много крохалей совсем на госпитализацию, дети по два года, уже не первые операции и сколько еще делать не известно, кошмар! Но у нас вариант нормы 
Тут еще на мужей жаловались, я тоже хочу, бог с ней с мимимишностью, он равнодушен к животу, скринингам и т. П., но я по доброте душевной отпустила его в отпуск заграницу, были хорошие билеты, мне лететь тяжело, он слетал, отдохнул и теперь планирует на следующий год лететь! Без меня, у меня же дети!! Серьезно? Бесит меня!
У кого-то еще шейка короткая была, я советую на Во 12 линия к кукановой, она посмотрит и сразу скажет, что нужно, что нет.
Хорошо, что малышк твой в порядке. [emoji173]
Да... отжигают мужья по полной.
Моего тоже скандал не остановил и он купил снарягу и собрался на тренировку. [emoji106]
Я больше решила нервы не тратить. Будет тяжело, соберусь и уеду к маме в гости или ее сюда позову. Пусть с тёщей поживёт. [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Купила я себе все-таки куртку (бомбер), ее можно и после родов, даже с рюкзаком весной. Пальто уже такое страшное, не хочу его носить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с обновкой )
Фото будет ?)))
А я сегодня заказывала ламоду, хотела комплект (халат и сорочку) в рд купить, в итоге все какое-то стрёмное ((( расцветки «бабушкин вариант»
Взяла только одну сорочку и то белого цвета, но с кружевом и застёжками для кормления )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!