|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Аааа...поняла! есть наподобие такого! будем греться, что делать(
Что-то всех на рыбу потянуло)
Это точно! Лучше велик, чем мал! А как заказывала? По интернету?
На mytoys нашла в единственном месте со скидкой и 62 размер. На ВБ только 50, но цена заманчивее
Мне в 2700 обошёлся и пришёл за 2 дня
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Девочки, ёлки-палки! Я только решила соль ограничить! А сейчас придется мужа за скумбрией засылать (я селедку не ем, ем скумбрию), захотелось ужс!
Ну как так??? У меня дома селедка, а я теперь тоже хочу скумбрию)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
У мужей, видать обострение какое то, сезонное))))
Мой сейчас тоже выдал, ругаться неохота...
К нам давно напрашивается в гости его друг. Я согласилась, пусть заезжает на чай.
Муж пригласил. На ужин. Домашний. В пятницу.
😠😠😠😠
Т. е мне теперь все приготовь, помой и убери к этому ужину. Муж то на работе будет, помощи фиг.
И он вообще в расчёт не берет, что у меня спина адово болит стоять у плиты и раковины, и пульс подскакивает до 130 почти от любой деятельности.
И в жк мне в пятницу во второй половине дня
Ррррррррр
В общем, девочки, сил нам и терпения)))) а мужьям понимания....
Закажите готовое на ужин
-
Элита
Девочки, назрел еще вопрос! Какого размера ваши кровати? 160 на 200 или 180 на 200? У нас была 180 на 200 икеевская, но в этот раз мы купили дорогую кровать 160 на 200. Муж уверяет, что хватит! А у меня все руки чешутся поменять ее на 180 на 200. Просто крутой матрас только на размер 160 идет. Вот думаю....расскажите про свои размеры?) Может я уже борзею с этими 180 на 200...
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Нет, смысл в домашней еде.....
Друг одинокий, без жены и девушки, типа соскучился по домашнему)))))
Ааааа вижу
Купи ему готовый салат😂
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Аааа...поняла! есть наподобие такого! будем греться, что делать(
Что-то всех на рыбу потянуло)
меня давно уже)))
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет 👋
А кто-то планирует в 1-ом рд на Ваське платно рожать ? Какие там цены ? На сайте обновления и прайс не скачать (((
там цены остались такие же
врач+ак = 95 000
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, назрел еще вопрос! Какого размера ваши кровати? 160 на 200 или 180 на 200? У нас была 180 на 200 икеевская, но в этот раз мы купили дорогую кровать 160 на 200. Муж уверяет, что хватит! А у меня все руки чешутся поменять ее на 180 на 200. Просто крутой матрас только на размер 160 идет. Вот думаю....расскажите про свои размеры?) Может я уже борзею с этими 180 на 200...
У меня большая 200 на 220 вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, можно я поплачусь? Тоска печаль на меня напала((( Квартира с ремонтом готова, это конечно хорошо. НО!!! Сегодня родители уехали((( Вообще погостили пару дней только((( Мама теперь обещала приехать на рождение, папа не скоро, так как работает(( Реву( Блин! А вчера были на квартире и заметили, что из-за дождя лоджию заливает из-под оконных конструкций и уплотнительной резины, а мы на лоджии ремонт сделали. Надо было заранее окна поменять....теперь ремонт испортят из-за замены окна, и снова надо будем доделывать, снова лишние траты(( Аренда у нас до конца месяца. А я боюсь переезжать, потому что мне там холодно( Вдруг заболею(( И телефон, который я недавно прошила и в котором поменяла аккумулятор, снова глючит( Короче...все не так. И вещи, который родители привезли, еще толком не разглядывала, закинули на квартиру, так и лежат( Как все успеть....И с роддомом не могу определиться(( Грустно(((( 
Не реви)
С окнами,конечно,печаль вышла,но надо было реально сразу все менять.у нас тоже такая проблема была,люди сразу сделали ремонты на лоджии,а потом переделывали(ну это все ничего по сравнению с пролетарской революцией)
А по поводу холода,мы в своей квартире даже зимой не включали батареи,почему ты думаешь что замерзнешь?пока понятно у вас там прохладно т.к не обжито.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Даш, ношу практически постоянно, иначе хана спине.
Сейчас проще одевать, тк в джинсы влезла, с платьями приходилось сразу в тубзик из машины мчать
За рулём я тоже часто в бандаже, мне так и врач сказала. Но если прям долго за рулём, то я снимаю, иначе малыш сильно противится
А его одевать жеж надо лежа. Или ты если сняла, больше не одеваешь?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Фоня111
160 на 200, на троих и кошку хватало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!