|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Девочки, ёлки-палки! Я только решила соль ограничить! А сейчас придется мужа за скумбрией засылать (я селедку не ем, ем скумбрию), захотелось ужс!
Сори)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Совсем грустно, когда про родителей прочитала( Поняла про условия роддома...возьму себе на заметочку! Спасибо! Мне то сравнить не с чем...роды впервые) но хочется быть уверенной во всем....а комфорт конечно люблю) Тем более роды по договору, а бегать в душ ,который общий на коридоре и оставлять ребенка одного в палате....вот тоже непонятно как...зато врач просто идеал...поэтому и разрывает меня между выбором 
Эх. Знать бы как все будет. От того что у меня вторые, мне не меньше страшно и не очень понятно, что делать.
Но...
Из за сегодняшнего скандала принципиально пойду рожать деньги, по договору. Надеюсь в ближайшие пару недель определюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
да, рыба-это заразная вещь в плане аппетита ! Вчера вроде ела, а Даша скинула фото, так снова захотелось! Придется тоже мужа за рыбкой отправить! Приятного аппетита!
я накупила консервов д*оброфлот)) сайра копченая, горбуша... но пью чай с полоской))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Да, но что-то неспокойно на душе, хочу еще с одним врачом встретиться....
если б раньше сообразили...а ремонтники даже ничего не сказали( Просто текут ужасно, с такими окнами на лоджии не перезимовать(
Есть конечно электричество, все есть уже. А что это за ветродуйка?
Шикарно! Мне кажется или размер здесь на большого уже мальчика??
Размер 62, сфоткала так, что длинным кажется))) онидо 68. Зато хватит на всю зиму, сперва буду манжетки поворачивать)))
Велик не мал)))
-
Мега-элита
Как хорошо, что я сейчас к любой рыбе, ив том числе селёдке равнодушна))) а то бы тоже уже бежала
Я любитель селедочки с картошечкой)))
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Совсем грустно, когда про родителей прочитала( Поняла про условия роддома...возьму себе на заметочку! Спасибо! Мне то сравнить не с чем...роды впервые) но хочется быть уверенной во всем....а комфорт конечно люблю) Тем более роды по договору, а бегать в душ ,который общий на коридоре и оставлять ребенка одного в палате....вот тоже непонятно как...зато врач просто идеал...поэтому и разрывает меня между выбором 
А идеальный врач будет ангажирован на все роды? Индивидуально то бишь? Я к чему, что если роды идут хорошо - чего я всем от всей души желаю, то врачу по сути делать нечего. Я во вторые роды (самые удачные и со здоровым ребенком) врача видела трижды - два раза он смотрел раскрытие и потом дал мужу ножницы пуповину порезать. В большинстве хороших роддомов если всё идет хорошо, за тобой вполглаза смотрит акушерка и врач пробегает мимо, а если что-то пошло не так, набиваются полный родблок специалистов, самые лучшие и пр. Как меня врач в 17м спросил: "Что вам говорит профессор?" Я: "Профессору с нами скучно". Врач заулыбался, мы друг друга поняли)))
Ну и комфорт - это еще и люди. Что известно про оба роддома про послеродовое? Какие там медсестры и пр. Может, это как-то перевесит в любую из сторон.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Например.
Про рд я промолчу. Больная тема.
Аааа...поняла! есть наподобие такого! будем греться, что делать(
 Сообщение от irmo
я накупила консервов д*оброфлот)) сайра копченая, горбуша... но пью чай с полоской))
Что-то всех на рыбу потянуло)
 Сообщение от tasena
Размер 62, сфоткала так, что длинным кажется))) онидо 68. Зато хватит на всю зиму, сперва буду манжетки поворачивать)))
Велик не мал)))
Это точно! Лучше велик, чем мал! А как заказывала? По интернету?
-
Элита
Девочки , привет 👋
А кто-то планирует в 1-ом рд на Ваське платно рожать ? Какие там цены ? На сайте обновления и прайс не скачать (((
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Сори)))
А муж еще идти не хочет! Зараза! Счас сожру банку шпрот в одно лицо, будет знать! Мало им было банки горошка ночью, проверяют меня еще!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Танюша, хотела тебя спросить. Ты постоянно бандаж носишь? Если да, то как ты его одеваешь- снимаешь? Когда за рулем?
Готовка массу сил отнимает. Я это уже ощутила сеголня. Второе третье и компот.
Даш, ношу практически постоянно, иначе хана спине.
Сейчас проще одевать, тк в джинсы влезла, с платьями приходилось сразу в тубзик из машины мчать
За рулём я тоже часто в бандаже, мне так и врач сказала. Но если прям долго за рулём, то я снимаю, иначе малыш сильно противится