Страница 296 из 1277 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Девочки! Я просто с нее офигеваю, честное слово. Вчера говорит:
    - Мне обидно, плохо. Но я то знаю: вам всем от этого только хорошо

Униженные и оскорбленные, ели палки

какая прелесть...
    "убыв бы"

Мега-элита Аватар для Sialia

Настя, она рыдает от всего подряд. Недавно рыдала,что никто кроме родственников ее не любит, что она никого не любит, что голову мыть надо, что сестра играет на фортепиано в ее комнате, что уши почистить надо- список бесконечен
    Держитесь и быстрее поправляйтесь...
    Главное себе напоминать, что это временно и пройдет. Она же не со зла, а гормоны бушуют.
    Моя тоже начала впадать регулярно в уныние и слезы на ровном месте. Я ей рассказываю про гормоны...
    А старшая у меня в этом периоде тоже стала жутко обидчивая и чуть-что переставала разговаривать с нами на неделю... Для меня это было тяжелее, чем сейчас слушать рыдания младшей...Эту можно хоть обнять, когда совсем достанет нытьем, прикрикнуть и отправить чем-нибудь заниматься. А старшая совсем на контакт не шла. Хорошо хоть только год был этот дурацкий период...

3. Наш человек Аватар для sl2000

Жизнь с ребенкиным переходным возрастом напоминает:
    Либо я доведу ее до загса 11 класса, либо она поведет меня к прокурору За две школьные недели готова разорвать ее уже. Сегодня у мужа интересовалась потянем ли мы частный пансион ((((.
    Учится хорошо, но нервы мотает и рыдает постоянно. Я уже заболела с ней, сижу с температурой и в соплях.
    Держитесь давайте все пройдет - и это тоже. Просто все наложилось - начало учебы+переходный возраст + болезнь.
    Девицу в мирное русло - занять ее по уши чем-то чтобы на дурные мысли сил не оставалось А сами в парк с малышом

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    у нас так было в прошлом году)
    то ли глицин с в6 помог, то ли выросла, сейчас спокойная.
    держитесь)
    Начала давать в6, а как долго было?
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

5. ответ для Sialia , на сообщение « Держитесь:flower: и быстрее... »

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение
    Держитесь и быстрее поправляйтесь...
    Главное себе напоминать, что это временно и пройдет. Она же не со зла, а гормоны бушуют.
    Моя тоже начала впадать регулярно в уныние и слезы на ровном месте. Я ей рассказываю про гормоны...
    А старшая у меня в этом периоде тоже стала жутко обидчивая и чуть-что переставала разговаривать с нами на неделю... Для меня это было тяжелее, чем сейчас слушать рыдания младшей...Эту можно хоть обнять, когда совсем достанет нытьем, прикрикнуть и отправить чем-нибудь заниматься. А старшая совсем на контакт не шла. Хорошо хоть только год был этот дурацкий период...
    Точно, на контакт не идёт практически. С бубном вокруг танцую
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

6. ответ для sl2000 , на сообщение « Держитесь давайте:flower: все пройдет -... »

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Держитесь давайте все пройдет - и это тоже. Просто все наложилось - начало учебы+переходный возраст + болезнь.
    Девицу в мирное русло - занять ее по уши чем-то чтобы на дурные мысли сил не оставалось А сами в парк с малышом
    Стараюсь всеми силами переключаться на малыша и первоклашки. Малыш больше все сейчас радует

Мега-элита Аватар для Sialia

Точно, на контакт не идёт практически. С бубном вокруг танцую
    ой. тогда тяжелее... моя рыдает, но ко мне идет рыдать...
    У Вас конечно серьезный наборчик - подросток, первоклашка и малыш... надо наверно и себе какие то витамины и приятные процедуры...

Наш человек Аватар для sl2000

Начала давать в6, а как долго было?
    магнеB6 на месяц и витаминки какие-нибудь.
    И забрать у фефочки все сладости - тоже обладают возбуждающим эффектом и для прыщиков не полезны

с Луны Аватар для Звёзды

у нас в классе появилась новая тема, похудение
    моей только и худеть но теперь хлеб и булки она не ест, максимум одну конфетку в день

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    у нас в классе появилась новая тема, похудение
    моей только и худеть но теперь хлеб и булки она не ест, максимум одну конфетку в день
    большое везение ))) среди всех "диет" и способов похудеть, какие могли прийти в голову этим глупышам, девочка выбрала самый безобидный и полезный))
    Хотя тему похудения, если она муссируется среди детей, считаю очень неприятной и опасной.

Страница 296 из 1277 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »