|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
у нее переходный период начался. Запасайтесь валерьянкой. Деточке - охранительный режим, прогулки на свежем воздухе. В идеале - физнагрузку, чтобы не в тягость.
Настя, она рыдает от всего подряд. Недавно рыдала,что никто кроме родственников ее не любит, что она никого не любит, что голову мыть надо, что сестра играет на фортепиано в ее комнате, что уши почистить надо- список бесконечен
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Видать чем спокойней вообще ребенок, тем сильнее его в переходном накрывает (((((
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Жизнь с ребенкиным переходным возрастом напоминает:
Либо я доведу ее до загса 11 класса, либо она поведет меня к прокурору ![8](images/smilies/005.gif) За две школьные недели готова разорвать ее уже. Сегодня у мужа интересовалась потянем ли мы частный пансион ((((.
Учится хорошо, но нервы мотает и рыдает постоянно. Я уже заболела с ней, сижу с температурой и в соплях.
Сестра моя, держись.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Хранитель
Девочки! Я просто с нее офигеваю, честное слово. Вчера говорит:
- Мне обидно, плохо. Но я то знаю: вам всем от этого только хорошо![065](images/smilies_more/065.gif)
Униженные и оскорбленные, ели палки
-
с Луны
Я боюсь сглазить, но моя непоседа дочь, превратилась в рассудительную девочку, которая внимательно слушаем мои замечания и старается все исправить. Но меня подбешивает, она очень откровенна со мной, она рассказывает все свои даже мелкие косяки, я не знаю что ответить. Получается от меня только "ты ведь понимаешь, что ты поступила не хорошо". Не умею я общаться с собственным ребенком.
Я даже книгу начала читать, хотя для меня это что то, читать какую то психологическую литературу.
-
с Луны
Ага, болею торможу + пишу всегда с ошибками. Сейчас исправлю ![6](images/smilies/006.gif)
выздоравливай
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Сестра моя, держись.
Держимся с мужем, но очень тяжело это
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
выздоравливай ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо
-
Рюриковичи мы...
Настя, она рыдает от всего подряд. Недавно рыдала,что никто кроме родственников ее не любит, что она никого не любит, что голову мыть надо, что сестра играет на фортепиано в ее комнате, что уши почистить надо- список бесконечен
это нормально в этом возрасте
-
Живу я здесь
у нас так было в прошлом году)
то ли глицин с в6 помог, то ли выросла, сейчас спокойная.
держитесь)