|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Очень много воды, но пропускать дочь не хочет, для зачета надо быть в курсе. Но времени жалко, поэтому совмещает. Меня очень интересует уровень и качество английского. Сегодня первое занятие после теста.
-
Участник
Да, а вечером встреча с каким-то онкологом на факультете. Собирается идти слушать. Сегодня вот точно не английский в приоритете) Нет к языкам у него талантов)
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
К сожалению, 99% медицинских статей и литературы на английском. Почти ничего не переводится, врачи вынуждены свободно читать, чтобы быть в курсе.
-
Участник
Сообщение от ANSPB
К сожалению, 99% медицинских статей и литературы на английском. Почти ничего не переводится, врачи вынуждены свободно читать, чтобы быть в курсе.
Да это понятно всё. Это его только и мотивирует.
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Матрос
А нашим на этой неделе сдать все кости, кроме черепа. Нереально, кмк.
Сообщение от Marvel
Наши по моему с черепа начинали (но может я чего не помню), но все ? Это не так конечно, Анатомия и на втором курсе то же, чего будут изучать студенты при такой скорости?
ну там еще как бы совсем не мало чего учить.
У наших было так:
1 том Синельникова - 1 семестр
2,3 том - 2 семестр
4 том - 1 семестр 2 курса
И да, кости позвоночника - это самое легкое, вот череп уже да, сложнее (что-то там у студентов - "череп - жопа анатомии" )
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
не в себе
Сообщение от Гингемма
Синельников дорогой конечно(((( я распечатала на цветном принтере - нормально) Неттера, наоборот, заказала.
в распечатанном виде как раз удобно - можно не весь атлас тащить, а только нужные страницы
-
Живу я здесь
Сообщение от ANSPB
Да, наши сдают позвоночник и рёбра на этой неделе. Посмотрим, как будут принимать. Моя тоже все нарисовала, но утверждает,;что все запомнила за два дня.,и учить там нечего. Очень хочу посмотреть на результат зачета. В гимназии она тоже на подготовку тратила не более 30 мин. И были оценки отлично. Здесь ей или так же повезёт с памятью или ее обломают на первом же зачете и она будет тратить больше времени. Пока утверждает, что все нарисовала ( рисунки хорошие ) и выучила на двух языках. Времени почти не потратила.
ваши еще не сдавали?
моя сдала на прош неделе
сейчас череп учит
рассказывала мне тут на выхах
-
Мы от вас на неделю отстаём, т.к. у нас практика по средам, а на первой неделе в среду был выходной. У дочери была только одна практика ещё. Как принимали? Сложно? Все сдали? На оценку или нет?
-
Живу я здесь
Сообщение от ANSPB
Мы от вас на неделю отстаём, т.к. у нас практика по средам, а на первой неделе в среду был выходной. У дочери была только одна практика ещё. Как принимали? Сложно? Все сдали? На оценку или нет?
понятно
на оценку
не все сдали
-
Участник
Сообщение от Mыshunya
понятно
на оценку
не все сдали
Ой мне прямо как-то неприятно сделалось))))) В каждом из нас живет студент!) Вспомнилась сразу своя учеба.....