Страница 1741 из 1979 « Первая 7411241164116911731173717381739174017411742174317441745175117911841 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Гингемма , на сообщение « Что-то биоэтика у них совсем не в... »
    Активный участник

Очень много воды, но пропускать дочь не хочет, для зачета надо быть в курсе. Но времени жалко, поэтому совмещает. Меня очень интересует уровень и качество английского. Сегодня первое занятие после теста.

Да, а вечером встреча с каким-то онкологом на факультете. Собирается идти слушать. Сегодня вот точно не английский в приоритете) Нет к языкам у него талантов)
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

3. ответ для Гингемма , на сообщение « Да, а вечером встреча с каким-то... »
    Активный участник

К сожалению, 99% медицинских статей и литературы на английском. Почти ничего не переводится, врачи вынуждены свободно читать, чтобы быть в курсе.

4. ответ для ANSPB , на сообщение « К сожалению, 99% медицинских статей и... »

Цитата Сообщение от ANSPB Посмотреть сообщение
    К сожалению, 99% медицинских статей и литературы на английском. Почти ничего не переводится, врачи вынуждены свободно читать, чтобы быть в курсе.
    Да это понятно всё. Это его только и мотивирует.
    Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

5. ответ для Marvel , на сообщение « Наши по моему с черепа начинали (но... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Кот Матрос Посмотреть сообщение
    А нашим на этой неделе сдать все кости, кроме черепа. Нереально, кмк.
    Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Наши по моему с черепа начинали (но может я чего не помню), но все ? Это не так конечно, Анатомия и на втором курсе то же, чего будут изучать студенты при такой скорости?
    ну там еще как бы совсем не мало чего учить.
    У наших было так:
    1 том Синельникова - 1 семестр
    2,3 том - 2 семестр
    4 том - 1 семестр 2 курса

И да, кости позвоночника - это самое легкое, вот череп уже да, сложнее (что-то там у студентов - "череп - жопа анатомии" )
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

6. ответ для Гингемма , на сообщение « Синельников дорогой конечно(((( я... »

Цитата Сообщение от Гингемма Посмотреть сообщение
    Синельников дорогой конечно(((( я распечатала на цветном принтере - нормально) Неттера, наоборот, заказала.
    в распечатанном виде как раз удобно - можно не весь атлас тащить, а только нужные страницы

7. ответ для ANSPB , на сообщение « Да, наши сдают позвоночник и рёбра на... »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Да, наши сдают позвоночник и рёбра на этой неделе. Посмотрим, как будут принимать. Моя тоже все нарисовала, но утверждает,;что все запомнила за два дня.,и учить там нечего. Очень хочу посмотреть на результат зачета. В гимназии она тоже на подготовку тратила не более 30 мин. И были оценки отлично. Здесь ей или так же повезёт с памятью или ее обломают на первом же зачете и она будет тратить больше времени. Пока утверждает, что все нарисовала ( рисунки хорошие ) и выучила на двух языках. Времени почти не потратила.
    ваши еще не сдавали?
    моя сдала на прош неделе
    сейчас череп учит
    рассказывала мне тут на выхах

Активный участник

Мы от вас на неделю отстаём, т.к. у нас практика по средам, а на первой неделе в среду был выходной. У дочери была только одна практика ещё. Как принимали? Сложно? Все сдали? На оценку или нет?

9. ответ для ANSPB , на сообщение « Мы от вас на неделю отстаём, т.к. у нас... »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Мы от вас на неделю отстаём, т.к. у нас практика по средам, а на первой неделе в среду был выходной. У дочери была только одна практика ещё. Как принимали? Сложно? Все сдали? На оценку или нет?
    понятно
    на оценку
    не все сдали

10. ответ для Mыshunya , на сообщение « понятно на оценку не все сдали »

Цитата Сообщение от Mыshunya Посмотреть сообщение
    понятно
    на оценку
    не все сдали
    Ой мне прямо как-то неприятно сделалось))))) В каждом из нас живет студент!) Вспомнилась сразу своя учеба.....

Страница 1741 из 1979 « Первая 7411241164116911731173717381739174017411742174317441745175117911841 Последняя »