|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Милисента
моя в анатомичке сидит учит, и атлас Синельниковых в помощь. И еще карточки Сапина! очень рекомендую вот такие:
в этой же серии есть и сосуды, и связки, и нервная система и тп.
Карточки достаточно крупные - на обороте много информации, учить удобно.
Да! Тоже заказал себе такие карточки. Учит и дома и в анатомичке) С собой таскает учебник Гайворонского, атлас Сапина. Распечатала ему Синельникова по советам с топика, видимо скоро с чемоданом в анатомичку будет ходить)))
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Участник
Сообщение от ANSPB
Про анатомичку им сказали, что нечего там высиживать. Надо сначала все выучить по атласу и учебнику, а потом в анатомичке все посмотреть. Но посещать ее можно в любой день. Посмотрим, как пойдёт.
Насчёт «высиживать» не знаю) Ему нравится там заниматься. И учит, и рисует и смотрит)
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Мы Синельникова купили. А Неттера скачали. Учебником пользуется Гайворонского.
-
Участник
А ещё, кроме анатомии, на химию запал. Какой-то чудесный совершенно дядечка у них преподаёт.
-
Участник
Сообщение от ANSPB
Мы Синельникова купили. А Неттера скачали. Учебником пользуется Гайворонского.
Синельников дорогой конечно(((( я распечатала на цветном принтере - нормально) Неттера, наоборот, заказала.
-
Дочь пока вначале смотрит на практике, потом учит и рисует дома с Синельниковым. Потом смотрит в анатомичке. Она у меня немного лентяйка, но с амбициями. Поэтому старается все организовать так, чтобы отличный результат достигался при минимальных времязатратах. Причём константа - первое. Минимально необходимое время и способ обычно определяет на практике.
-
не в себе
Сообщение от ANSPB
Про анатомичку им сказали, что нечего там высиживать. Надо сначала все выучить по атласу и учебнику, а потом в анатомичке все посмотреть. Но посещать ее можно в любой день. Посмотрим, как пойдёт.
ну не знаю.
Картинки от реальности очень отличаются.
Важно же не на картинке находить нужные позвонки, а уметь по внешнему виду определить, какой это позвонок.
Моей в анатомичке тоже нравится. Посещать можно в любой день везде, насколько тут пишут.
-
Химию моя обожает и нагло делает на Биоэтике и прочей водичке. При этом слушает лекцию и решает химию. Снова же, посмотрим на результат.
-
Естественно это важно и именно это и сдают. Но ей так проще. Все покажут первые зачеты, говорят, что принимают очень строго и многие с первого раза не сдают. Пока у меня аргументов нет, и по предыдущему опыту понимаю, что она часто права.
-
Участник
Сообщение от ANSPB
Химию моя обожает и нагло делает на Биоэтике и прочей водичке. При этом слушает лекцию и решает химию. Снова же, посмотрим на результат.
Что-то биоэтика у них совсем не в почете)