|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
У дочери сегодня языковой день. 2 пары английского и 2 латыни. С 9 до 17 .
-
грамота.ру
А у наших разгрузочный день. Лекция с САМИМ и физра 2 пары = прелесть же.
-
К счастью, у дочери физ-ра 1 раз в неделю во внеучебное время. Вид спорта , день и время на выбор. От шахмат до волейбола. А на втором курсе можно вообще предьявить абонемент в фитнесс клуб. У дочери бассейн один вечер в неделю.
-
не в себе
Сообщение от Кот Матрос
А нашим на этой неделе сдать все кости, кроме черепа. Нереально, кмк.
Все??? И конечности?? Ну и темпы! Вы где? (надо уже записать, что ли) Наши ещё только готовятся позвоночник сдавать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
грамота.ру
Сообщение от ANSPB
К счастью, у дочери физ-ра 1 раз в неделю во внеучебное время. Вид спорта , день и время на выбор. От шахмат до волейбола. А на втором курсе можно вообще предьявить абонемент в фитнесс клуб. У дочери бассейн один вечер в неделю.
Не, ну это если не любить физру. Мой то любит. У него и абонемент и упасть отжатся за счастье. Если бы его воля была то физра везде и всегда была бы на ровне с приоритетными предметами. Но он фанатик спорта и здорового образа жизни.
В вузе всё грамотно, если физра то спаренные пары, что бы уж насладиться по полной . Никто не пропускает. По моему и кар нет, просто не пропускают
-
Участник
Сообщение от Милисента
Все??? И конечности?? Ну и темпы! Вы где? (надо уже записать, что ли) Наши ещё только готовятся позвоночник сдавать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас тоже ещё позвоночник и рёбра) Вижу - рисует) СПбГУ.
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
не в себе
-
Да, наши сдают позвоночник и рёбра на этой неделе. Посмотрим, как будут принимать. Моя тоже все нарисовала, но утверждает,;что все запомнила за два дня.,и учить там нечего. Очень хочу посмотреть на результат зачета. В гимназии она тоже на подготовку тратила не более 30 мин. И были оценки отлично. Здесь ей или так же повезёт с памятью или ее обломают на первом же зачете и она будет тратить больше времени. Пока утверждает, что все нарисовала ( рисунки хорошие ) и выучила на двух языках. Времени почти не потратила.
-
Про карточки интересно, спрошу у дочери, но она обычно сама любит рисовать, говорит, что когда сама рисует и походу все находит запоминается в процессе. Ну тут у всех разный тип памяти. Рисует тоже с Синельникова.
-
Про анатомичку им сказали, что нечего там высиживать. Надо сначала все выучить по атласу и учебнику, а потом в анатомичке все посмотреть. Но посещать ее можно в любой день. Посмотрим, как пойдёт.