Страница 466 из 520 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Мы раньше каждое лето ездили в разные места Греции/Кипра, но оттуда всегда летели на Кос
    ...
    Агапи, спасибо! У меня к Вам очень много вопросов, но сейчас всё не сформулировать за один раз.
    Что смогла:
    1. СкайЭкспресс так и стОит летом, как сейчас? Скидки бывают? 61е - негуманно совсем.
    2. Вы возвращаетесь с Коса из-за удобства/цены/времени вылета-прилета? Или другие причины?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Агапи, спасибо! У меня к Вам очень много вопросов, но сейчас всё не сформулировать за один раз.
    Что смогла:
    1. СкайЭкспресс так и стОит летом, как сейчас? Скидки бывают? 61е - негуманно совсем.
    2. Вы возвращаетесь с Коса из-за удобства/цены/времени вылета-прилета? Или другие причины?
    Мне кажется, цена на скай экспресс такая примерно и была, не меялась, они мне и сейчас на почту иногда присылают свои предложения, но ни разу не было, того что мне надо.
    Мы на Кос всегда ездим просто , потому что привыкли к нему, у дочки там подруги/приятели, у меня тоже, дочка виндсерфингом занималась в русской ветратории, хочется там побывать всегда. А так на мой взгляд , дешевле -таки выходит в одном месте жить и прилетать/улетать в одно место, ну и удобней (не таскать чемоданы, вещи).
    Из Салоник и Афин мы летали на Кос , оттуда было подешвле , чем с Крита (но оттуда олимпик эйр летает).

3. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Агапи (и все-все) а я правильно поняла, что на небольших островах типа Санторини, Халки - всё чуть (или не чуть) дороже? Или опять же не сезон ещё?
    Смотрела сейчас Букинг на Халки: за 7 ночей хотят от 38 тыс. Нижняя цена на Косе была 19 на тот же срок прошлым летом. Понятно, что за 19 было до моря на оленях полчаса. Но было. Но я весной начинала смотреть.

4. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Мега-элита Аватар для zyk

Я конечно не Агапи. Но чтобы сравнивать надо иметь одинаковые вводные. Нам прошлым летом в составе 6 чел выгоднее было поехать на Халкидики, чем на Закинф и Крит, это я про проживание, в пешей доступности до моря, но не на пальцах. Продукты мне показались дешевле, чем на островах, а прокат машины дороже. Сейчас тоже смотрю следующее лето, муж хочет Скиатос, очень дорого((

5. ответ для Агапи , на сообщение « Мне кажется, цена на скай экспресс... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

дочка виндсерфингом занималась в русской ветратории
    ой, а можно вот тут поподробнее? В каком месте находится, сколько стоит и как называется
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Агапи (и все-все) а я правильно поняла, что на небольших островах типа Санторини, Халки - всё чуть (или не чуть) дороже? Или опять же не сезон ещё?
    Смотрела сейчас Букинг на Халки: за 7 ночей хотят от 38 тыс. Нижняя цена на Косе была 19 на тот же срок прошлым летом. Понятно, что за 19 было до моря на оленях полчаса. Но было. Но я весной начинала смотреть.
    Особо и не знаю про маленькие острова ничего (кроме Коса), мы один раз бронировали студию на Ниссиросе в самый сезон, без проблем, но всего на одну ночь, недорого. Санторини, так понимаю, вообще дорогой и очень раскрученный, на Косе цены, конечно, намного приятнее.

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    ой, а можно вот тут поподробнее? В каком месте находится, сколько стоит и как называется
    Так и называется - ветратория Греция. Находится на Косе в Кефалосе, это поселок в большой очень спокойной бухте, там всегда ветер с берега, волн не бывает никогда, поэтому легко кататься начинающим, детям. Единственно минус - вода там всегда прохладная. Инструкторы почти все русскоязычные. Сколько стоило сейчас точно не скажу , детям одни цены, взрослым другие, у дочки была скидка там, последний год по взрослой цене каталась, получалось у нее что-то около 300 евро неделя (безлимитное катание, оборудование, час или два катание с инструктором каждый день). Она каждый день не каталась , эта неделя у нее растягивалась на две.
    Ветратория работает примерно с мая по октябрь, потом они переезжают во Вьетнам и в Египет Дахаб (сейчас вроде в Египте не работают) https://greece.vetratoria.ru/ru/page/home

Вот еще ,если вдруг интересно , дочь еще на Кипре занималась виндсерфингом тоже в русскоязычном споте, около Ларнаки, там вода потеплее, конечно, но волны часто (кататься посложнее) цены, по моему примерно такие же http://vulcansurf.com/

Космонавт Аватар для Черная кошка

Так и называется - ветратория Греция. Находится на Косе в Кефалосе, это поселок в большой очень спокойной бухте, там всегда ветер с берега, волн не бывает никогда, поэтому легко кататься начинающим, детям. Единственно минус - вода там всегда прохладная. Инструкторы почти все русскоязычные. Сколько стоило сейчас точно не скажу , детям одни цены, взрослым другие, у дочки была скидка там, последний год по взрослой цене каталась, получалось у нее что-то около 300 евро неделя (безлимитное катание, оборудование, час или два катание с инструктором каждый день). Она каждый день не каталась , эта неделя у нее растягивалась на две.
    Ветратория работает примерно с мая по октябрь, потом они переезжают во Вьетнам и в Египет Дахаб (сейчас вроде в Египте не работают) https://greece.vetratoria.ru/ru/page/home

Вот еще ,если вдруг интересно , дочь еще на Кипре занималась виндсерфингом тоже в русскоязычном споте, около Ларнаки, там вода потеплее, конечно, но волны часто (кататься посложнее) цены, по моему примерно такие же http://vulcansurf.com/
    огромное спасибо!!
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

9. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Наш человек Аватар для verdalia

Два дня как прилетели с Крита. Брали машину напрокат, чтобы увидеть самые красивые места, побывать на лучших пляжах нашей части острова.
    Завораживающих видов - огромное количество, а вот насчет пляжей - вся компания сильно засомневалась. По нашему мнению, ехать час-два по серпантину совершенно не оправдывается красотами, например, Пляжа Вай (Vai), грязненько, песочек совсем не такой, как на разрекламированных картинках, рыбки и чистейшая вода - в наличии, но это всё было и на наших родных пляжах под Иерапетрой.

10. ответ для verdalia , на сообщение « Два дня как прилетели с Крита. Брали... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от verdalia Посмотреть сообщение
    Два дня как прилетели с Крита. Брали машину напрокат, чтобы увидеть самые красивые места, побывать на лучших пляжах нашей части острова.
    Завораживающих видов - огромное количество, а вот насчет пляжей - вся компания сильно засомневалась. По нашему мнению, ехать час-два по серпантину совершенно не оправдывается красотами, например, Пляжа Вай (Vai), грязненько, песочек совсем не такой, как на разрекламированных картинках, рыбки и чистейшая вода - в наличии, но это всё было и на наших родных пляжах под Иерапетрой.
    Добрый день. А вы где базировались?

Страница 466 из 520 « Первая 366416456462463464465466467468469470476516 Последняя »