Страница 465 из 520 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Наш человек Аватар для verdalia

Девочки, а кто был на пляже Агиос Николаус на Крите? Стоит оно того, чтобы час туда ехать?

2. ответ для verdalia , на сообщение « Девочки, а кто был на пляже Агиос... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Сам город очень понравился, мы рядом жили. Пляжа, чтобы прямо "ах" не помню. Если вы имеете в виду пляж Алмирос, то ничего особенного, длинный узкий песчаный пляж. С речкой, из-за которой вода в море слоисто-холодная. А так, вообще, там очень красиво. Если бы и поехала, то ради города, не ради пляжа

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Сам город очень понравился, мы рядом... »
    Наш человек Аватар для verdalia

Спасибо) Смотрела фотографии, красиво, но как и во многих других местах,
    но чтобы именно туда час ехать - засомневалась)

4. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Я бы поехала (да и ездили специально несколько раз) именно в город, он совсем другой, очень красиво там!

5. ответ для feika , на сообщение « Добрый день. Хочу оставить... »
    Наш человек Аватар для акулёнок

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв про отель zante royal resort на закинфе. Прилетели 15 в четверг, в пятницу рвало дочку, в субботу мужа, вчера старшего сына, сейчас в номере лежит средний сын, осталась одна я то и дело можно встретить в отеле людей и особенно детей, которых рвёт прямо на дорожки, под кустики и даже в море. С кем не поговоришь - они либо уже переболели, либо сейчас болеют. Представитель музенидис Маргарита на мои вопросы наивно округлила глаза и сказала, что ей известно о 2 заболевших в отеле, тут же подошла женщина, у которой внук и невестка лежат в больнице с пятницы, потом другая, третья и т.д. Тогда Маргарита не придумаланичего лучше, как сказать, что мы это привезли из питера. Хотя я разговорилась с женщинами из Белоруси - они здесь уже 2 недели, из их компании переболели все дети и почти все взрослые. Сижу думаю - надо как-то дожить до 22 и улететь домой. в бассейне мы не купались, ели только в отеле, никаких пирожных с кремом не ели.
    Написала на тот случай, если кто-то в четверг полетит в этот отель, берите с собой таблетки на всякий случай, не пригодятся - хорошо; но лучше иметь их с собой.
    В больнице мы тоже были, просидели там 4 часа, помощь нам никто не оказал, представитель страховой вечером позвонила в номер и спросила - почему мы ей оттуда не позвонили? Позвонить я не могла, тк деньги на телефоне кончились очень быстро. Англичане, которые там лежат в палате из нашего отеля, попросили врача выписать им справку, что в этом отеле жить нельзя, будут требовать у своей турфирмы переселить их в другой отель. Это нам сейчас невестка той женщины рассказала - их сегодня наконец выписали.
    а как вам в целом отель и всё остальное? мы туда 12 сент летим....только увидела ваш отзыв
    Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!

6. ответ для verdalia , на сообщение « Девочки, а кто был на пляже Агиос... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от verdalia Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был на пляже Агиос Николаус на Крите? Стоит оно того, чтобы час туда ехать?
    Мы там этим летом отдыхали.На Алмиросе. Самые лучшие впечатления. Чистая теплая вода и нет толпы
    Но вообще в Агиосе очень много пляжей. Знаменитый Вулизма тоже к нему относится. Там конечно -красота белый песок но народуууНверно стоит ехать как раз на Вулизму. Только рано-рано утром, до толп
    Я Аня!

7. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Подскажите, пжл, кто отдыхал в Лутраки? Поделитесь впечатлениями
    Есть мысли съездить самоходом (прилететь в Афины райнами) на 2 недели во второй половине июня. Читаю отзывы в инете, положительные, инфраструктуру хвалят, цены тоже. Машину брать не планирую.

8. ответ для Elis , на сообщение « Подскажите, пжл, кто отдыхал в Лутраки?... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, кто отдыхал в Лутраки? Поделитесь впечатлениями
    Есть мысли съездить самоходом (прилететь в Афины райнами) на 2 недели во второй половине июня. Читаю отзывы в инете, положительные, инфраструктуру хвалят, цены тоже. Машину брать не планирую.
    Почитала на отзыве - расхотелось

9. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Копирую из "Ыыы..." Что скажете?
    Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    ... а вопрос такой:
    Я хочу на Крит, потому что по отзывам там самый интересный сноркелинг в Греции. А дети хотят "обратно", то есть на Кос - и я не вижу причин игнорировать их желание, потому что мы все как бы отдыхаем и имеем право на мнение.
    Перемещения. Прямой паром Кос-Крит отсутствует. Есть паромы Кос-Халки, Халки-Карпатос, Карпатос-Крит, 15, 13 и 26e, то есть 54е. Есть авиа Кос-Крит, и пока он стоит 61е.
    Вариант 1. Прилетаем на Крит (Кос), улетаем оттуда же. За 2-3 недели паромами доползаем до Коса и обратно, любуемся прелестями островов, зависая на каждом 2-3 дня.
    Вариант 2. Прилетаем на Крит (Кос), улетаем оттуда же. В середине самолетом перемещаемся на 3-4 дня на вторую точку и обратно.
    Вариант 3. Прилетаем на Кос, самолетом (паромами) на Крит, улетаем домой с Крита (или наоборот, но суть в том, что домой летим уже из другой точки).

Недостаток вариантов 1 и 2 - цена и необходимость возвращаться обратно. Я пока не вижу нигде билетов авиа за 19е. 61 на троих два раза - это очень много. Паромы не лучше.
    Достоинство: если что-то пойдет не так или поменяются планы - можно прилететь на точку и никуда дальше не ехать. Или ехать, но не туда, куда планировалось сейчас.
    Недостаток варианта 3 - невозможность изменить план, уже необходимость переместиться с острова на остров. Экономия - ~180е (пусть будет 14000 руб.) Немного как бы... но на дороге не валяются.

Я почти склоняюсь к вариантам 1 и 2, но тогда встает вопрос бронирования жилья практически "с колёс" на каком-то отрезке времени. На наш юг мы так ездили. Но чтоб в Греции...

Кто делал что-то похожее? Как лучше поступить?
    Сидеть на попе ровно мешает шило в ней же, ну вы понимаете.

Продублирую вопрос в греческой теме.

10. ответ для болтушка Молли , на сообщение « Копирую из "Ыыы..." Что... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Копирую из "Ыыы..." Что скажете?
    Мы раньше каждое лето ездили в разные места Греции/Кипра, но оттуда всегда летели на Кос
    Я переезжала с детьми пару лет назад с Крита на Кос, смотрела тогда варианты, рассматривала вариант переезда на кораблях - с Крита на Санторини, паромом с Санторини на Кос. Но в итоге полетели туда самолетом Скай экспресс, дешевых билетов в сезон не было.
    Домой мы летели уже с Коса.
    Проблемы бронировать жилье сразу "с колес" на несколько дней в Греции и на Косе, и на Крите нет, что-то найти всегда можно даже в пик сезона (вам же не нужно определенное жилье в определенном поселке?)
    Ну и на Крите пожарче, чем на Косе. То есть если ехать , например в июне , то в плане погоды и теплоты моря, лучше сначала ехать на Крит - потом на Кос. А в конце августа - сентябре, думаю, лучше наоборот - сначала Кос, потом на Крит.

Страница 465 из 520 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515 Последняя »