| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Даже московские пишут что ей солнце надо. В принципе я верю что Пьер может залезть на арку но только на полном солнце и благоприятных условиях.
У нас в топе кто то есть у кого удачно растет. У меня не вышло)
У меня Пьер на полном солнце, хорошие условия, вырастает метра 1,5, не больше
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от inn
Ну вот, Лагуну я уже выселила.  На ее место Ронсар планировала, но метр меня не устраивает, у меня арка там.
У меня Пьер года три. Очень нравится. Больше метра точно. Этой зимой он и ещё один куст пострадал - рухнули дуги от снега. Старый ствол сломался, замотали его на всякий случай. Цвёл, но не так обильно, как в прошлом году. Отрос новый побег, отцвёл двумя шапками-букетами. Начала гнуть его ещё в августе, боюсь такой толстый ствол осенью сломаю пригибая.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- у меня она хилятина, а цвет более в желтый уходит ..
Ваша красотка!!
У меня хилятиной и сидела все два года, вот только к этой осени во что-то вменяемое превратилась. Росла как-то странно: и не куст, и не плеть. В общем, кажется, ей нужно больше времени, чем остальным остинкам, чтобы раскачаться.
 Сообщение от Persik
простоват? Да он как взлохмаченный школьник!
 Сообщение от ele-nik
Простоват?? Красавец цветок имхо !
Девочки, это я забыла написать, что на фото роспуск - самая красивая его стадия. А потом он очень быстро выгорает, раскрывается, становится каким-то неопрятным..."Взлохмаченный школьник" понравилось, очень ему идет это определение)) Я сфотографирую его чуть позже для полноты картины. Но в нашем климате достойная роза в плане обильности. Видела взрослый куст в саду у знакомой - не смогла не заказать себе после этого.
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Короче, съездила я в Петрович за бухточкой арматуры . Купила. Радовалась ровно до того времени, как вынесли)
Не влезло в мою мелкашную машину по диаметру, никак . А багажника нет..
Просила слёзно разрезать ..нет услуги! Сами сами .
Короче, в среднюю машину тоже наверное не влезет . В мою много диаметра не вошло .
Прошу помощь зала)
Как и что сделать , чтоб привезти этот кусок арматуры на дачу ..
Петрович какой? Если на севере, то посмотрите в Амбаре. Я там брала с доставкой, очень удобно. Петрович композитную никогда и не резал, только металлическую.
-
с орбиты
Доставка 100 км до дачи , золотой кусок выйдет, наверняка. Если только до квартиры , а тут уже порезать . Петррвич на планетной (
 Сообщение от Rutik
Петрович какой? Если на севере, то посмотрите в Амбаре. Я там брала с доставкой, очень удобно. Петрович композитную никогда и не резал, только металлическую.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
Доставка 100 км до дачи , золотой кусок выйдет, наверняка. Если только до квартиры , а тут уже порезать . Петррвич на планетной (
А дуги на машину не установить? Я летом за 2200 простые поставила дабы возить не габарит. Хотя 8ка из леруа мне в матиз и так влезала. А вот 10 и 12 уже нет.
Дома резать это сурово. Хлыст если отлетит то ремонт легко попортить. Конечно все можно защитить но повозится придется.
-
Небожитель
 Сообщение от ele-nik
А со своей болгаркой приехать попилить нельзя в Петровича?
Я не помню где муж покупал что-то тоже длинное. Пилил в на территории
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с орбиты
8ка в бухте? Или в дугах уже? Ой, я б тогда лучше 8ку купила, чем с этими бухтами возиться
 Сообщение от Olivka84
А дуги на машину не установить? Я летом за 2200 простые поставила дабы возить не габарит. Хотя 8ка из леруа мне в матиз и так влезала. А вот 10 и 12 уже нет.
Дома резать это сурово. Хлыст если отлетит то ремонт легко попортить. Конечно все можно защитить но повозится придется.

-
с орбиты
Можно наверное, я видела там угол для самопила
 Сообщение от Esmeralda
А со своей болгаркой приехать попилить нельзя в Петровича?
Я не помню где муж покупал что-то тоже длинное. Пилил в на территории

-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Можно наверное, я видела там угол для самопила
Да, там есть оборудованное место, но инструмент при себе надо иметь, и мужа желательно, так как одной это все делать - не вариант.
А Леруа на Испытателей Вам не будет удобней? У них 8-ку посмотреть.
Композитная продается только в бухтах, но 8-ка меньше существенно.