|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Моя осенней посадки от розоведа что-то не фурычит . Ни листочка нового ни почки . Ничего . Сидит как партизан.
-
с орбиты
И приобрела тут вк черенки этого года. Посоветуйте , прикапывать? На зиму . Или дома передержать? Хозяев советует передержать зиму дома ...
-
с орбиты
Ну и .. фотографировала ради дарк леди . Показать . Не знаю, сколько простоит, но цветы очень ! Пока дожди не одолели ее.
-
 Сообщение от nad4307
А как саженцы? Хорошие? У меня из Розафлоры как то не очень - сам размер хороший, но вот новенькие(Мария Магдалена, Отелло, Джуди Денч) трава.
Это розочка-сорняк. Растет везде.  Про корал Ж. У меня она выросла огромная.
Вползла из этого кошмара, осилили с мужем 11 шт., ямы были почти готовы. Мокрые до трусов, извиняюсь. Замерзшие, жуть. Мы маньяки, точно. Осталось еще 10шт. Саженцы от Н-Дж в первый раз у меня. Не скажу, что прям в восторге, особой разницы с привычными Тамариными ( уточнюсь, осенними, весенние всегда были более дохлыми), не заметила. От Космыниной японки пришли значительно мощнее. Посмотрим, что будет в результате. Спасибо за ответ по Желе и Пиноккио, очень помогло с определением ПМЖ для них. А Пьера де Ронсар случаем ни у кого нет? Достигает он заявленной высоты? Хочу Лагуну заменить им, не растет она у меня, третий год метр с кепкой, пересадила сегодня с глаз.
-
Небожитель
Ронсар у меня на 4й или 3й год высотой метр) Фото желе кину как приеду. Высокая она будет
Пиннокио у меня сидит в частичном притенение. После 17-30 прямое солнце.
-
 Сообщение от nad4307
Я их никогда не выкидываю, просто отдаю. Можно дам совет? У вас они немного не правильно посажены(оч. часто по 1 шт.). Если бы у меня было так, я бы вообще сошла с ума бегать от 1 к др., у меня по кучкам(сразу всех обливаешь, поливаешь, укрываешь), а солитер – это почти тот же розарий по трудозатратам, да и в одиночестве зимуют хуже(у меня).
Надежда, спасибо большое за все Ваши советы. Но, в моем случае, наверное фото выхваченных кустов создают такое впечатление. У меня мало одиночных посадок, точнее 3 шт между туями. Остальные посажены, обрабатываются и укрываются группами. Просто некоторые группы еще не объединены в нормальные розарии, дерн не снят между кустами, не облагорожено. Руки мои не доходят. В этом году три розария осилила, приведя немного в порядок, объединив розы, посадив партнеров между кустами. Еще два больших осталось облагородить.
-
 Сообщение от Olivka84
Ронсар у меня на 4й или 3й год высотой метр) Фото желе кину как приеду. Высокая она будет
Пиннокио у меня сидит в частичном притенение. После 17-30 прямое солнце.
Ну вот, Лагуну я уже выселила. На ее место Ронсар планировала, но метр меня не устраивает, у меня арка там.
-
Небожитель
 Сообщение от inn
Ну вот, Лагуну я уже выселила.  На ее место Ронсар планировала, но метр меня не устраивает, у меня арка там.
Даже московские пишут что ей солнце надо. В принципе я верю что Пьер может залезть на арку но только на полном солнце и благоприятных условиях.
У нас в топе кто то есть у кого удачно растет. У меня не вышло)
-
 Сообщение от Olivka84
Даже московские пишут что ей солнце надо. В принципе я верю что Пьер может залезть на арку но только на полном солнце и благоприятных условиях.
У нас в топе кто то есть у кого удачно растет. У меня не вышло)
Планирую как раз на полное солнце. Есс. этот фактор не только от расположения моего участка зависит, к сожалению, если солнца нет, то нет нигде . Я и спрашивала здесь, т.к не однозначные отзывы в инет, прям диаметрально противоположные, как будто о разной розе. Ладно, буду надеяться, все равно альтернативы нет, не будет же яма зиять теперь на видовом месте. Не сложится, буду дальше искать.
-
Участник
У меня выше 2м гораздо. Но я в Калужской области.Розой я очень довольна, 3х летка из Н-Дж. Если не ошибаюсь, Ронсар есть у Талеон