Страница 984 из 2034 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У меня список уже из15 пунктов))))

Еда! это то, что я протащу в этот раз под номером 1. Я не ела перед кс, а потом еще сутки после, и мне ребенка не отдавали, потому что я чуть не падала от слабости. Мечтала хоть о карамельке!
    А я у мужа суп-пюре затребовала и он мне каждый день литровый термос приносил)))
    Там мяса было больше, чем овощей [emoji28]
    То, что давали в рд даже за еду нельзя было считать. Вода и три слайса тертой морковки, каша консистенции воды - диета после кс. И как на этом сил набираться?!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    О, Вирилис так и продолжает по старой схеме подсаживать всех на свои услуги! ))))
    Методы, отточенные годами [emoji6]

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я про Вирилис ничего не слышала. Кто нибудь обращался к ним? А что в них не так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Правильно поняла, что все занятия... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Правильно поняла, что все занятия подходят в атлантике?

Да.
    Что удобно,можно купить абонемент и ходить в разные бассейны
    У меня,например,на юге два)
    Я -Аня

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « А я про Вирилис ничего не слышала. Кто... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А я про Вирилис ничего не слышала. Кто нибудь обращался к ним? А что в них не так?

все у них так) просто таким способом клиентов к себе заманивают.
    Я у них периодически консультации отдельных специалистов беру. В первый год прививки у них делали (в пк адовые очереди)

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Да.
    Что удобно,можно купить абонемент и ходить в разные бассейны
    У меня,например,на юге два)
    Мы с тобой соседи) я дочку в атлантику на Петергофском вожу. На Турухтанные по пробкам неудобно мне ездить по вечерам

7. ответ для Amnesiya , на сообщение « О, да! За техники дыхания я отдельно... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    О, да! За техники дыхания я отдельно благодарна курсам! Очень помогли!

Да, техника очень нужна. Я не ходила на курсы, на бесплатные только семинары и конечно в схватках забывала как дышать, и все почти через крик. Ни когда бы не подумала, что будет со мной такое, но мне реально было так легче. И меня реально очень спас фит бол, мне его притащили только в самом конце, но на нем катаешься и как в транс входишь и плюс глубокое дыхание с голосом, знала бы раньше, что меня так это спасёт, требовала бы мяч[emoji85]

Мы когда дмс мелкому оформляли хотели там его взять. Но передумала, отзывы не очень, да и подумали, что необходимости нет ко всем спецам платно ходить. Дет поликлиника прям в соседнем доме. В итоге просто открыли депозит в клинике основа и туда Ходим к спецам и сами и ребёнка водим,и по необходимости ток

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет, ох столько написали я думала, что сумки в роддом будем попозже обсуждать🤣
    А мы на выхах опять в мини путешествие уезжали) в этот раз в Финку на пароме, развеялись)))
    Я собираюсь платно в роддом, пока не выбрала какой, мне все от дома далеко, поэтому выбор большой😁
    На курсы хочу попозже, когда уже работать не буду, так не совместить, тяжеловато после работы ходить

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение

Коммерческая клиника, в целом, нормальная, есть дешевле и лучше.
    Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ох столько написали я думала, что сумки в роддом будем попозже обсуждать🤣
    А мы на выхах опять в мини путешествие уезжали) в этот раз в Финку на пароме, развеялись)))
    Я собираюсь платно в роддом, пока не выбрала какой, мне все от дома далеко, поэтому выбор большой😁
    На курсы хочу попозже, когда уже работать не буду, так не совместить, тяжеловато после работы ходить
    Умнички вы с мужем, не сидите на месте!
    И я тоже буду ближе к делу вещи покупать, про роды освежать в памяти. Смысла на курсы сейчас ходить мне нет, ибо ЕР для меня пока под вопросом. Как сказала мне врач в РД: вы пока идите и наслаждайтесь жизнью!
    По мне так самая прекрасная рекомендация на текущий момент)
    Я таки решила в бассейн ходить. Все равно жду две тренировки у детей, чего бездельничать, плаваю и в сауне греюсь)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ох столько написали я думала, что сумки в роддом будем попозже обсуждать[emoji1787]
    Я собираюсь платно в роддом, пока не выбрала какой, мне все от дома далеко, поэтому выбор большой[emoji16]
    Вы молодцы , что путешествуете ) а я побаиваюсь ездить на далёкие расстояния, многие говорят , что поезда -там укачает и растрясет , а вот паром -там же тоже качает? Как ты себя чувствовала на Пароме , хорошо ?

Страница 984 из 2034 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »