| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
У меня список уже из15 пунктов))))
Еда! это то, что я протащу в этот раз под номером 1. Я не ела перед кс, а потом еще сутки после, и мне ребенка не отдавали, потому что я чуть не падала от слабости. Мечтала хоть о карамельке!
А я у мужа суп-пюре затребовала и он мне каждый день литровый термос приносил)))
Там мяса было больше, чем овощей [emoji28]
То, что давали в рд даже за еду нельзя было считать. Вода и три слайса тертой морковки, каша консистенции воды - диета после кс. И как на этом сил набираться?!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
О, Вирилис так и продолжает по старой схеме подсаживать всех на свои услуги! ))))
Методы, отточенные годами [emoji6]
-
Ветеран
А я про Вирилис ничего не слышала. Кто нибудь обращался к ним? А что в них не так?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Правильно поняла, что все занятия подходят в атлантике?
Да.
Что удобно,можно купить абонемент и ходить в разные бассейны
У меня,например,на юге два)
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А я про Вирилис ничего не слышала. Кто нибудь обращался к ним? А что в них не так?
все у них так) просто таким способом клиентов к себе заманивают.
Я у них периодически консультации отдельных специалистов беру. В первый год прививки у них делали (в пк адовые очереди)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Да.
Что удобно,можно купить абонемент и ходить в разные бассейны
У меня,например,на юге два)
Мы с тобой соседи) я дочку в атлантику на Петергофском вожу. На Турухтанные по пробкам неудобно мне ездить по вечерам
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
О, да! За техники дыхания я отдельно благодарна курсам! Очень помогли!
Да, техника очень нужна. Я не ходила на курсы, на бесплатные только семинары и конечно в схватках забывала как дышать, и все почти через крик. Ни когда бы не подумала, что будет со мной такое, но мне реально было так легче. И меня реально очень спас фит бол, мне его притащили только в самом конце, но на нем катаешься и как в транс входишь и плюс глубокое дыхание с голосом, знала бы раньше, что меня так это спасёт, требовала бы мяч[emoji85]
Мы когда дмс мелкому оформляли хотели там его взять. Но передумала, отзывы не очень, да и подумали, что необходимости нет ко всем спецам платно ходить. Дет поликлиника прям в соседнем доме. В итоге просто открыли депозит в клинике основа и туда Ходим к спецам и сами и ребёнка водим,и по необходимости ток
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет, ох столько написали я думала, что сумки в роддом будем попозже обсуждать🤣
А мы на выхах опять в мини путешествие уезжали) в этот раз в Финку на пароме, развеялись)))
Я собираюсь платно в роддом, пока не выбрала какой, мне все от дома далеко, поэтому выбор большой😁
На курсы хочу попозже, когда уже работать не буду, так не совместить, тяжеловато после работы ходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Коммерческая клиника, в целом, нормальная, есть дешевле и лучше.
 Сообщение от Helen_helen91
Всем привет, ох столько написали  я думала, что сумки в роддом будем попозже обсуждать🤣
А мы на выхах опять в мини путешествие уезжали) в этот раз в Финку на пароме, развеялись)))
Я собираюсь платно в роддом, пока не выбрала какой, мне все от дома далеко, поэтому выбор большой😁
На курсы хочу попозже, когда уже работать не буду, так не совместить, тяжеловато после работы ходить
Умнички вы с мужем, не сидите на месте!
И я тоже буду ближе к делу вещи покупать, про роды освежать в памяти. Смысла на курсы сейчас ходить мне нет, ибо ЕР для меня пока под вопросом. Как сказала мне врач в РД: вы пока идите и наслаждайтесь жизнью!
По мне так самая прекрасная рекомендация на текущий момент)
Я таки решила в бассейн ходить. Все равно жду две тренировки у детей, чего бездельничать, плаваю и в сауне греюсь)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Helen_helen91
Всем привет, ох столько написали  я думала, что сумки в роддом будем попозже обсуждать[emoji1787]
Я собираюсь платно в роддом, пока не выбрала какой, мне все от дома далеко, поэтому выбор большой[emoji16]
Вы молодцы , что путешествуете ) а я побаиваюсь ездить на далёкие расстояния, многие говорят , что поезда -там укачает и растрясет , а вот паром -там же тоже качает? Как ты себя чувствовала на Пароме , хорошо ?