| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки привет) отчёт о сегодняшней лекции: говорили про этапы беременности , анализы и то , что нужно в роддом, вся известная информация-но все скомпоновано и от одного лектора. Было много рекламных компаний , подарки ) я выграла: сертификат на консультацию от невролога в частной детской клинике ) и надарили много пробников ) 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Альмина
Вот вот  Обменка, Вода, зарядка, прокладки, подгузники и бепантен, ну и халатик любимый) Остальное одноразовое выдадут, а на постоянку папуля привезёт 
У меня список уже из15 пунктов))))
 Сообщение от Птица
Я ещё первые одёжки ребёнку хочу свои: чтобы фотографии были красивыми.
Воду нам не надо, косметичку ещё обязательно (я тоже девочка  ) и бутерброды с сыром, на всякий случай! Тут-то я утром рожала, а Асю — в полночь, и до завтрака потом чуть не умерла с голоду.
Еда! это то, что я протащу в этот раз под номером 1. Я не ела перед кс, а потом еще сутки после, и мне ребенка не отдавали, потому что я чуть не падала от слабости. Мечтала хоть о карамельке!
-
Врач - Жаркой, акушерку не выбирала (тогда такой функции не было), врач приехала часа через 3 после начала родов - я к роддому приехала ровно в полночь и особо не отходила
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya17
Девочки привет) отчёт о сегодняшней лекции: говорили про этапы беременности , анализы и то , что нужно в роддом, вся известная информация-но все скомпоновано и от одного лектора. Было много рекламных компаний , подарки ) я выграла: сертификат на консультацию от невролога в частной детской клинике ) и надарили много пробников )
Супер!!!!!! я очень жалею, что у меня не получилось
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
А кто в каком роддоме платно и у какого врача будет платно рожать ?
Я планировала в 9ке, но теперь в нервном ожидании графика проветриваний
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Я буду платно в 9-ке рожать на семейных родах. Правда в час пик мне туда ехать 1,5 часа[emoji85][emoji85][emoji85] А у меня 3-и роды. Надеюсь успеем доехать[emoji23]
Мне важно что бы со мной сюсюкались и во время родов и после.
Про курсы я согласна, что они очень полезны! Особенно техники дыхания, реально помогают и облегчают боль.
О, да! За техники дыхания я отдельно благодарна курсам! Очень помогли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
О, Вирилис так и продолжает по старой схеме подсаживать всех на свои услуги! ))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
В родилке мне оба раза не понадобилось вообще ничего, кроме телефона , потом родным сообщить.
Первые роды были такие тяжелые, что сознание теряла, не до воды и остального было.
Самый странный пункт для меня это гигиеничка, я ей и так никогда не пользуюсь, а уж в родах вообще вряд ли бы вспомнила, что она вообще существует [emoji23][emoji23][emoji23].
Но это лично я))
А в послеродовых.. Про подушку я бы не догадалось и никто не говорил. Просто не сидела. А кормила лежа.
Соски не трескались, ничего не брала.
В Нижнем Новгороде нельзя было еще 9 лет назад пользоваться прокладками и трусами. Пеленки для ребёнка, халат и ночнушку все выдавали в роддоме - стерильное. В том числе и тряпки подкладные.
Для меня это был просто ад с этими тряпками. Ревела даже украдкой от злости.
А вообще я поняла, что каждой из нас что-то свое понадобиться. К чему привыкли.
А я пользовалась и помадой гигиенической [emoji16]
Просто у меня все было мучительно долго, поэтому практически весь набор был задействован, включая массажные шарики с иголочками, чтобы боль снимать немножко)
Кстати, меня в родилке акушерка попросила волосы распустить (объяснила дурной приметой). К слову делу это не помогло, только замучалась с волосами
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня была на занятиях в Вербочке.Гимнастика+бассейн.Бассейн Атлантика на Турухтанном острове. В основном дыхательные упражнения и на тазовую в область,что на суше,что в бассейне. В целом неплохо.Думаю похожу.
Бассейн и все помещения очень чистые.
Правильно поняла, что все занятия подходят в атлантике?
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Какие классные пробнички!!!