| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я жива если что. Больше не буду пить ношпу. [emoji23]
[emoji846][emoji106]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, доброе утро! Кто использует компрессионные чулки подскажите тонкости в этом деле выбираю сейчас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такие: https://www.wildberries.ru/catalog/3...&size=12823595 Tonus Elast Чулки компрессионные, 1 класс
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро всем!
Спасибо, постараюсь не заморачиваться)
Вчера всё утянулось на место ночью. Поделаю свечи гепатромбин и мазь релиф. В четверг к гине, спрошу у неё. До родов может вообще уже уйдет эта проблема
Мазь можешь не вводить при помощи аппликатора, а просто местно мазать курсами, для профилактики. Уйдёт или нет, зависит и от гормонов тоже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, доброе утро! Кто использует компрессионные чулки подскажите тонкости в этом деле выбираю сейчас
Я не могу( мне не удобно. Валяются.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
У меня 29 недель! Осталось 77 дней до [emoji85] в пятницу за больничным листом))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я жива если что. Больше не буду пить ношпу. [emoji23]
Это отличные новости))))
Лучше и правда не надо, Ирин.
А идеальный вариант, спроси у врача при сл. Визите, что делать в таких случаях.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Кстати, я никогда не вводила при помощи аппликатора, только свечками. Знаю, что нужно ввести наполовину и немного подождать, а потом уже дальше. Это про лечебные.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
На 39 обычно, не раньше.
Сейчас на айхерб есть комплекс предродовой с 36 нед. И масло примулы советуют. Я купила. Потому как первый раз дела шли плохо. Надеюсь [emoji85][emoji23]
Даш,дай ссылки плиз.можно в личку.
Доброе утро всем)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Zhabulek
Я не могу( мне не удобно. Валяются.
У меня наоборот, я прямо чувствую, как в чулках легче. Видимо, идеально мне подошла компрессия. В первую беременность я не то купила, не могла их даже натянуть
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Кстати, я никогда не вводила при помощи аппликатора, только свечками. Знаю, что нужно ввести наполовину и немного подождать, а потом уже дальше. Это про лечебные.
Я тоже, обошлась наружным способом. Но там жеж видов тьма, бывает все это дело внутри. У меня прям за пару дней все нормализовалось.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.