|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Доброе утро.[emoji3508]
Интересно, я когда-нибудь проснусь после 7-8. Так хочется, но не можется. Легла рано, так что выспалась, но хочется прямо отоспаться после тяжелого проекта))
Думаю записаться на массаж для беременных, стресс у меня точно накопился и мало что его снимает у меня: массаж и бассейн.
Собираемся сегодня на дачу по делам. Сына нужно было оставить, так как ему в театралку. Бабушка раньше не соглашалась по выходным у нас быть, но вроде согласилась, надеюсь не сорвётся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Доброе утро.[emoji3508]
Интересно, я когда-нибудь проснусь после 7-8. Так хочется, но не можется. Легла рано, так что выспалась, но хочется прямо отоспаться после тяжелого проекта))
Думаю записаться на массаж для беременных, стресс у меня точно накопился и мало что его снимает у меня: массаж и бассейн.
Собираемся сегодня на дачу по делам. Сына нужно было оставить, так как ему в театралку. Бабушка раньше не соглашалась по выходным у нас быть, но вроде согласилась, надеюсь не сорвётся.
Я мало того что просыпаюсь в 7-8, еще и ночью не сплю по несколько часов(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я мало того что просыпаюсь в 7-8, еще и ночью не сплю по несколько часов(((
Очень сочувствую(
Я понимаю, что я многого хочу. Я всю беременность не досыпаю и мне так хотелось бы пару дней отоспаться. Однако мне грех жаловаться, так как я ночью сплю. Когда не спала в ночи 3 дня назад, почувствовала разницу, особенно вечером.
Вроде я не разболелась. Сын тоже нормальный. Уф.
-
Небожитель
Очень сочувствую(
Я понимаю, что я многого хочу. Я всю беременность не досыпаю и мне так хотелось бы пару дней отоспаться. Однако мне грех жаловаться, так как я ночью сплю. Когда не спала в ночи 3 дня назад, почувствовала разницу, особенно вечером.
Вроде я не разболелась. Сын тоже нормальный. Уф.
А мой слег((
Половина класса болеет(((
Как бы меня не заразил.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А мой слег((
Половина класса болеет(((
Как бы меня не заразил.
Пробуй все варианты. Чеснок повесь ожерельем, ешь апельсины, нос промывай (кстати, свекровь научила меня это делать водой из-под крана, я на работе много лет так делаю, если кто-то болеет). Что там ещё?))
Сыну поправляться. Вчера смотрела у кого-то в Сториз про куркуму, что ее полезно с молоком прогреть и выпить. Забыла что добавить, надо погуглить. Молоко можно любое.
-
Небожитель
Пробуй все варианты. Чеснок повесь ожерельем, ешь апельсины, нос промывай (кстати, свекровь научила меня это делать водой из-под крана, я на работе много лет так делаю, если кто-то болеет). Что там ещё?))
Сыну поправляться. Вчера смотрела у кого-то в Сториз про куркуму, что ее полезно с молоком прогреть и выпить. Забыла что добавить, надо погуглить. Молоко можно любое.
Спасибо. [emoji173]
Виктор Гюго
-
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190915/a9667b8a7a38808794034107fbb60fab.jpg)
Это не беременным. Про беременных надо изучить)
-
Небожитель
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190915/a9667b8a7a38808794034107fbb60fab.jpg)
Это не беременным. Про беременных надо изучить)
Ох.... чего то мне только после прочтения сплохело((((
Я постараюсь попробовать, спасибо.
Сегодня как раз к гине, поинтересуюсь.
Виктор Гюго
-
Мне кажется, пропустить через марлю это для неленивых. А остальное просто. Не знаю, насколько легко выпить. Сама хочу попробовать. Я пока куркумой только полоскала и добавляла ее в еду как приправу, но давно.
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
Ну ты даёшь, вообще не думай об этом, это вообще капля в море
Спасибо, постараюсь не заморачиваться)
Вчера всё утянулось на место ночью. Поделаю свечи гепатромбин и мазь релиф. В четверг к гине, спрошу у неё. До родов может вообще уже уйдет эта проблема