|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танечка К
если сумма чека меньше 100 евро, то платите 1000 руб за поездку
Мазохизм какой-то,не проще заплатить меньшую сумму и поехать нормальным рейсовым автобусом,ни о чем не думая.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
 Сообщение от Танечка К
Записываетесь на поездку, Вас привозят в Лидл, делаете покупки.
Во время обратной дороги сопровождающий ходит и смотрит чеки на оплату в Лидле, если сумма чека меньше 100 евро, то платите 1000 руб за поездку, если сумма 100 евро и больше, то ничего не платите
В Лидле инвойса нет, только такс фри от 40 евро
Оо, подняли цену с 500 р до 1000р ! Теперь свободные места есть, раньше не записаться было.
-
 Сообщение от SYSH
Мазохизм какой-то,не проще заплатить меньшую сумму и поехать нормальным рейсовым автобусом,ни о чем не думая.
Да уж, теперь с турфирма мне дешевле будет и времени больше.
-
с орбиты
 Сообщение от Боне4ка
Ммм, ну я брала себе порошок стир, фейри 5 л, кондиц для белья, шоколадки, мыло хоз, масло, сыр, шампунь дегтярный( муж на него подсел), чай -кофе, пасту арахис. сыну нравится, сменые лезвия мужские, таблы для пм, конфеты- вроде не много, но вышло на 214( я правда не только себе брала 
какие таблы для ПМ и за сколько/сколько шт?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
какие таблы для ПМ и за сколько/сколько шт?
Sun 105 шт 5,99 евро
Finish 112 шт 10,45
-
Мега-элита
 Сообщение от Танечка К
Записываетесь на поездку, Вас привозят в Лидл, делаете покупки.
Во время обратной дороги сопровождающий ходит и смотрит чеки на оплату в Лидле, если сумма чека меньше 100 евро, то платите 1000 руб за поездку, если сумма 100 евро и больше, то ничего не платите
В Лидле инвойса нет, только такс фри от 40 евро
Спасибо большое, как интересно!
-
Наш человек
Девочки, подскажите какой порошок лучше покупать? А может лучше таблетки? Кто чем сейчас стирает?
-
Космонавт
 Сообщение от igolka
Девочки, подскажите какой порошок лучше покупать? А может лучше таблетки? Кто чем сейчас стирает?
Лучше всего жидкий. Он и лучше вымывается, и экологичнее.
Но тут уж у кого сколько в бюджет заложено, кому что нравится, кто к чему привык
-
Наш человек
 Сообщение от olly_sun
Лучше всего жидкий. Он и лучше вымывается, и экологичнее.
Но тут уж у кого сколько в бюджет заложено, кому что нравится, кто к чему привык
Можно фотку жидкого порошка? У вас какой в приоритете?
-
Космонавт
 Сообщение от igolka
Можно фотку жидкого порошка? У вас какой в приоритете?
Я беру Ариэль. Он часто бывает на акциях, а есть ещё запасные блоки, чтоб бутылку не покупать
Примерно так он во всех странах выглядит.