|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
У нас садик 5 минут пешком, всё остальное только в машинной доступности. Я за старшими езжу и вожу на кружки на машине. Педиатр в соседнем подъезде моего дома. Гулять-спать предполагаю на балконе. Если 2-х летка не в саду, то площадка во дворе. Как-то так.
Так мы разные мнения и пишем. Но вроде выяснили уже, что речь про разные снапы, надо тогда уточнять - какой конкретно у вас управляется. Вы же советуете просто снап.
У меня самый обычный снап4.
По фото не совсем понятно, но точно это не снап 4. Похож на тренд. У трендов ручка регулируется, это всё меняет.
Ну тогда надо прикидывать и смотреть по себе, может вам и не нужна погодковая.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Катенька-Доченька
Я катаю Изи С+. Несколько раз тут отзыв оставляла. Если есть вопросы, задавайте.
Она, конечно, не прям суперкомпакт, но в ноги под автокресло за водительское кресло мы ее ставим
Не спотыкается на маленьких неровностях? Колеса прорезиненные, не дребезжат по плитке? Как управляемость?
-
Элита
Сообщение от Лина-Бусинка
Ой, Божечки))) Уже внуча такая большая? Лапуля.
По теме обсуждения - у знакомой брали Снап 4холесный , тренд (если не путаю модель). С управляемостью было все окей. Но у неё муж с руками, он после покупки всю ходовую смазал. Коляска ездила лекго. Но нам не подошел из-за слабоватой амортизации по нашим колтушским "супер-дорогам".
Хорошо, что тренд управляется легко. Не зря он видимо стоит почти в 2 раза дороже снап4.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
с Марса
Ой, Божечки))) Уже внуча такая большая? Лапуля.
По теме обсуждения - у знакомой брали Снап 4холесный , тренд (если не путаю модель). С управляемостью было все окей. Но у неё муж с руками, он после покупки всю ходовую смазал. Коляска ездила лекго. Но нам не подошел из-за слабоватой амортизации по нашим колтушским "супер-дорогам".
)) Спасибо) Да.. быстро растут... кажется, вот только всем тут мозг выносила с колясками))) а уже скоро побежит сама)))))
Да ..у нас тренд... я видимо пропустила, что про простой Снап ...
-
Элита
Сообщение от Афросинья
Хорошо, что тренд управляется легко. Не зря он видимо стоит почти в 2 раза дороже снап4.
Это точно(( Но мне текстиль у Снапа не очень нравится. Уже второго ребенка в том Снапе катают, а у меня каждый раз его текстиль с дорожной сумкой ассоциируется)) Но это только личные тараканы. Подруга подхихикивает надо мной - " тебе бы все плюшевое да замшевое"
-
Сообщение от Катенька-Доченька
Я катаю Изи С+. Несколько раз тут отзыв оставляла. Если есть вопросы, задавайте.
Она, конечно, не прям суперкомпакт, но в ноги под автокресло за водительское кресло мы ее ставим
Нашла ваш отзыв, спасибо большое!
-
Элита
Это точно(( Но мне текстиль у Снапа не очень нравится. Уже второго ребенка в том Снапе катают, а у меня каждый раз его текстиль с дорожной сумкой ассоциируется)) Но это только личные тараканы. Подруга подхихикивает надо мной - " тебе бы все плюшевое да замшевое"
Мне кажется в новом снапе хороший текстиль. Он такой толстый и шершавый. У меня красный был.
Я докупала черный кап от старого снапа. Он, да, был тонким и скользким. Он и по весу был ощутимо легче моего красного)
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Сообщение от mama_katya
Так они не поедут эти бэби и хэпи. Будете толкателем коляски работать. В Джогере Джи Ти вся прелесть в колесах.
Сообщение от kat-rin
Все мы разные, конечно, но из всего колясопарка от трех детей самая любимая-прелюбимая - это бебиджогер джити. Лучше доя подросшего ребенка не знаю. Буду через годик еще раз покупать обновленную версию )) Ручка резиновая мне очень нравилась, в отличии от кожаной на фоксе 🙈
Я советую все-таки именно эту модель в живую глянуть, а потом отказываться
Спасибо. Надо, действительно, сьездить прицельно джи ти посмотреть.
В принципе, я не избалована колясками и привыкла возить их с усилиями, особенно если едем увешанные сумками из магазина. Но раз все так отмечают ходовые качества Джи ти, то, видимо, в этом что-то есть.
-
Наш человек
Сообщение от Пышка18
Не спотыкается на маленьких неровностях? Колеса прорезиненные, не дребезжат по плитке? Как управляемость?
не спотыкается, я с подьезда выезжаю, у нас порог планка см 2-3, проезжаю даже не замечаю. Дребежания не замечала, ездили по плитке и брусчатке.. Одной рукой я спокойно управляю, в аэропорту с чемоданами в одной руке и коляской в другой никаких проблем не было.
Мне она нравится, даже очень ))) купила органайзер классный на ручку, так прям с удовольствием катаю
-
Старожил
Сообщение от _Katrinka_
У Эммалюнги легкие люльки, которые тканевые. Я через месяц после КС люльку с ребёнком поднимала. Не пушинка, конечно, но поднять реально. И ручки по бокам специально есть, удобно
По-моему из эммальюнг я смотрела модели nxt, вот только не помню подробно, что там как. Это на поворотных колёсах. Или вы про варианты на классике? Про них ничего не знаю, надо загуглить) спасибо!
Сообщение от Нови
Такая же проблема была у меня. 4 этаж без лифта. Сначала хотела люльку и оставлять, такую чтоб не жалко. Потом передумала, тк оставлять люльку в подъезде плохая идея. Люди разные ходят. В итоге остановилась на 2в1, где люльку можно легко снять, компактную. Базу оставляла внизу. Колеса надувные тк ребенок декабрьский. В итоге все получилось. Таскала вместе с люлькой. В полгода ребенка было тяжеловато, конечно. Но оказалось удобней всего. Потом пересели в прогулочный блок, по весне. Обратите внимание, можно ли у коляски таскать ребенка в люльке, если решитесь на этот вариант. Насколько знаю у мутси вроде не у всех можно...
А какая у вас коляска была? Первая у нас была дурацкая польская, с тяжеленной люлькой, с ней бы я точно не справилась - даже муж с трудом таскал.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk