Страница 5263 из 5687 « Первая 42634763516352135253525952605261526252635264526552665267527353135363 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    у меня люлька весила чуть меньше 4кг,это не так уж тяжело. но там были не ручки а-ля сумка, а ручка - дуга капа. и такой вариант нести на высокий этаж неудобно, если руку выпрямить - скребешь ступеньки, если согнуть в локте и поднять - мне было как-то совсем несподручно. с ручками проще, можно на плечо закинуть

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Да, с дугой неудобно. Пробовала таскать люльку от Роан - тут родишь, даже если не беременная . С ручками лучше намного.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

Помните, я плед искала? Купила чёрный Элоди из Москвы.
    Теперь у меня комплект мрачных аксессуаров

Очень я довольна Супер Викингом.
    Амортизация превосходная, плывёт прямо. Сравнима с классикой. Маневренность очень хороша, чуть хуже Аптики. А ещё он едет сам. Его толкать не надо.
    И вот его реальный вес (15 кг) вообще не ощутим. Хотя я его каждый день на задних колёсах спускаю 10 ступеней. Хожу с ним и сюда магазины, в метро езжу, в автобусах и трамваях.

Ну и игра в аксессуары мне нравится. Капюшоны, матрасики, у меня ещё боковая корзина есть:

Люлька от него у меня есть — реально легкая, легче Инглезины. Но она узкая больно и капюшон простой, ни сетки, ни защиты от солнца. У Аптики гораздо круче люля.

3. ответ для webzest , на сообщение « Помните, я плед искала? Купила чёрный... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

С боковой корзиной просто

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Кофр смотрится массивно, по ширине сопоставим с коляской. Или это издержки фото?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для webzest , на сообщение « Помните, я плед искала? Купила чёрный... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение

А ещё он едет сам. Его толкать не надо.
    И вот его реальный вес (15 кг) вообще не ощутим. Хотя я его каждый день на задних колёсах спускаю 10 ступеней. Хожу с ним и сюда магазины, в метро езжу, в автобусах и трамваях.
    Вооот. Он даже в погодковом варианте едет сам. Уж насколько я думала, что Эммы не моё, настолько ему я готова просто оды петь

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Кофр смотрится массивно, по ширине сопоставим с коляской. Или это издержки фото?
    Корзина немаленькая, для транспорта я её снимаю, конечно. Не как коляска, но и не как у Данки.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    С такой разницей без погодкового варианта - это только есть в наличии второй взрослый или дальше двора не ходить. Ну при условии, что малыш будет спать в коляске в уголке на площадке. А если есть ещё дети и за ними надо сбегать, да ещё и в магазин заскочить, то уже сложнее одной

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У нас садик 5 минут пешком, всё остальное только в машинной доступности. Я за старшими езжу и вожу на кружки на машине. Педиатр в соседнем подъезде моего дома. Гулять-спать предполагаю на балконе. Если 2-х летка не в саду, то площадка во дворе. Как-то так.
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня все отлично управляется, в том числе и одной рукой. Вам просто не зашло, но это не значит, что это всем так.
    Так мы разные мнения и пишем. Но вроде выяснили уже, что речь про разные снапы, надо тогда уточнять - какой конкретно у вас управляется. Вы же советуете просто снап.
    У меня самый обычный снап4.
    Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ммм прекрасно управляется даже 1 рукой....
    не знаю что у вас за проблемы были.. Просто кайфую от Снапа.. не зря я так долго выбирала коляску... с рождения в нем.. отлично, не нужно никаких громоздких люлек. сейчас нам уже 6 мес.. сидит прекрасно в нем. Мои постоянно на машине путешествуют, где только не были за эти полгода )) коляска прекрасно влезает в багажник.. еще места полно, машина шкода октавия.
    По фото не совсем понятно, но точно это не снап 4. Похож на тренд. У трендов ручка регулируется, это всё меняет.

8. ответ для Март2020 , на сообщение « Спасибо, посмотрела видео обзор на... »

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    А сайбекс изи с + никто не катает? Хочу компакт в машину легко складывающийся и с хорошей амортой. И чтоб лет до 2-3 хватило. Еще про ойстер зеро думаю, ни у кого нет?
    Кстати, перемерили мы кучу колясок, ездим в итоге в смайле)) Дочь просто ручная очень, но по-тихоньку приучила к коляске, ура))) Матрасик отрегулировала и не сползает вроде.
    Я катаю Изи С+. Несколько раз тут отзыв оставляла. Если есть вопросы, задавайте.
    Она, конечно, не прям суперкомпакт, но в ноги под автокресло за водительское кресло мы ее ставим
    Я-Катя

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « ммм прекрасно управляется даже 1... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    ммм прекрасно управляется даже 1 рукой....
    не знаю что у вас за проблемы были.. Просто кайфую от Снапа.. не зря я так долго выбирала коляску... с рождения в нем.. отлично, не нужно никаких громоздких люлек. сейчас нам уже 6 мес.. сидит прекрасно в нем. Мои постоянно на машине путешествуют, где только не были за эти полгода )) коляска прекрасно влезает в багажник.. еще места полно, машина шкода октавия...
    Ой, Божечки))) Уже внуча такая большая? Лапуля.
    По теме обсуждения - у знакомой брали Снап 4холесный , тренд (если не путаю модель). С управляемостью было все окей. Но у неё муж с руками, он после покупки всю ходовую смазал. Коляска ездила лекго. Но нам не подошел из-за слабоватой амортизации по нашим колтушским "супер-дорогам".
    Юля

10. ответ для webzest , на сообщение « Помните, я плед искала? Купила чёрный... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Помните, я плед искала? Купила чёрный Элоди из Москвы.
    Теперь у меня комплект мрачных аксессуаров
    Амортизация превосходная, плывёт прямо. Сравнима с классикой. Маневренность очень хороша, чуть хуже Аптики. А ещё он едет сам. Его толкать не надо.

Ну и игра в аксессуары мне нравится. Капюшоны, матрасики, у меня ещё боковая корзина есть:

Люлька от него у меня есть — реально легкая, легче Инглезины. Но она узкая больно и капюшон простой, ни сетки, ни защиты от солнца. У Аптики гораздо круче люля.
    Оххх, опять мечтаю Но теперь только внуков ждать для такой красоты.
    Кстати, в воскресенье днем видела похожую комплектацию, мама и папа коляску катили. Только кап был другой. Но корзине сбоку я обзавидовалась))
    Юля

Страница 5263 из 5687 « Первая 42634763516352135253525952605261526252635264526552665267527353135363 Последняя »