|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мамулечка троих
у меня люлька весила чуть меньше 4кг,это не так уж тяжело. но там были не ручки а-ля сумка, а ручка - дуга капа. и такой вариант нести на высокий этаж неудобно, если руку выпрямить - скребешь ступеньки, если согнуть в локте и поднять - мне было как-то совсем несподручно. с ручками проще, можно на плечо закинуть
Sent from my m1 note using Tapatalk
Да, с дугой неудобно. Пробовала таскать люльку от Роан - тут родишь, даже если не беременная . С ручками лучше намного.
-
Элита
Помните, я плед искала? Купила чёрный Элоди из Москвы.
Теперь у меня комплект мрачных аксессуаров
Очень я довольна Супер Викингом.
Амортизация превосходная, плывёт прямо. Сравнима с классикой. Маневренность очень хороша, чуть хуже Аптики. А ещё он едет сам. Его толкать не надо.
И вот его реальный вес (15 кг) вообще не ощутим. Хотя я его каждый день на задних колёсах спускаю 10 ступеней. Хожу с ним и сюда магазины, в метро езжу, в автобусах и трамваях.
Ну и игра в аксессуары мне нравится. Капюшоны, матрасики, у меня ещё боковая корзина есть:
Люлька от него у меня есть — реально легкая, легче Инглезины. Но она узкая больно и капюшон простой, ни сетки, ни защиты от солнца. У Аптики гораздо круче люля.
-
с орбиты
С боковой корзиной просто
-
с Марса
Кофр смотрится массивно, по ширине сопоставим с коляской. Или это издержки фото?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от webzest
А ещё он едет сам. Его толкать не надо.
И вот его реальный вес (15 кг) вообще не ощутим. Хотя я его каждый день на задних колёсах спускаю 10 ступеней. Хожу с ним и сюда магазины, в метро езжу, в автобусах и трамваях.
Вооот. Он даже в погодковом варианте едет сам. Уж насколько я думала, что Эммы не моё, настолько ему я готова просто оды петь
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Кофр смотрится массивно, по ширине сопоставим с коляской. Или это издержки фото?
Корзина немаленькая, для транспорта я её снимаю, конечно. Не как коляска, но и не как у Данки.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
С такой разницей без погодкового варианта - это только есть в наличии второй взрослый или дальше двора не ходить. Ну при условии, что малыш будет спать в коляске в уголке на площадке. А если есть ещё дети и за ними надо сбегать, да ещё и в магазин заскочить, то уже сложнее одной
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У нас садик 5 минут пешком, всё остальное только в машинной доступности. Я за старшими езжу и вожу на кружки на машине. Педиатр в соседнем подъезде моего дома. Гулять-спать предполагаю на балконе. Если 2-х летка не в саду, то площадка во дворе. Как-то так.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня все отлично управляется, в том числе и одной рукой. Вам просто не зашло, но это не значит, что это всем так.
Так мы разные мнения и пишем. Но вроде выяснили уже, что речь про разные снапы, надо тогда уточнять - какой конкретно у вас управляется. Вы же советуете просто снап.
У меня самый обычный снап4.
Сообщение от Lulu666
ммм прекрасно управляется даже 1 рукой....
не знаю что у вас за проблемы были.. Просто кайфую от Снапа.. не зря я так долго выбирала коляску... с рождения в нем.. отлично, не нужно никаких громоздких люлек. сейчас нам уже 6 мес.. сидит прекрасно в нем. Мои постоянно на машине путешествуют, где только не были за эти полгода )) коляска прекрасно влезает в багажник.. еще места полно, машина шкода октавия.
По фото не совсем понятно, но точно это не снап 4. Похож на тренд. У трендов ручка регулируется, это всё меняет.
-
Наш человек
Сообщение от Пышка18
А сайбекс изи с + никто не катает? Хочу компакт в машину легко складывающийся и с хорошей амортой. И чтоб лет до 2-3 хватило. Еще про ойстер зеро думаю, ни у кого нет?
Кстати, перемерили мы кучу колясок, ездим в итоге в смайле)) Дочь просто ручная очень, но по-тихоньку приучила к коляске, ура))) Матрасик отрегулировала и не сползает вроде.
Я катаю Изи С+. Несколько раз тут отзыв оставляла. Если есть вопросы, задавайте.
Она, конечно, не прям суперкомпакт, но в ноги под автокресло за водительское кресло мы ее ставим
-
Элита
Сообщение от Lulu666
ммм прекрасно управляется даже 1 рукой....
не знаю что у вас за проблемы были.. Просто кайфую от Снапа.. не зря я так долго выбирала коляску... с рождения в нем.. отлично, не нужно никаких громоздких люлек. сейчас нам уже 6 мес.. сидит прекрасно в нем. Мои постоянно на машине путешествуют, где только не были за эти полгода )) коляска прекрасно влезает в багажник.. еще места полно, машина шкода октавия...
Ой, Божечки))) Уже внуча такая большая? Лапуля.
По теме обсуждения - у знакомой брали Снап 4холесный , тренд (если не путаю модель). С управляемостью было все окей. Но у неё муж с руками, он после покупки всю ходовую смазал. Коляска ездила лекго. Но нам не подошел из-за слабоватой амортизации по нашим колтушским "супер-дорогам".
-
Элита
Сообщение от webzest
Помните, я плед искала? Купила чёрный Элоди из Москвы.
Теперь у меня комплект мрачных аксессуаров
Амортизация превосходная, плывёт прямо. Сравнима с классикой. Маневренность очень хороша, чуть хуже Аптики. А ещё он едет сам. Его толкать не надо.
Ну и игра в аксессуары мне нравится. Капюшоны, матрасики, у меня ещё боковая корзина есть:
Люлька от него у меня есть — реально легкая, легче Инглезины. Но она узкая больно и капюшон простой, ни сетки, ни защиты от солнца. У Аптики гораздо круче люля.
Оххх, опять мечтаю Но теперь только внуков ждать для такой красоты.
Кстати, в воскресенье днем видела похожую комплектацию, мама и папа коляску катили. Только кап был другой. Но корзине сбоку я обзавидовалась))