|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
Снап не управляется одной рукой. Мало того - он трудноуправляемый.
У меня все отлично управляется, в том числе и одной рукой. Вам просто не зашло, но это не значит, что это всем так.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
А, вот в чем дело. Я-то думаю, что это все Снап нахваливают. У меня 4х колесный. У меня было не очень много колясок, учитывая троих детей - люлька Дети, Инглезина эспрессо, Инглезина Трип 2 штуки, грако сити спорт, Снап, Зи и какая-то трость Геоби 10 лет назад. Так вот Снап выигрывает по ходу только трости Геоби.
У меня трешка,и снап ультра тренд, с управлением и того и другого проблем не возникало, оба едут хорошо, даже отлично.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
У меня Снап прекрасно и легко одной рукой управляется. Единственное, зимним новорожденным я бы его не взяла.
-
Активный участник
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Весеннего вполне можно, я своего катала в снап ультра тренд без люльки . На даче правда у нас была люлька София , но там дороги капец
Спасибо, посмотрела видео обзор на снап, мне понравилась, ее можно будет спокойно с собой в поездку взять (планируем отпуск на машине в 5 мес.)
Сообщение от Мамулечка троих
нормальная совершенно идея. тут многие так делали и делают успешно. просто смотрите, чтобы прогблок был с рождения предусмотрен производителем. вот у того же снапа ультра тренд нового прогблок гораздо лучше для младенца, чем люлька от него же.
Sent from my m1 note using Tapatalk
пишут,что снап с 3 мес, но может матрасик или переноска решат проблему.
Сообщение от Лина-Бусинка
У нас соседка возила. У них был Эверфло, какая-то старая модель. Прогблок в лежачем положении стоял, у матрасика откидывались типа бортиков. Внутрь мама ставила люльку типа переноски, но и без неё можно было малыша уложить.
Сейчас у Пег Перего есть похожие модели.
спасибо!
мне еще очень понравилась стокке крузи на авито их совсем не много, я так поняла новые не выпускают.
-
А сайбекс изи с + никто не катает? Хочу компакт в машину легко складывающийся и с хорошей амортой. И чтоб лет до 2-3 хватило. Еще про ойстер зеро думаю, ни у кого нет?
Кстати, перемерили мы кучу колясок, ездим в итоге в смайле)) Дочь просто ручная очень, но по-тихоньку приучила к коляске, ура))) Матрасик отрегулировала и не сползает вроде.
-
с Марса
Сообщение от Афросинья
Трехколесный неплохо управляется одной рукой.
Четырех колесный очень плохо управляется даже двумя руками. Но как говорится, все в сравнении))
ммм прекрасно управляется даже 1 рукой....
не знаю что у вас за проблемы были.. Просто кайфую от Снапа.. не зря я так долго выбирала коляску... с рождения в нем.. отлично, не нужно никаких громоздких люлек. сейчас нам уже 6 мес.. сидит прекрасно в нем. Мои постоянно на машине путешествуют, где только не были за эти полгода )) коляска прекрасно влезает в багажник.. еще места полно, машина шкода октавия.
-
Сообщение от Lulu666
ммм прекрасно управляется даже 1 рукой....
не знаю что у вас за проблемы были.. Просто кайфую от Снапа.. не зря я так долго выбирала коляску... с рождения в нем.. отлично, не нужно никаких громоздких люлек. сейчас нам уже 6 мес.. сидит прекрасно в нем. Мои постоянно на машине путешествуют, где только не были за эти полгода )) коляска прекрасно влезает в багажник.. еще места полно, машина шкода октавия.
это они про обычный снап беседуют, а у вас ультра
-
с Марса
Сообщение от Март2020
Спасибо, посмотрела видео обзор на снап, мне понравилась, ее можно будет спокойно с собой в поездку взять (планируем отпуск на машине в 5 мес.)
пишут,что снап с 3 мес, но может матрасик или переноска решат проблему.
спасибо!
мне еще очень понравилась стокке крузи на авито их совсем не много, я так поняла новые не выпускают.
Крузи давно сняли с производства
Мониторьте салоны Лапси, иногда офлайн единичные стокке сливают по хорошей цене , равноценной бу с авито
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Мамулечка троих
вам надо спокойно подумать. решающий фактор - качество уборки дорог зимой. если с этим реально совсем плохо - тогда да, шасси внизу, ребенка в люльке нести. если более-менее - есть варианты поудобнее. например комби мега райд, она не пушинка, но ее нести реально и ребенка даже после кс. и едет она зимой достойно, по снегу и снегокаше лицом к миру, но при ваших вводных на лицом к маме можно и забить. зато складывается одной рукой и спальное место большое. я ее пробовала в реальных условиях. априка смув потяжелее, но тоже как вариант может быть. априка оптия, люксуна дуал и комфорт - реально (если не снегокаша по колено)возить с новорожденним зимой. но общественно-мамское сообщество вас сразу с такими колясками занесет в позорный список “недомать калечит ребенка недоколяской”. вам надо самой прикинуть, что лично вам будет посильно и удобно складывать и нести, если готовы на вес 8-9кг, то вариантов прогулок с рождения и сложением одной рукой уже больше.
имхо все-таки с 4этажом без лифта и сложностями с хранением внизу стоит хотя бы рассмотреть нестандартные варианты.
Спасибо вам большое!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Нормально едет, уж получше снапа
Плюс 1000!!
Про би ю я оставляла отзыв.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м