|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Вы через приложение? Сайт у них кривой какой-то, ничего не находит, а, вот, приложение мне очень нравится. Все логично и понятно, если нет чего-то, можно добавить. Я с ними только переписываюсь, не звоню, отвечают быстро.
мой тсж в приложении не ищется, я туда и не захожу поэтому. на сайте если не по ЕЛС в моем случае платежи с комиссией, я уже плакалась. Разговоры по ГЛ и переписка картину не прояснили, и те, и другие твердят как попки одно и то же, не отвечая на поставленный вопрос. Поэтому ищу, у кого есть опыт по оплате таких занятий
ps кстати, попробовала в приложении , эффект тот же - счетов 40601...не в их списке
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
потому что была цель сохранить вклады и ещё получить за них что-то сверху.
Там не только мои личные деньги,семейные вклады тоже(изначально был вопрос про несколько небольших вкладов со Сбера).
Тратить я их как раз не планировала...
Приходится постоянно следить за суммой и всё время пополнять Пользу до суммы вклада...
все равно не поняла
можно хранить вклады и получать что-то сверху, просто пополнять пользу чуть больше, чтобы были "несгораемые" и излишки для "пользоваться"... ведь польза по любому дает кб 1% на все.
а где сейчас деньги, которые вы планируете тратить? вот их и положите на пользу.
Сообщение от mariyagen
А СКБ у меня нет.
СтОит?
конечно! мы в супермаркетах только по ней платим.
Сообщение от Malgosya
То, что было у Авангарда, это совсем из другой оперы, там был вклад на предъявителя, такие вклады не страхуются.
Там ПНО на минимальный остаток в месяц при сумме от 50000, так что будет там рубль или 100 рублей разницы нет Да, бесплатная, но чтобы получать КБ за покупки в других магазинах, надо в Пятёрочке что-то покупать хоть на 10 рублей раз в 60 дней, я обычно спички или что-то подобное покупаю На оплату через ИБ КБ не начисляется.
на счет Авангарда поняла.
и с Почтобанком разобралась. раз пно мне не нужен, то нужно открыть на 100 рублей. а в Пятерке мы и чаще/больше покупаем, благо она в соседнем доме так что потратим нужную сумму
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Однозначно! Я Вас неоднократно в топах продуктовых встречаю, так что вдвойне будет приятно купить не тоько распродажное, но еще и с 5% кешем как минимум это работает до начала октября точно.
А вообще удивлена что Вы еще ее не оформили, догоняйте!!!
а напомните, пжл, у скб есть какой-нибудь минимум условий для бесплатности?
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
а напомните, пжл, у скб есть какой-нибудь минимум условий для бесплатности?
Я весно получала, тогда была бесплатная, сейчас надо уточнять, вроде бы надо открыть вклад хотя бы на 1 т.р. Но это не точно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Тутики
на счет Авангарда поняла.
и с Почтобанком разобралась. раз пно мне не нужен, то нужно открыть на 100 рублей. а в Пятерке мы и чаще/больше покупаем, благо она в соседнем доме так что потратим нужную сумму
Главное в первые 6 месяцев сделать 10 покупок на сумму больше 555 рублей каждая, тогда начислят 5550 баллов, т.е. 555 рублей. Потом уже можно ей в Пятёрке расплачиваться только раз в два месяца, чтобы был КБ за покупки в других местах.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Главное в первые 6 месяцев сделать 10 покупок на сумму больше 555 рублей каждая, тогда начислят 5550 баллов, т.е. 555 рублей. Потом уже можно ей в Пятёрке расплачиваться только раз в два месяца, чтобы был КБ за покупки в других местах.
спасибо за уточнение. эти покупки в любых магазинах или именно в 5-ке?
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Я весно получала, тогда была бесплатная, сейчас надо уточнять, вроде бы надо открыть вклад хотя бы на 1 т.р. Но это не точно.
вклад есть, с ним и открыла. просто подумала, что если 5% на супермаркеты отключат, что по ней покупать? можно ли убрать в ящик до лучших времен и не пользоваться?
пс: сейчас на МКБ настроилась. по карте обещают кб на жкх, вроде 3%.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
вклад есть, с ним и открыла. просто подумала, что если 5% на супермаркеты отключат, что по ней покупать? можно ли убрать в ящик до лучших времен и не пользоваться?
пс: сейчас на МКБ настроилась. по карте обещают кб на жкх, вроде 3%.
Для меня по ней крутое это 10% АЗС!
Ну рестики еще. но это лотерея.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Для меня по ней крутое это 10% АЗС!
Ну рестики еще. но это лотерея.
а у пользы же вроде тоже рестораны и кафе есть?
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
а у пользы же вроде тоже рестораны и кафе есть?
да, но СКБ то больше дает
Моя Жизнь - РАДУГА