Страница 443 из 1366 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Вы через приложение? Сайт у них кривой какой-то, ничего не находит, а, вот, приложение мне очень нравится. Все логично и понятно, если нет чего-то, можно добавить. Я с ними только переписываюсь, не звоню, отвечают быстро.
    мой тсж в приложении не ищется, я туда и не захожу поэтому. на сайте если не по ЕЛС в моем случае платежи с комиссией, я уже плакалась. Разговоры по ГЛ и переписка картину не прояснили, и те, и другие твердят как попки одно и то же, не отвечая на поставленный вопрос. Поэтому ищу, у кого есть опыт по оплате таких занятий

ps кстати, попробовала в приложении , эффект тот же - счетов 40601...не в их списке

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    потому что была цель сохранить вклады и ещё получить за них что-то сверху.
    Там не только мои личные деньги,семейные вклады тоже(изначально был вопрос про несколько небольших вкладов со Сбера).
    Тратить я их как раз не планировала...
    Приходится постоянно следить за суммой и всё время пополнять Пользу до суммы вклада...
    все равно не поняла
    можно хранить вклады и получать что-то сверху, просто пополнять пользу чуть больше, чтобы были "несгораемые" и излишки для "пользоваться"... ведь польза по любому дает кб 1% на все.
    а где сейчас деньги, которые вы планируете тратить? вот их и положите на пользу.
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А СКБ у меня нет.
    СтОит?
    конечно! мы в супермаркетах только по ней платим.
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    То, что было у Авангарда, это совсем из другой оперы, там был вклад на предъявителя, такие вклады не страхуются.

Там ПНО на минимальный остаток в месяц при сумме от 50000, так что будет там рубль или 100 рублей разницы нет Да, бесплатная, но чтобы получать КБ за покупки в других магазинах, надо в Пятёрочке что-то покупать хоть на 10 рублей раз в 60 дней, я обычно спички или что-то подобное покупаю На оплату через ИБ КБ не начисляется.
    на счет Авангарда поняла.
    и с Почтобанком разобралась. раз пно мне не нужен, то нужно открыть на 100 рублей. а в Пятерке мы и чаще/больше покупаем, благо она в соседнем доме так что потратим нужную сумму

Часто на форуме, редко у компьютера.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Однозначно! Я Вас неоднократно в топах продуктовых встречаю, так что вдвойне будет приятно купить не тоько распродажное, но еще и с 5% кешем как минимум это работает до начала октября точно.
    А вообще удивлена что Вы еще ее не оформили, догоняйте!!!
    а напомните, пжл, у скб есть какой-нибудь минимум условий для бесплатности?

4. ответ для Тутики , на сообщение « а напомните, пжл, у скб есть... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    а напомните, пжл, у скб есть какой-нибудь минимум условий для бесплатности?
    Я весно получала, тогда была бесплатная, сейчас надо уточнять, вроде бы надо открыть вклад хотя бы на 1 т.р. Но это не точно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Тутики , на сообщение « все равно не поняла :008: можно... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

на счет Авангарда поняла.
    и с Почтобанком разобралась. раз пно мне не нужен, то нужно открыть на 100 рублей. а в Пятерке мы и чаще/больше покупаем, благо она в соседнем доме так что потратим нужную сумму
    Главное в первые 6 месяцев сделать 10 покупок на сумму больше 555 рублей каждая, тогда начислят 5550 баллов, т.е. 555 рублей. Потом уже можно ей в Пятёрке расплачиваться только раз в два месяца, чтобы был КБ за покупки в других местах.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Главное в первые 6 месяцев сделать 10... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Главное в первые 6 месяцев сделать 10 покупок на сумму больше 555 рублей каждая, тогда начислят 5550 баллов, т.е. 555 рублей. Потом уже можно ей в Пятёрке расплачиваться только раз в два месяца, чтобы был КБ за покупки в других местах.
    спасибо за уточнение. эти покупки в любых магазинах или именно в 5-ке?

7. ответ для RegLega , на сообщение « Я весно получала, тогда была... »

Я весно получала, тогда была бесплатная, сейчас надо уточнять, вроде бы надо открыть вклад хотя бы на 1 т.р. Но это не точно.
    вклад есть, с ним и открыла. просто подумала, что если 5% на супермаркеты отключат, что по ней покупать? можно ли убрать в ящик до лучших времен и не пользоваться?

пс: сейчас на МКБ настроилась. по карте обещают кб на жкх, вроде 3%.

8. ответ для Тутики , на сообщение « вклад есть, с ним и открыла. просто... »

вклад есть, с ним и открыла. просто подумала, что если 5% на супермаркеты отключат, что по ней покупать? можно ли убрать в ящик до лучших времен и не пользоваться?

пс: сейчас на МКБ настроилась. по карте обещают кб на жкх, вроде 3%.
    Для меня по ней крутое это 10% АЗС!
    Ну рестики еще. но это лотерея.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Для меня по ней крутое это 10% АЗС! Ну... »

Для меня по ней крутое это 10% АЗС!
    Ну рестики еще. но это лотерея.
    а у пользы же вроде тоже рестораны и кафе есть?

а у пользы же вроде тоже рестораны и кафе есть?
    да, но СКБ то больше дает
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 443 из 1366 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493543943 Последняя »